кто может принять мотопутешественника с россии?

Автор danilo, сентября 05, 2012, 09:06:01

« назад - далее »

danilo

Всем салют, путешествую по европе на мотоциклете. На текущий момент проехал уже 32 страны и 27тык км, в пути 3,5 месяца. Скоро заруливаю в германию, ищу своих братьев по колесам, кто может дать кров на 1-2 ночи.

Пока не прикрыты гановер берлин и гамбург. Может кто сможет принять?

Карта моего путешествия тут: http://goo.gl/maps/mM0Or 
Ну и собственно блог о путешествии: www.danilo-moto.ru

По датам примерно:
09.09.2012   Germany   HANNOVER
10.09.2012   Germany   BERLIN
11.09.2012   Germany   BERLIN
12.09.2012   Germany   HAMBURG

Андрей (Сhopper)

Совсем больной на голову чувак ;D Будешь на юге заезжай,приму,город Würzburg

danilo

готов заделиться своей болезнью =)
Цитата: Андрей (Сhopper) от сентября 05, 2012, 09:28:22  
Совсем больной на голову чувак ;D Будешь на юге заезжай,приму,город Würzburg

Sergant

Данила, может тебя к доктору сводить, когда у нас будешь? говорят у нас специалисты хорошое есть  :D :D :D
может и сам подличусь чюток  :-[

grosslescha

Салютик землячёк!
Я проживаю в Городке под названием Lingen Ems. Городок лежит 100 южнее твоего маршрута из Голандии в немецкий город Бремен. Если готов поменять маршрутик, заезжай. Телефон стоит в профиле моём.
Алексей
Доброго пути!
Алексей Петрович

Olga Tschudakow

Мы живём не совсем в  Ханнофере и не совсем в  Гамбурге, где-то посередине  ;D а точнее район Celle, не знаю поможет  ли тебе это  :dntknw: Но если помощь понадобится, то звони. Рады будем помочь  ;)

danilo

Цитата: grosslescha от сентября 05, 2012, 09:58:15  
Салютик землячёк!
Я проживаю в Городке под названием Lingen Ems. Городок лежит 100 южнее твоего маршрута из Голандии в немецкий город Бремен. Если готов поменять маршрутик, заезжай. Телефон стоит в профиле моём.
Алексей
Спасибо, но увы сильное отклонение. Я решил пилить с амстердама напрямую до дюсельдорфа, к Сержанту, а потом уже на_берлин.

Оля, спасибо, но район Celle тоже не вписывается никак  :-[

Dima_voron

Цитата: Sergant от сентября 05, 2012, 09:47:01  
Данила, может тебя к доктору сводить, когда у нас будешь? говорят у нас специалисты хорошое есть  :D :D :D
может и сам подличусь чюток  :-[

Серёг, если потребуется какая нибудь помощь по размещению путешественника, кормлению- поению- развлечению или вдруг ремонт какой потребуется, всегда обращайся мы тут за углом  ;)

danilo   прими респект!

оборотень13

Майнц,Висбаден не по маршруту.......если что вэлком
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Sergant

Цитата: Dima_voron от сентября 05, 2012, 14:47:32  
Серёг, если потребуется какая нибудь помощь по размещению путешественника, кормлению- поению- развлечению или вдруг ремонт какой потребуется, всегда обращайся мы тут за углом  ;)
Созвонимся Дима, нужно так и так планы скоординировать  ;)

Sergej Bodensee

Привет Данило.Принемаем всех путешествиннеков  14-16.09.012 на юге Германии .
Народ соберается из Германии,Швецарии,Австрии,Чехии, с Украины и ты тогда будеш из России.Тема встречи ТУР ПО АЛЬПАМ.Подробная информация по ссылке.

http://motobrat.de/e107_plugins/forum/forum_viewforum.php?12

Sergant

Данило упылил сегодня на восток, всего через месяц он будет дома. ;D Прикольный чувак в сумашедшем путешествии