а кому кавазяки! кавазяки кому? Ninja 2005 девятка

Автор Dima_voron, октября 02, 2012, 19:18:47

« назад - далее »

Dima_voron

Ребята (знакомые) занимаются продажей автомобилей, а мотик выставили в качестве исключения. Если кому интересно можете звонить напрямую они говорят по русски тоже. Мотик вот тут: http://home.mobile.de/AUTOKAISERDORMAGEN#des_166982842

Dima_voron

Прошу прощения это не девятка а десятка  ::)   владелец молодой паренёк 20 ти лет. Почему? Обращайтесь к первоисточнику!  :)

Psxxx

Написано что владелец один был за все время. Парню 20 лет сейчас. Мотоцикл 2005 года, т.е. сейчас ему 7 лет. 20-7=13. С 13-ти лет чувак гоняет на литре :o

Виталя Хамм

это нормальное явление, книжка сервисная, первые руки и т.д., а когда приедешь, посмотришь - тогда ясно будет.

п.с. резина уже порадовала, 3 года назад меня убеждали, что такой больше нет и уже дааавно не производят.

на мотике

Dima_voron

Цитата: Виталя Хамм от октября 03, 2012, 06:43:23  
.....резина уже порадовала, 3 года назад меня убеждали, что такой больше нет и уже дааавно не производят.

Если не ошибаюсь это бриджстоун баттлокс (номер непомню), у меня такая на ГТС е стояла перед продажей.

Виталя Хамм

на мотике

Dima_voron

Цитата: Psxxx от октября 02, 2012, 22:04:21  
Написано что владелец один был за все время. Парню 20 лет сейчас. Мотоцикл 2005 года, т.е. сейчас ему 7 лет. 20-7=13. С 13-ти лет чувак гоняет на литре :o

Бывает что мотик привезённый и тогда на него делают фольабнаме и тогда первый хозяин тот на кого выписали техпаспорт в Германии. У меня так ГТС привезён был из Италии и я только во время продажи увидел что я и был первым владельцем мотика который был выпущен на дорогу ещё до того как я приехал в Германию  ;D

Виталя Хамм

Цитата: Slawa от октября 04, 2012, 07:27:07  
:nono: BT 021

о! Слава, ты прав, беру всё ниже сказанное назад :o надо ж было лохануться :dntknw:
а ведь ВТ 021 у меня тоже были :dash2: ;D

на мотике

Dima R1 MA

Виталь, а на какой резине ты пару лет назад около 18.000км проеха, тогда ещё жаркие дебаты на эту тему были?

Slawa

Цитата: Виталя Хамм от октября 03, 2012, 06:43:23  

п.с. резина уже порадовала, 3 года назад меня убеждали, что такой больше нет и уже дааавно не производят.

эт как нету? я Владу (Psxxx)  в начале сезона такую поставил. Свежоиспечённая была  :dntknw:

Psxxx

Я на них уже около 11-12 ткм проехал. Процентов на 70 еще жива, правда я аккуратно езжу, без отжига :) 

Виталя Хамм

Цитата: Dima R1 MA от октября 04, 2012, 15:25:08  
Виталь, а на какой резине ты пару лет назад около 18.000км проеха, тогда ещё жаркие дебаты на эту тему были?

это мой первый моц был, либо ВТ 020, либо ВТ 021, они обе хорошо отходили, надо было в норвегию их нацепить ;D

на мотике

Batyshka BBMC

чоперок бы хорошенький...примерно эти же деньги :-[
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Slawa

Vladimir 77RUS

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

wadim

Цитата: Dima_voron от октября 04, 2012, 13:49:38  
Цитата: Psxxx от октября 02, 2012, 22:04:21  

Бывает что мотик привезённый и тогда на него делают фольабнаме и тогда первый хозяин тот на кого выписали техпаспорт в Германии. У меня так ГТС привезён был из Италии и я только во время продажи увидел что я и был первым владельцем мотика который был выпущен на дорогу ещё до того как я приехал в Германию  ;D
[/quote
да нет я этот мотик знаю,он наш местный был куплен в Ойскирхене 2005году и только 1 владелец был но не этот парнишка. Он походу только продавец.