Erlebniswelt Motorrad

Автор Alex-BONN, июля 10, 2012, 10:02:51

« назад - далее »

Alex-BONN

Привет всем!
Наткнулся тут случайно и решил спросить есть у кого желание съездить на выходные, 14-15.07.2012. Заманчиво, вроде как пробефарт можно делать, да и так кофейка попить.

http://www.erlebniswelt-motorrad.de/index.php//
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Maxim

Хорошая Идея, давайте съездием, в суботту или в воскресение (мне разницы нету, конечно если будет хорошая погода) и где увидимся, я поеду со стороны Кёльна мимо Дюссельдорфа, есть ещё кто желающие...
Жить - значит бороться... раз и навсегда!

Sergant

попробую в воскресение, но не обещаю, буду после свадьбы...  ;D

Maxim

давайте будем настраиваться на воскресение.... хотя погода на выходные не очень

Alex-BONN

Мне тоже без разницы в суботту или воскресение, хотелось бы на пару мотоцыклов пробефарт сделать да и давно не видились уже. Если в воскресение тагда настраиваюсь на этот день.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Maxim

я Жену уговарил  ;) меня отпустили  :) буду в воскресенье около 10 утра у входа на белой Yamahе LM-NU 99 охото тоже на других машинах прокатится  :)

Maxim

Будут ещё желающие на воскресение, или нет, а то одному ехать 200км неохота....?

Sergant

посмотрим как с погодой будэ

Sergant

сделаем выводы после посещения ентого меропроятия: второй раз не стоит. имхо  :coolbubble:
вы спросите почему:
1. в 12:30 меня не хотели запускать на тереторию под предлогом что парковки нет, уболтал, проехал, для мотов за 1 еврик свободная поляна парковки. вот уроды!
2. три ларька, ничего особеного/нового не увидел. вообщем пьянка местного масштаба.  у длилеров из мотов стояло одно Г, остальные были в тэстдрайве, безпрерывно...
3. в час дня нужно было простоять два!!! часа в очереди, чтоб протестит один мот... плюнул и поехал домой, так же как и Алекс.
4. топикстартер не нашолся на йетом празднике жизни, так же как и его мотоцыкл на парковке...  :dntknw:

единственый позитив, встретил Саню с Бонна, пообщались, нарезали круг по выставке и по домам...

Alex-BONN

Подтверждаю, полная правда. Пол часа отстоял в очереди на тест мопедов а мне говорит до 15:00 всё зането, тут всё и опустилось, понимаю надо было в 7:00 очередь занимать. Ничего нового не увидел в рекламе выглядело масштабней, думаю в следующий раз не стоит. Серёга чо я забыл так это кофе предложить.

Sergant

Цитата: Alex-BONN от июля 16, 2012, 07:26:31  
...Серёга чо я забыл так это кофе предложить.
а у тебя с собой было? :blink:
да, я тоже забыл  ;D