прокатимся в Россию

Автор naskok, июля 06, 2012, 08:29:09

« назад - далее »

naskok

Привет всем!  Я сдесь новенький. И у меня вопрос. В августе у меня отпуск и я собираюсь прокатится в Россию Саратов
одному скучновато может есть желающие поехать со мной? Там есть где остановиться, да и ехать всего то 3000 км.
Ну что есть желающие?
Если кто надумает  пишите на емаил naskok@web.de буду рад

Skib

А какой именно маршрут? Если в наших краях будете (мААсква) и буду в РФ - то помощь с жильём, гаражом и т.д. организую

viktor cbf 1000

в принципе нужно сначало представиться. кто ты где ты и зачем ты. а потом уже предлогать что-нибудь

Sergant

ordnung miss sein! товарищ Маёр   :good:;D

naskok

Привет! Итак кто я: зовут Рашид, из города Nürnberg.
43 года. маршрут Nürnberg - Саратов.

naskok

майор ещё вопросы есть? с удовольствием отвечу

Witök

Цитата: naskok от июля 06, 2012, 08:29:09  
Привет всем!  Я сдесь новенький. И у меня вопрос. В августе у меня отпуск и я собираюсь прокатится в Россию Саратов
одному скучновато может есть желающие поехать со мной? Там есть где остановиться, да и ехать всего то 3000 км.
Ну что есть желающие?

Priwet semljak! Ja tosche s saratowa. Ti kogda to4no sobiraeschsja i na skolko?

viktor cbf 1000

это уже лучше Рашид. я живу 50км от нюрнберга в сторону вюрцбурга. так что если есть желание покататься в компании  то пиши.

naskok

привет майор,спасибо за предлажение, ну может тогда компанией в россию? или????

naskok

Цитата: naskok от июля 06, 2012, 08:29:09  
Ну что есть желающие?
Что то я смотрю желающих нет что слабо или  мама не пускает со двора7

Андрей (Сhopper)

А ты не подумал,что у людей отпуска может не быть или денег нет,или банально нафиг этот Саратов не нужен.Не надо тут мам наших трогать,нехорошо это.

Влад1075

А моя мама мне сказала, что если найду где ночевать, то она меня отпустит. :D
Саратов наверно должен быть очень красивый горд? Жаль что я никогда этого не знал, а так бы съездил. ;D

naskok

Привет никого не хотел обидеть. если комуто не охота ехать ради бога просто интересно столько народу все куда то едут а туда нет

Влад1075

Цитата: naskok от июля 08, 2012, 17:15:46  
Привет никого не хотел обидеть. если комуто не охота ехать ради бога просто интересно столько народу все куда то едут а туда нет
Твоя ошибка в том, что ты поздно сообщил. Да и маршрут многих интересует, а не просто продубасить до Саратова за два дня, чтоб потом бить себя в грудь и кричать какой я ох...ный ездок. ;)

Dima R1 MA

А можно вопрос, почему Соратов и что там делать? Там намечается какойто Мотослёт или просто побухать съездить?

Юрий

лучше в Иваново поехать!!! иваново - город невест!!! ;D
кстати, тут парень местный немец поехал до Владика. вот его блог в сети. и куча фоток и комментов:
http://rosenheim-wladiwostok.de/2012/07/04/%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA-omsk-russland-hat-mich-wieder/

naskok

Просто я еду в Саратов и ищу попутчиков

Witök

Цитата: Dima R1 MA от июля 08, 2012, 17:52:42  
А можно вопрос, почему Соратов и что там делать? Там намечается какойто Мотослёт или просто побухать съездить?

Дима, это очень красивый город!

Dima R1 MA

Цитата: Witök от июля 10, 2012, 06:36:43  

И наверно, с ОЧЕНЬ красивыми девушками  :-[

Witök

Цитата: Dima R1 MA от июля 10, 2012, 07:11:15  
Цитата: Witök от июля 10, 2012, 06:36:43  

И наверно, с ОЧЕНЬ красивыми девушками  :-[

Daaa. Tam ich chwotaet!

Nikola-64RUS

Привет Народ! Я сам из Саратова.
Witök, я смотрю ты тоже- привет земляк! В самом городе жил иль как? А вообще  Саратов-хороший, красивый старый  город. Рашид а ты туда по делам  иль прокатиться? Блин чёт вопросов много! аж два! Хочу все знать ;)!
"Так будет не всегда!!!"

naskok

просто так прокатится хочу, отпуск знаетели

Николай

alex279

Саратов классный город! Я там в консерватории учился! Ты когда стартовать то хочешь? Если что  я еду 28 июля Прага, 29 Краков(Освенцим), 30 - 2 Львов, 2 - 5 Брест. Если совпадает, можешь где нибудь примкнуть. А сам я вообще из Камышина, это не далеко от Саратова.