Ищем народ в округе Дегендорфа- Динголфинга

Автор Zaxovich, августа 03, 2012, 14:02:42

« назад - далее »

onil

Привет Виктор!
Приглашение принимается! Здорово что нас так много в Баварии!
Как только сезон открывается надо будет встретиться, да и вы к нам заезжайте!

P.S. В одноклассниках уже попросился в вашу группу, блин жаль раньше не знал о вас...
Сами вы хреновые! (с)Погода

Zaxovich

эта.... сезон открылся давно! може соберемся?  :-[

onil

Да, уже пора бы. Зима в этом году затянулась...
Какие предложения? Мне понравилось твоё предложение встретиться во Freising'e.
Может там встретимся? Но можно и в другом месте, самое главное уже познакомиться :)

Zaxovich

ну если Фрайзинг не прикалывает то мона в Ландсхуте встретится, там крепость Траусниц и вообще прикольный вид с горки, ну а посидеть мона старом городе. Вот только не яно что с погодой  :dntknw: всю неделю дождь обещали, а выпало только сегодня пару капель  >:( теперь на все выхи обещают гадости какие то. Вопчем нам с женой собраться это пол часа времени надо, и в принципе в любой день, но лучше в субботу, чтоб иметь запасной выходной (мало ли чем вечер обернется  ;) )

onil

фигасе пару капель :o
У нас такой ливень прошёл, ураган можно сказать.

Можно и в Ландсхуте, мы кстати там на прошлые выходные были не далеко,
в Honda. Я там свой мотоцикл покупал. Давали probefahrt делать, много всяких мопедов было.
Вот же блин, надо было с вами связаться. Как говориться - хорошая мысля приходит опосля.

Может давайте на следующие выходные договоримся? А то в эти действительно погода не очень :'(

Witök

S udowolstwijem bi podjecha, no na etich wichodnich budu resinu menjat. esli 4to dawaite na sledujuschich wichodnich wstretimsja. mogu podjechat, posnakomimsja.

onil

Посмотрел погоду в следующие выходные, вроде обещают солнечно +18°C  +19°C
Может действительно в субботу 27 апреля? Что скажете?

Witök

Цитата: onil от апреля 19, 2013, 09:43:13  
Посмотрел погоду в следующие выходные, вроде обещают солнечно +18°C  +19°C
Может действительно в субботу 27 апреля? Что скажете?

U menja w subotu ne katit, nado rabotat i botom na denüchu. Dawaite w woskresenja!? Kak u was?

onil

Мне в принцепе всё равно, можно и в воскресенье.
Наверное даже лучше в воскресенье, т.к. в субботу обычно закупаемся и времени остаётся мало.
Как народ? Что скажет?

Witök

onil

Что то Zaxovich молчит :dntknw:
Как насчёт следующего воскресенья? Я тоже буду

Zaxovich

ну насчет след воскресенья не вопрос, встретимся.  :agree: бум надеяться погода не подведет. На неделе присмотрю еще место.
Сегодня денек неплох выдается похоже, поедем куда нить с женой наверное. Думаю  може в сторону Ингольштада прокатиться?  ;) там еще не были. Тел в профиле если чего.  ;)

onil

А я сегодня в Мюнхен еду, правда по делам  :(
Жалко если мимо нас поедете... меня не будет сегодня

Zaxovich

токо что планы поменялися, едем в Rosenheim, примерно после 13:00 там будем, может позже. потом на Сhiemsee, потом очевидно обратно  :blink:

onil

ОК, не судьба сегодня. Тогда до следующих выходных?

onil

Ну что народ? Как в воскресенье, планы ни у кого не поменялись?
Правда погода не очень, но без дождя слава богу.
Встречаемся?

Witök

Iswenjajus no u menja ne polu4itsja. Sproschu pazanow mosch oni podjedut. Wie edete k Motobratu na wstre4u?

Witök

No pazani naschi priedut. Saidite w odnoklassniki w naschu grupu oni tam otpisiwalis w teme "pokatuschki".

onil

К Мотобрату наверное не получится.
В одноклассниках я что то не нашёл темы пакатушки, может линк кинешь?
И мы ещё с местом не определились, где встречаемся.
В пивоварне или на горе в Landshut'e?

Цитата: Zaxovich от апреля 21, 2013, 06:59:05  
ну насчет след воскресенья не вопрос, встретимся.  :agree: бум надеяться погода не подведет. На неделе присмотрю еще место.

Может сразу в Google maps ссылку выложишь? Что бы не заблудиться  :)

Zaxovich

ну давайте для начала 28.04.13 в 12:00  на заправке OMV на Luitpoldstraße 34, 84034 Landshut, мало ли кому мопед заправить, а кому жену кофем  ;)
https://maps.google.com/maps?q=Luitpoldstra%C3%9Fe+34,+84034+Landshut&hl=ru&ie=UTF8&ll=48.540605,12.141609&spn=0.00986,0.02341&sll=48.54085,12.14145&sspn=0.00986,0.02341&t=h&hnear=Luitpoldstra%C3%9Fe+34,+84034+Landshut,+Niederbayern,+Bayern,+%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&z=16

дальше посмотрим по погоде - желанию. Предложения приветствуются.

onil

ОК, договорились.
Правда погоду обещают не очень, всего +11° но без дождя вроде бы пока.

Witök

Zaxovich

кстати кто там плакался про отсутствие женского полу на покатушках?  :) моя жена вот завтра едет... она вопчем то полюбому едет  ;)

onil

Завидую тебе, моя жена к мотоциклу даже не подходит, боится его  :dntknw:
А вот у брата жена ездит сама, правда сегодня она не приедет. Не с кем детей оставить  :(

Ну как, сегодня всё в силе? Не смотря на погоду?

Witök