KTM 950 или 990 Адвенчер

Автор Dima_voron, июня 15, 2012, 10:05:32

« назад - далее »

Dima_voron

Люди всем доброго дня (или ночи)! Проскользнула мысль сменить коняшку с Ямахи ГТС 1000 А, на КТМ вышеназванной модели. Отговорите ктонибудь.  ::)  (только конструктивно, пажалллста)

ССаныч

Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Dima_voron

Cаныч, странное дело, но почему то девять человек из десяти при словах: КТМ= конкретный шпассфактор! Начинают говорить, что он не отвечает заявленным требованиям, тоесть эндуры не надёжные  :dntknw: и.т.д. Сегодня съездил посидел на Адвенчере- посадка мне понравилась, звук мотора и отзыв на ручку газа тоже, а покататься суки не дали, дождь им видетели испачкает технику  :doubledown:  а может я фэйсконтроль не прошёл  :coolbubble: тоже вероятно. В общем упустили они своё счастье и флаг им в руки. Я не тороплюсь

Dima W.

Привет Дима, я делал probefahrt sм-т990(класс) Адвенчер 990 мне не понравился.

Dima_voron

оборотень13

Знакомый хотел брать Адвенчера,в поисках мота осмотрели несколько вариантов,у 2-ух мотов с относительно небольшим пробегом было замечено подтекание масла,в одном и том же месте.После пробефарт на Адвенчере знакомый сказал что Гусь лучше...говорят по песчанной почве Адвенчер ведёт себя лучше,чем Гусь,но по такой почве ты навряд ли кататься будешь. Обязательно сам потестуй моты этого класса и реши для себя что лучше
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

sashka

Privet Dima,

u menja 990 SM-T. On vo mnogom pohozhe na Adventure. Na s4et Fahrspaß ja soglasen, bolshe poka eshe ni na kakom ne imel. Motc legkij, resvyi i povorotlivyi. Technika vysshego klassa, WP-Fahrwerk, Brembo, Rama s nerzhavejki i t.d.. Na skolko ja snaju, serejsnyh problem u nih net, no po4itai na glavnom forume sam..... http://forum.lc8.info/
U menja problem poka nebylo.

Dima_voron

Цитата: sashka от июня 17, 2012, 18:31:51  
Privet Dima,

u menja 990 SM-T.
U menja problem poka nebylo.

Саня, какая максималка у твоего по асфальту (без фанатизма, а так переносимая скорость)? Есть ли проблема с расколбасом при езде с чемоданами на скоростях за 140?

Dima_voron

Цитата: Sergant от июня 17, 2012, 17:32:13  
Дима, может тут ответ найдёшь

Спасибо, Серёг! Сижу читаю  :)

sashka

S Shotlandii domoi ehali 130, raskolbasa sovsem nebylo...i do 150 rasgonjalsja, tozhe spokoino shel....no bystree ne esdil.