HONDA NT 650 V Deauville

Автор Dima_voron, октября 04, 2012, 20:29:01

« назад - далее »

Dima_voron

Хочу предложить почтенной публике вышеназванный мотоцикл. Мот покупал для собственной жены специально для дальних поездок. Но как оказалось он ей немного великоват (а опускать его ниже неохото), и немного тяжеловат, ну и к тому же она очень довольна своей CBR- кой. Несмотря на то что ей нравятся оба мотика решили что есть смысл присмотреть мотоцикл для перевозки барахла мне, а ей ездить на легке (так появилась Априлия в гараже  ::)  ). Теперь что бы побыстрее расчитаться с долгами выставляем хонду по цене немного ниже чем она бы ушла по весне. Отдавать её по такой цене в чужие руки откровенно жаль, поэтому предлагаю сдесь. Теперь коротенько о мотоцикле. Я купил его после небольшой аварии потом восстановил и всё привёл в надлежащий порядок. Все повреждённые детали были заменены. Рама не пострадала. Всё делал сам и для любимого человека, поэтому и состояние соответствующее. Мотоцикл из первых рук (мы на учёт его ещё на себя не ставили), год 2005, пробег 13 800, резина новая (600 км не более, ещё пиписьки торчат), стоит небольшой усилок и колонки, подключать можно любой МР3 плеер, мотор запускается исключительно и шепчет (звука работающего двигателя даже во время стояния на нейтралке не слышно) слышно только работу поршней, более приятного звука я ещё в жизни не слышал. Мотоцикл укомплектован тюнинговыми боковыми чемоданами (большего объёма), родные крышки тоже есть- отдам. Стоит низкое стекло (жена низкого роста потому что), но так же отдадим и высокое туринговое стекло впридачу. Есть так же и топкейс в который влазит два интеграла. Для тех кто не знаком с моделью поясню: мотоцикл имеет V - образник объёмом 650 кубиков, 56 лошадок и тепловозный крутящий момент (тягу), максимальная скорость которой мне (два метра сухой дранки) на нём удалось достич не пригибаясь и со всеми вышеописанными чемоданами составила 170 км в час. 5 передач, кардан, аварийная сигнализация, вегфаршперра идёт в стоке, тормозная система интегральная (давишь на педаль заднего тормоза- тормозят все колёса). Мотоцикл очень экономичен и надёжен- для дальних поездок самый сенокос. Сцепление очень мягкое, выжимается одним пальцем (тоже с таким я ещё не сталкивался). Хотелось бы получить за него 3500, но разумеется я отдам его дешевле (существенно  :-[ ). Вопросы по мотоциклу можно тут, а по цене, возможностью посмотреть и.т.д., лучше в личку. Вот пара фото

Рекомендую присмотреться к этому мотоциклу, женскую половину форума в особенности, очень послушный мотик!  ;)

raptor raser

Хочу добавить, думаю Дима не обидится!? ;)

Для этого мотора 100 000 км. пробега- мелочи. У меня был предшественник NTV 650 Revere, с таким же мотором. Так я его продал с 93 000 км. пробега, ни масла не брал и работал как часики.  :good:
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Vladimir 77RUS

хорошая мотоцикла, надёжная, удобная, а барахла сколько влезает...
(но по мне - впи***нуть бы туда движок от Варадеры, взял бы  ::))
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Tanya

Дима, ты мопед то продал или как?

Виталя Хамм

димка, так красиво расписал, аж захотелось! как раз для дальнобоя.
я б сразу клюв ещё приделал, чтоб от других туриков не отставать ;D

для какого прибора у него там крепление на руле? слева.

на мотике

Dima_voron

Цитата: Tanya от октября 21, 2012, 19:33:11  
Дима, ты мопед то продал или как?

Нет, Тань, стоит ещё красавец.  :)

Цитата: Виталя Хамм от октября 22, 2012, 04:33:46  
димка, так красиво расписал, аж захотелось! как раз для дальнобоя.
я б сразу клюв ещё приделал, чтоб от других туриков не отставать ;D

для какого прибора у него там крепление на руле? слева.

Это Виталь крепление для какого то навигатора (что там стояло я даже не знаю) но тебе после твоего спорта на нём скучно ехатцо будет, у него максималка 175 всего  ;)

Виталя Хамм

не не, мы когда компанией едем - там всё аккуратно, меня просто напрягать начинает, что я от "толпы" отличаюсь :-\
а вообще, если честно, места нет, куда ставить технику.

на мотике

Vladimir 77RUS

Цитата: Виталя Хамм от октября 22, 2012, 18:36:14  
не не, мы когда компанией едем - там всё аккуратно, меня просто напрягать начинает, что я от "толпы" отличаюсь :-\
а вообще, если честно, места нет, куда ставить технику.

Виталь, ты придаёшь группе спортивную ноту!
жаль, нет фоток, где ты козлишь со всем багажом  ;D

Tanya

Цитата: Dima_voron от октября 22, 2012, 07:36:47  

Нет, Тань, стоит ещё красавец.  :)

Ох, красавец..... :-[ А я мужу показала, закатила глаза мечтательно, спросила, можем ли мы .......ну ещё один....а я бы на нём иногда...а муж на меня тААААк посмотрел :o как будто я у него шубу соболиную попросила :( такая пичалькаааа  :'(

Dima_voron

Цитата: Tanya от октября 22, 2012, 20:03:08  

Ох, красавец..... :-[ А я мужу показала, закатила глаза мечтательно, спросила, можем ли мы .......ну ещё один....а я бы на нём иногда...а муж на меня тААААк посмотрел :o как будто я у него шубу соболиную попросила :( такая пичалькаааа  :'(

:)  я тебе в личку черкнул

Vladimir 77RUS

...сказал Дима, заваливший супругу мотиками  :D

Dima_voron

Цитата: Vladimir 77RUS от октября 22, 2012, 20:14:57  
...сказал Дима, заваливший супругу мотиками  :D

:tong:

Петрович

Дима, а какого роста у тебя жена? Я просто своей половинке хочу именно такой мопед присмотреть, да и ей он нравится. Только волнуется из-за роста и веса мопеда, типа усидится ли, удержит ли.
У тебя аппарат красавец, но далеко...

Dima_voron

Цитата: Петрович от декабря 24, 2012, 20:02:28  
Дима, а какого роста у тебя жена? Я просто своей половинке хочу именно такой мопед присмотреть, да и ей он нравится. Только волнуется из-за роста и веса мопеда, типа усидится ли, удержит ли.
У тебя аппарат красавец, но далеко...

Жена у меня 161 см. Но длинна ног (как и по жизни   ::)  ) тут играет решающую роль- моя полной стопой земли не касалась, только носочками.

Кстати забыл отписаться- мот продан  :)

Петрович

Дима, спасибо. Просто у нас в продаже их сейчас нет. Есть один в подмосковье. Жду может где по-ближе появится, чтобы посидеть-померить.
Хотя бы определиться подойдёт или нет. В белоруссии их полно. Можно там взять, да и дешевле московских барыг примерно на 800 евро.