Еще одна интернет "дырка"

Автор Bad Max, октября 10, 2012, 13:00:59

« назад - далее »

Bad Max

Сегодня получил счет от моего интернет анбитера и он ровно на са. 15 евросов больше чем обычно.
Читаю дальше:
Nutzung Sonderdienste Fremdanbieter
Dimoco Germany GmbH
14,97€

Я везде позвонил и в конце концов бабло ушло и снимут в следующем месяце еще 10,- так как договор был заключон 30.08 и прошло 5недель с того момента как я заметил (4,99 в неделю)
Типо такого Аферизма было уже со мной но я мог через Банк вернуть за последние 3и месяца тут же счет приходит провайдеру и тот просто выставляет счет мне  :(
Не так давно ввели баннер который должен подтверждатся в таких случаях, может что то и было может дети нажали, я думаю эта шняга была все равно завуалирована.

П.с. Следите за движением на счету  ;)

Dima_voron

У нас было так: Падает скорость интернета почти до нуля и держится так в течении пары дней, я звоню анбитору (14 центов в минуту), жду вартешляйфе, потом разговариваю с их человеком и скорость повышается. Через неделю приходит счёт за незаказанную мной дополнительную, никчёмную функцию. Пишу кундигунг они перезванивают и спрашивают: "а почему вы недовольны? Нам очень жаль что вы не хотите пользоваться нашими услугами и бла, бла, бла..." Я посылаю их образно и через неделю мне приходит письмо примерно такого плана: "мы очень рады что вы всётаки решили остаться нашим кундом!". Я начинаю потихоньку злиться, звоню им (вартешляйфе и 14 центов в минуту) меня выслушивают и говорят: "ну наш коллега же вам звонил и вы решили у нас остаться!" я отвечаю: "ребята, мне что записывать все ваши разговоры на диктофон что ли!?".... пауза.... И загробный голос: "немедленно выключите диктофон, вы не имеете права записывать разговоры". Я говорю: " а вы имеете право людей обманывать, суки уродские? Может поговорим на суде?" кладу трубку, трясёт от злости и говно кипит. Через неделю получаю по почте кундитгунг. Вот такие, Макс, разводы  :dntknw:  с 18 го октября у меня меняется номер телефона, если что   ;)

Виталя Хамм

фигассе, что у вас там за анбитэры!?
я своему раз сказал, что мне это как бы нафиг не надо в вартэшляйфе по 5 минут ждать - так мне месяц бесплатно сделали.

кстати, Дима, раньше (старый провайдер) у меня такая хрень была, на счёт скорости, проблема в рутэре оказалась.

на мотике

Dima_voron

Цитата: Виталя Хамм от октября 10, 2012, 19:33:09  
фигассе, что у вас там за анбитэры!?
я своему раз сказал, что мне это как бы нафиг не надо в вартэшляйфе по 5 минут ждать - так мне месяц бесплатно сделали.

кстати, Дима, раньше (старый провайдер) у меня такая хрень была, на счёт скорости, проблема в рутэре оказалась.

У меня до 18 го октября Алиса со скоростью якобы "2000" (реально 1300 при хорошей погоде), переходим на унитимедию со скоростью 50 000, просто весь дом подключили на световолокно. Посмотрим что там будет. А рутер был всегда в порядке.

Boldor

Я  уже больше года на унитимедии(кавель) обещано 32000 реально через ЛАН 28000, в дальней комнате через ВЛАН около 16000, мне за глаза  :dance: , долго сидел на телекоме с обещаными 16000 пока не надоело ползать. как оказалось в доме старый кабель и теоретиш возможно мах. 1500!! через анвальта зондеркундигунг и чуссс  :rtfm:

Batyshka BBMC

Цитата: Dima_voron от октября 10, 2012, 19:36:34  
Цитата: Виталя Хамм от октября 10, 2012, 19:33:09  
просто весь дом подключили на световолокно. Посмотрим что там будет. А рутер был всегда в порядке.
я ваще был удивлен потановке вопроса в Германии...в россии уже везде кабель-выделенка..и скорость до 100 и выше...а цены.... 15 евро ;) ;Dвот так....а тут..просто пипец
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Vladimir 77RUS

Георгий, в России "с нуля" всё делали, а в Германии старые коммуникационные сети пришлось/приходится перекраивать, бюрократическая волокита, монополия Дойче Телеком сильно тормозила
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Batyshka BBMC

ну почему с нуля...все тоже самое прошли..сначала модемы, потом  ADSL, а потом уже и монополию свергнули всяких телекомов..просто это очень быстро все произошло...
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость