Ищу спортивный мотоцикл.

Автор Julia, октября 20, 2012, 20:26:43

« назад - далее »

Julia

Мой знакомый попросил меня найти спортивный мотоцикл,который будет потом ездить по казахстанским дорогам.А так как я не совсем разбераюсь в этих делах,решила посоветоваться с вами.Модель может быть любой.Стоимость мотоцикла должна быть в приделах 1.100.Он мне прислал  ссылку.http://www.autoscout24.de/Moto/Details.aspx?id=222420793&cd=634859435980000000
Ему понравился этот мопед.Что скажите?
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Alex/Frankfurt

Цитата: Julia от октября 20, 2012, 20:26:43  
Мой знакомый попросил меня найти спортивный мотоцикл,который будет потом ездить по казахстанским дорогам.А так как я не совсем разбераюсь в этих делах,решила посоветоваться с вами.Модель может быть любой.Стоимость мотоцикла должна быть в приделах 1.100.Он мне прислал  ссылку.http://www.autoscout24.de/Moto/Details.aspx?id=222420793&cd=634859435980000000
Ему понравился этот мопед.Что скажите?
У Влада Оборотня такой был вроде...
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Psxxx

Пусть он про растаможку узнает, я думаю она ему будет стоить в несколько раз больше, чем стоит этот мопед.

Julia

Ок я ему это скажу.Товарищи байкеры,что больше предложений никах нету? :(
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

raptor raser

Юля, то, что твой знакомый присмотрел- Sporttourer. Такой может и подойдёт, а вот чистый спорт, думаю не покатит. Я конечно же уж 20 лет как по Казахстану не ездил, но думаю дороги там за пределами больших городов всё ещё не для спортов.
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Ghost22

Цитата: raptor raser от октября 21, 2012, 17:39:07  
Юля, то, что твой знакомый присмотрел- Sporttourer. Такой может и подойдёт, а вот чистый спорт, думаю не покатит. Я конечно же уж 20 лет как по Казахстану не ездил, но думаю дороги там за пределами больших городов всё ещё не для спортов.

Думаю что спорт, что спорттурист по плохим дорогам одинакого хреного идут.

raptor raser

Саня, я думаю разница есть. У спортов амортизаторы потуже настроены, да и ход у них меньше. С такой ходовой ой как кудесить придётся. А у турера всёж помягче, с более приятным ходом. Конечно же для Казахстана самый оптимальный вариант, это Reiseenduro. Но ты и сам знаешь, мы народ с прихотями, поэтому-то нас другие (автомобилисты) не понимают. :D
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

ПопутныйВетер

Цитата: raptor raser от октября 21, 2012, 17:39:07  

А если имелось в виду гороода. Что вы тогда скажете?!
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Vladimir 77RUS

так вот это и неясно, что ему нужно - пулять на спорте по городу и окрестностям или что-то поудобнее в туры?

судя по молчанию на форуме, людей с опытом RF600 среди нас нет
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

ПопутныйВетер

Цитата: Vladimir 77RUS от октября 22, 2012, 20:04:55  
так вот это и неясно, что ему нужно - пулять на спорте по городу и окрестностям или что-то поудобнее в туры?

Думаю человек хочет чтоб ему посоветовали, какой моц в общем можно взять.. чтоб пулять по городу.

Julia

Извеняюсь что не пояснила по каким дорогам будет ездить мотоцикл.Заказ пришол из Караганды.Город не маленький и дороги там конечно не везде еще хорошие,но в центре все перестроенно и на спортивном можно спакойно ездить.

Julia

Цитата: ПопутныйВетер от октября 22, 2012, 20:38:23  
Цитата: Vladimir 77RUS от октября 22, 2012, 20:04:55  

Думаю человек хочет чтоб ему посоветовали, какой моц в общем можно взять.. чтоб пулять по городу.

Ленчик спасибки тебе за правельное высказывания,именно это я и хотела знать. :-*

волк

Посоветую скутер челу! Негоже на спортаке по городу лётать :coolbubble:

ПопутныйВетер

Цитата: волк от октября 22, 2012, 21:45:35  
Посоветую скутер челу! Негоже на спортаке по городу лётать :coolbubble:

Ну вот загорелось ему спорт..  с кем не бывает... :coolbubble: ::)

волк

Ну ижеле чоппер. само то погороду не спешно так... а пулять надо за городом... в городе же много людей, детишки не нароком могут оказатся на проезжей части... надо же как то осознавать свои действия! Так что самый лучший вариант это скутер... ну на худой конец велик ;)

Bad Max

Нормальный мопед RF
по бокам решотки, задница как на Голде(вся в лампочкаx)
старая неубиваемая теxника, я бы на таком и по деревне пулял  :goog2:

Alex/Frankfurt

Цитата: Julia от октября 22, 2012, 21:25:47  
Извеняюсь что не пояснила по каким дорогам будет ездить мотоцикл.Заказ пришол из Караганды.Город не маленький и дороги там конечно не везде еще хорошие,но в центре все перестроенно и на спортивном можно спакойно ездить.
W Karagande dorogi horoschije.... :dance4:
A esli s Karagandi w Saran ehat,to po4ti Autobahn.. ;D
Sport w samij raz...
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Psxxx

Из Караганды в Астану дорога вообще супер, 200 км отличного асфальта(по крайней мере был 2 года назад), для спорта или спорт-туриста в самый раз. Одна проблема - джигиты на машинах))

Olga Tschudakow

Всем привет. Ребят нужен ваш совет а может и помощь. Я ищу себе Хонду CBR 600RR, именно такую как на этой страничке...Может быть знаете кто продаёт или кто живёт возле Кобленца мог бы её глянуть, стоит ехать туда или нет. Спасибо

Slawa

Olga Tschudakow

Slawa

Цитата: Olga T от декабря 15, 2013, 16:23:09  
Farbe egal  ;D hauptsache schwarz-weiß  ;)

CBR 600RR (PC40), 2009, 1.Hd, 10000km, rot-schwarz (und kauf dir eine schwarze Lederkombi, dann passt es wieder  :-[), Zustand: "wie geleckt" technisch wie optisch. Reifen sehr gut: Michelin P.Power 2CT. Preis: 6500,-EUR VB,
Bilder versuche ich etwas später zu machen.

Slawa

немного пыльный, стоит уже более 4 месяцев