приглашение

Автор Batyshka BBMC, сентября 02, 2012, 21:42:35

« назад - далее »

Batyshka BBMC

Гостеприимно открываем двери байк-отеля и кафе (пока в режиме для своих-т.е. всех вас, читающих этот форум ;) ), адрес Hauptstrasse 43 Kempfeld 55758. телефоны 01791716580, 067862926135 Георгий.
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Julia

С удовольствием приехала бы.Только вот немного долековато :)Но если буду в той стороне обязательно заеду
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

viktor cbf 1000

Георгий обязательно навестим.

Казбек

Георгий,если получится,то заеду на этой недели ;)

Batyshka BBMC

Отлично! хорошо бы накануне звякнуть ;) ;D

Казбек

как раскидаю свои дела,обязательно перед приездом маякну:good:

Batyshka BBMC

ок! кстати щас наш клубень-мембер Дантист прям с Иркутска на моцике гостит (уже тыщь 17 накатал-через среднюю азию и байканур, черногорию и чехию и т.д.)

Казбек

Батюшка,скорей всего мы с Димоном будем в пятницу,но перед выездом обязательно позвоним.

Batyshka BBMC

Молодцы ребята! Спасибо что заглянули! ;)

Казбек

Георгий спасибо тебе за гостеприимство,рад был снова увидеться и очень рад был знакомству с Димой.

viktor cbf 1000

Были мы в гостях у Батюшки.От RUSSIANMOTOCLUB mcc хочю поблагодарить Георгия за гостеприимство за вкусное мясо и салатики, за холодную водочку и хорошее настроение.

Андрей (Сhopper)

Классно отдохнули!

RR Rudolf-Rauenberg

Dima R1 MA

Dima_voron

Цитата: Dima R1 MA от сентября 30, 2012, 19:04:03  

Не могу сориентироваться= это "рыцарский зал" или "медвежий угол"   ;)  Отличное местечко, куда хочется приезжать снова!

Batyshka BBMC

Дим, это не то не другое...это просто в ресторане около стеночки (где ниши с местными достопримечательностями!!!). Ребятам спасибо за посещение! Всегда рады гостям! :) :) :)Ждем!!!