Поцелуй ветра - женский байкинг!

Автор ПопутныйВетер, июля 17, 2012, 21:36:01

« назад - далее »

Казбек

Цитата: ПопутныйВетер от июля 21, 2012, 21:49:52  
Так где основа байкерской культуры на ваш взгляд дорогие мужчины? :)
В гараже под столом у Волка в разобранном виде ;D

ПопутныйВетер

Цитата: Казбек от июля 21, 2012, 22:19:49  

Большой однако гараж.. :blink:  или большой стол? :blink: Если под ним вся основа байкерской культуры помещается! 8) Да ещё и в разобраном виде.. ;D
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Andrs103

Для меня ОСНОВА байкерской культуры взаимоуважение, взаимовыручка ну и приветствие конечно в культуру входит. У каждого клуба наверное и своя особеная культура. А вот кто куда на чём и сколько ездит это уже свои личные возможности и достижения.
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Казбек

Цитата: ПопутныйВетер от июля 21, 2012, 22:55:00  
Цитата: Казбек от июля 21, 2012, 22:19:49  
Читай

Большой однако гараж.. :blink:  или большой стол? :blink: Если под ним вся основа байкерской культуры помещается! 8) Да ещё и в разобраном виде.. ;D
Andrs103 написал,одна из основ "взаимовыручка"так вот под столом и лежит результат той самой взаимовыручки и как раз выручали тебя ;)сказать что там лежит?

Roman Offenbach

ПопутныйВетер

ПопутныйВетер

А вобще интересно.. :) как каждый её видит.. Сколько людей, столько и мнений.. :ok:

Интересно было бы по больше мнений узнать  :victory: :-[

Казбек

Цитата: Roman Offenbach от июля 22, 2012, 10:12:37  
не как труп ?  :D
О Ромыч,ты что на расстоянии видишь?Точно там труп и воскрешению не подлежит,теперь вот опять требуется взаимовыручка,этот труп надо правильно спрятать,да так,что бы в скором будущем ветерка на опознания с последующим наказанием не вытащили :D

Roman Offenbach

я этот труп уже видел  :'(.походу маньяк орудовал  :o.если ветерка повяжут то могут надолго закрыть  :D

ПопутныйВетер

Цитата: Roman Offenbach от июля 22, 2012, 13:31:33  
я этот труп уже видел  :'(.походу маньяк орудовал  :o.если ветерка повяжут то могут надолго закрыть  :D

Taakk.. otsjuda po podrobnej pozhalusta!!! :o :dntknw:

ПопутныйВетер

Missija Odenwald vypolnena.. he.he.. Pokatalas' otmenno.. bez lishnih poljotov..  :coolbubble:

Roman Offenbach

расскажи про миссию поподробнее, где была?

ПопутныйВетер

Цитата: Roman Offenbach от июля 22, 2012, 17:36:32  
расскажи про миссию поподробнее, где была?

Da tak nedaleko.. do Buchen doehala.. i obratno..  :-[ nebol'shoj trenning..  :coolbubble: :crazy_pilot:

волк

Вскрытие показало- разрыв шатуна :blink: причина- нехватка масла и плохие гены. От расчленёнки ещё не избавился :spiteful:

Alönka

Цитата: волк от июля 22, 2012, 19:49:46  
Вскрытие показало- разрыв шатуна :blink: причина- нехватка масла и плохие гены. От расчленёнки ещё не избавился :spiteful:
ne ponila,wolk ti 4ej motik ras4lenil?i na 4em esdiet lena?
alöna

ПопутныйВетер

Цитата: Alönka от июля 22, 2012, 19:55:31  
]ne ponila,wolk ti 4ej motik ras4lenil?i na 4em esdiet lena?

Bez paniki..  :agree: operacija proshla uda4no..  8) moto v porjadke.. :coolbubble:

Vladimir 77RUS

Цитата: Tanya от июля 18, 2012, 20:55:29  
Цитата: Влад1075 от июля 18, 2012, 19:39:45  
Так где основа байкерской культуры на ваш взгляд девчёнки? ;)
я себя байкером не считаю, я-мотоциклист(ка) ;) про байкерскую культуру написано и сказано много, очень много, и, порой, абсолютно противоречивые вещи...не люблю эту тему :)
Основами мотодвижения(так, наверное, будет более правильно) считаю уважение друг к другу, взаимовыручку, солидарность. Для меня мотоцикл-это образ жизни, увлечения у меня совсем другие ;) Те ощущения, которые испытываешь, когда едешь, не сравнимы ни с чем-свобода, полное слияние с мотоциклом, когда два совершенно разных существа-одно мягкое и такое ранимое, из крови и плоти, а другое из железа-функционируют как одно целое, понимают , чувствуют друг друга.......это не передать словами :) Мы прошлым летом с мужем на недельку в Горный Алтай ездили. Нам перед поездкой рассказали куда можно заглянуть, где прокатиться. Про одну дорогу немного недопоняли, и добрый друг, у которого ночевали в Горном, тоже  :D Но хоть сказал, что если на перевале был дождь, то не проехать, тогда назад и по трассе с другой стороны. Поехали....Сначала было сухо, потом немного влажно, переехали ручей-для меня это было впервые :o потом немного застряли при преодолении гигантской лужи и всякой там грязюки во всю ширину "дороги", а потом начался подъём :o 30-45 градусов, всё время вверх, часто крутые повороты, с одной стороны деревья, с другой обрыв. Естесственно, дождь там был накануне и довольно приличный. Поднимались несколько часов, дороги как таковой нет, колеи от УАЗиков и ЗиЛов..... Нам местные на спуске сказали, что перед нами УАЗ еле-еле прополз. :wacko: Муж после подъёма сказал мне:"Люди со стажем в мотокроссе и езде на Индуро не все решились бы пройти этот подъём, а ты с первого раза смогла...." Но это я не хвастаюсь, именно там я почувствовала это единение с моей малышкой, всю дорогу с ней разговаривала.... ;D и у НАС получилось :)

:goodpost: :goodpost: :goodpost:
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

волк

Цитата: Alönka от июля 22, 2012, 19:55:31  
Цитата: волк от июля 22, 2012, 19:49:46  
ne ponila,wolk ti 4ej motik ras4lenil?i na 4em esdiet lena?
Пересадка сердца прошла успешно. Есть донерские органы, типа коробки и сцепления! ;)

Sheka

ОСНОВА байкерской культуры байк  :)

Sergant

Цитата: Sheka от июля 22, 2012, 22:05:18  
ОСНОВА байкерской культуры байк  :)
глубокие познания...  ;D

ПопутныйВетер

Цитата: волк от июля 22, 2012, 21:01:58  
Пересадка сердца прошла успешно.

Vot vidite rebjata.. nikakogo trupa tam net! :no: ;D Ne4ego narod po pustu pugat'!!!  :acute:

Tanya

Поднимем темку ;)
Я сегодня сдала вождение и получила немецкое ВУ  :dance4:, а российское осталось для России   :tong: На радостях накаталась так, что каждую мышцу чувствую :D

Vladimir 77RUS

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

ПопутныйВетер

Sergant