Русские в Германии помогите

Автор Mila70, июля 23, 2012, 06:13:36

« назад - далее »

Mila70

Обращаюсь ко всем русским живущим в Германии помогите.
Мне 42 года после несчастного случая в 2010 году поломала 5 позвонков.
После операций и реабилитаций имею 30% инвалидности.
В 2011 году получила учебу на секрктаршу т.к. тяжелую работу выполнять не могу.
Отучилась уже год. Живу и учусь в интернате одна русская очень тяжело морально и физически.
Сдали нервы облила в столовой немку горячим кофе. Специально не хотела но она мои многочисленные извинения слушать не хочет.
Теперь она имеет кучу свидетелей а я уголовное дело с ожогами 2 степени.
Пожалуста умоляю всех соотечественников помогите оплатить адваката и ее ожоги.
Я работу найду с моими проблемами навряд ли. Содержит муж. А если еще и это то ....
Всех кто прочитал мое сообщение прошу мою просьбу передать дальше.
Мой телефон 01732184863
Адрес reschkel@mail.ru
Без вашей помощи залезу в долговую яму

Казбек

Малоимущим адвоката оплачивает город

Максим Мокштадт

Попахивает авантюризмом! >:(

Mila70

НЕ надо так Муж зарабатывает 1100 я 300 плюс киндергелд на 13 летнего ребенка мне отказали в помощи куча кредитов штраф будет немалым Я и так чувствую себя полной инвалидкой так хоть не унижайте до конца

Dima R1 MA

Мила, а можно вопрос?, как ты вообще на нас вышла?

Mila70

Байкер у меня был знакомый немец фаворит ночных волков Его больше нет Много мне помог и он мне всегда говорил что байкеры это одна большая семья и когда мне будет плохо я всегда могу расчитывать на твердое плечо

Максим Мокштадт

Цитата: Mila70 от июля 23, 2012, 15:45:43  
НЕ надо так Муж зарабатывает 1100 я 300 плюс киндергелд на 13 летнего ребенка мне отказали в помощи куча кредитов штраф будет немалым Я и так чувствую себя полной инвалидкой так хоть не унижайте до конца

Уважаемая, помоему вы сами себя унижаете "дол конца"!
Куча кредитов, ваши проблемы! В каком мире вы живёте? Вы хотите здесь кого то на деньги развести?
Обратитесь в социальную помощь!

Пусть я для когото-я покажусь грубияном, здесь вам не базар!!! Лудше держитесь по дальше, по добру по здорову!!!!!! >:(

Максим Мокштадт

Цитата: Mila70 от июля 23, 2012, 17:09:16  
Байкер у меня был знакомый немец фаворит ночных волков Его больше нет Много мне помог и он мне всегда говорил что байкеры это одна большая семья и когда мне будет плохо я всегда могу расчитывать на твердое плечо

Был знакомый? Какое вы оношение имеете к байкерам?
Kreispolizeibehörde Düsseldorf
Jürgensplatz 5 - 7
40219 Düsseldorf
Telefon: 0211 / 870-0
Telefax: 0211 / 870-4404
E-Mail: poststelle.duesseldorf@polizei.nrw.de
Может сверим отпечаткм и пальцев голоса? У Меня запесь на 45 минут!!! Ипальчики!! А?

Mila70

Максим перестань не груби Я к байкерам отношения не имаю только по рассказам моего знакомого Его звали Andreas Wenzel немец он погиб в прошлом году в августе Он хорошо говорил по русски и ездил по Украине и россии Если тебя так раздражает  не реагируй просто

Максим Мокштадт

Всей моей семье звонили поседний месяц!!
Мою бабушку развели на 3 тыщи, (отдала последние деньни)!
Если узнаю, унюхаю, западозрю... >:(
ПАдла пожалеет об отом, КЛЯНУСЬ!!!!

Mila70

Теперь я тебя понимаю Мне очень жаль Вот так же меня и немцы довели на учебе до трясучки
Дело на меня заведено в Graize там и мои отпечатки
Ты наверное прав это была глупая идея просить помощь

Mila70

Просто я ребята 3 года на иждивении и с постоянными болями
Жалость унижает
Мужу в глаза смотреть не могу
Выхаживал кормит а я ему еще это на шею
Снимок моей спины я тебе послала
Тяжело так жить ребята
Иэвените если оскорбила кого своей просьбой

Максим Мокштадт

Цитата: Mila70 от июля 23, 2012, 18:08:22  
Теперь я тебя понимаю Мне очень жаль Вот так же меня и немцы довели на учебе до трясучки
Дело на меня заведено в Graize там и мои отпечатки
Ты наверное прав это была глупая идея просить помощь

Давайте по подробнее, что за Graize, и как ваше имя?

Хочу теперь всё знать!!!!

Mila70

[Я учусь в интернате для инвалидов Seelingstädt
Женщину которую я ошпарила живет в Greiz это там рядом район Gera там дело и завели
Прошу ее забрать заявление посылает
Зовут меня Reschke Ludmila
Телефон тоже есть

Mila70

Обьявления написала во все русские сообщества
Наверное сделала ошибку
Мужу пока ничего не говорю боюсь

Mila70

Виталя Хамм

ещё раз:
как малоимущая, идёшь к адвокату, объясняешь всю ситуацию и, либо он сам (это если он "человечный") сделает заявление в город, чтоб его работу оплатило государство, либо сама сходи и поставь антраг. и всё. это из собственного опыта.

"Жалость унижает" прикольно звучит, для меня как раз такая просьба тут, на форуме - жалость.
извиняйте, уважаемая, если я наХамил, но на самом деле, зачем ходить побираться, если это всё можно делать официально?

и ещё вопрос, какие такие "все русские сообщества" если не секрет? я серьёзно не в курсе :dntknw:

на мотике

Mila70

Ходила ставила отказали минимум есть
Спасибо за совет
Про жалость имелв в ввиду мужа
Набираете в инете русские сообщества и найдете

Mila70

Ghost22

Цитата: Mila70 от июля 23, 2012, 18:30:25  
[Я учусь в интернате для инвалидов Seelingstädt
Женщину которую я ошпарила живет в Greiz это там рядом район Gera там дело и завели
Прошу ее забрать заявление посылает
Зовут меня Reschke Ludmila
Телефон тоже есть

Решке Людмила... тоже наша что-ли?

Mila70

Ghost22

Mila70

Ghost22

Я почему то понял что ту которую ты облила так зовут. Я после ночной смены, уже плохо соображаю....  :o

Dima R1 MA

Мила, нащёт помощи от города, ты чтото на так делаеш, у меня тоже была ситуация с адвокатом, моя жена зарабатевает больше твоего мужа и я получаю "стипендию" больше твоей и мне без проблем дали эту справку на оплату помощи адвоката.