Ищу народ с Дюсселя

Автор den_barmoley, августа 01, 2012, 19:47:29

« назад - далее »

den_barmoley

переехал в Дюссель, тут никого не знаю, был бы рад компании покататься совместно

Life is just a Game

Dima_voron

Привет! Живу в Нойссе, контакты в профиле. Буду рад знакомству.

Marschach

Добро пожаловть

Живу в Дюсселе

Буду рад встретиться

Dima R1 MA

Стыд и позор дизертиру с Viernheima!!! :spiteful: :spiteful:

den_barmoley

Димон я через выходные, приеду, так что пиво попьем :coolbubble:
Life is just a Game

den_barmoley

Marschach, Дима очень приятно, в воскресенье до обеда можно пересечься проведете экскурсию где тут и что если есть конечно желание и время.
Life is just a Game

Vladimir 77RUS

Привет Дэн! тоже живу по-соседству, так что познакомимся ))
С покатушками сейчас немного сложно по времени, но спонтанно обязательно получится ))
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Ghost22

Привет, я так же живу по соседству, буду рад познакомится и прокатится. Правда я пока в Турции и буду там до 12го, а после всегда рад  :)

den_barmoley

Во сколько народу тут)) Димон однако не зря я от тя свалили, и пиво тут вкуснее эт факт) :D
Life is just a Game

Sergant

Цитата: den_barmoley от августа 02, 2012, 21:27:46  
...и пиво тут вкуснее эт факт) :D
;D
так ты бы на карту посмотрел и всё пнятно будет

Dima R1 MA

Цитата: den_barmoley от августа 02, 2012, 21:27:46  
Во сколько народу тут)) Димон однако не зря я от тя свалили, и пиво тут вкуснее эт факт) :D

Предатель!!! >:(

Vladimir 77RUS

Дим.. вали к нам тоже  ;D
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Dima R1 MA

dr.iv

Цитата: den_barmoley от августа 01, 2012, 19:47:29  
переехал в Дюссель, тут никого не знаю, был бы рад компании покататься совместно

Priwet ja po sosedstwu tut w Neuss schiwu , my s bratom w dwoem kataemsja po okrestnostjam , hoteli-by tosche s russkojazychnimi bikerami posnakomitsja :)

Marschach

Можно в субботу встретиться или в воскресенье.
Правда в воскресенье я смогу только до 11 часов

Dima_voron

Цитата: den_barmoley от августа 02, 2012, 18:39:42  
Marschach, Дима очень приятно, в воскресенье до обеда можно пересечься проведете экскурсию где тут и что если есть конечно желание и время.

К сожалению в эти выходные не получилось у нас тут небольшое ЧП вышло- пожар в доме (подробности тут:   http://121.do.am/  ). Света была последней кто покинул этот дом. 4 дня в интензивштационе со старшей дочерью была) Сейчас находимся не дома. Но как только войдём в колею обязательно пересечёмся.  :)

hondandy

Офигеть! Дима, сочувствую. Если могу чем помочь - пиши.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Marschach

[К сожалению в эти выходные не получилось у нас тут небольшое ЧП вышло- пожар в доме (подробности тут:   http://121.do.am/  ). Света была последней кто покинул этот дом. 4 дня в интензивштационе со старшей дочерью была) Сейчас находимся не дома. Но как только войдём в колею обязательно пересечёмся.  :)
[/quote]

Нифига себе
Слава богу ,что все обошлось

Поправляйтесь

Dima_voron

Спасиб, ребята, прорвёмся! Нас тут дюссельдорфских много- все помогают и многие поддерживают. Мне тут как то в голову пришло, что проблемы это как подарок судьбы- рано или поздно они проходят, а вот бесценный опыт остаётся! Кроме того такие ситуации обнажают суть окружающих тебя людей. Там где слабо- рвётся, там где прочно, становится ещё прочнее.

Sergant

Цитата: Dima_voron от августа 04, 2012, 21:35:46  
К сожалению в эти выходные не получилось у нас тут небольшое ЧП вышло- пожар в доме (подробности тут:   http://121.do.am/  ). Света была последней кто покинул этот дом. 4 дня в интензивштационе со старшей дочерью была) Сейчас находимся не дома. Но как только войдём в колею обязательно пересечёмся.  :)
фигасебе Дим, давайте поправляйтесь. если что нужно, обращайся

Ghost22

:o Я в шоке!

Поправляйтесь поскорее, будет что нужно обращайтесь.

Alex-BONN

Апупеть, Димон если чо обращайся. Жене и дочке быстрово выздоровления.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

den_barmoley

Анологично, если нужна какая помошь скажи
Life is just a Game

Marschach

как насчет встречи в эти выходные?

Marschach

Поднимаю

Как в эти выходные насчет встретиться, поататься?