Ищу спортивный мотоцикл.

Автор Julia, октября 20, 2012, 20:26:43

« назад - далее »

Olga Tschudakow

Слава спасибо, надо с Андреем посоветоваться. Есть пару вещей, которзе надо обдумать... :-[ А с комби так это не тот случай, когда подбирают мотоцикл по цвету. У меня просто ЛюбоФФ с первого взгляда на эту модель, когда увидела её у Иришки в 2009 году. Поэтому сначала шлем  ;D комби  ;D права  ;D а потом только мопед для начала  :D Но сейчас наконец-то хочу взять то о чём мечтала эти годы. Поэтому если брать, то я буду перекрашивать... :-[Ну вот такая я зараза :D  А вообще у мопеда немецкие бумаги?

Slawa

Цитата: Olga T от декабря 17, 2013, 18:12:27  
Слава спасибо, надо с Андреем посоветоваться. Есть пару вещей, которзе надо обдумать... :-[ А с комби так это не тот случай, когда подбирают мотоцикл по цвету. У меня просто ЛюбоФФ с первого взгляда на эту модель, когда увидела её у Иришки в 2009 году. Поэтому сначала шлем  ;D комби  ;D права  ;D а потом только мопед для начала  :D Но сейчас наконец-то хочу взять то о чём мечтала эти годы. Поэтому если брать, то я буду перекрашивать... :-[Ну вот такая я зараза :D  А вообще у мопеда немецкие бумаги?

бумаги люксембургские, но при наличии "COC- Dokument" проблем с поставкой на учет нету. Просто нужно перед этим пройти ТО (TÜV, also Hauptuntersuchung. Keine Vollabnahme nötig)

мот стоит у меня на работе, так шо если нада фотку покачственней, просто скажи, я его даже свожу в баньку перед фотосэйшн  ;)

Olga Tschudakow

Слав должна отказать твоему предложению :-[ так как нашла поблизости то, что хотела. Если всё будет хорошо, то завтра она уже будет дома. Как только после всех формальностей она станет моей, закину фото... Тебе большооооооое спасибо за старание!  ;)

Slawa

Цитата: Olga T от декабря 19, 2013, 16:10:15  
Слав должна отказать твоему предложению :-[ так как нашла поблизости то, что хотела. Если всё будет хорошо, то завтра она уже будет дома. Как только после всех формальностей она станет моей, закину фото... Тебе большооооооое спасибо за старание!  ;)

Да незачто  ;) А какого цвета?

Olga Tschudakow

2007 года, 5.300 пробежала, в отличном тех.состоянии. Только посадить ниже хочу, ногами не стою устойчиво  :-[

Sergant

классный аппарат! поздравляю  :goog2:

Olga Tschudakow

Цитата: Sergant от декабря 22, 2013, 12:37:46  
классный аппарат! поздравляю  :goog2:
Спасибо Серёж ;)

robert

Slawa

Olga Tschudakow

Казбек

От всей души поздравляю :drinks: :drinks: :drinks:

YAMAHA-R1-OG

Olga Tschudakow

Спасибочки   ;) вот в следуюшем году в Альпы уже на новом  ;D

robert

Ну я бы посоветовал сначала у Мотобратьев шреглагу подточить, тогда на новой ракете уверенный шпасс гарантирован... :l_moto:

Psxxx

Оль, поздравляю!!! Классный мопед! Удачи вам и кучу приятных моментов вместе!

Olga Tschudakow

Спасибо Влад  ;) я уже не дождусь начала сезона  ;D

Olga Tschudakow

Цитата: robert от декабря 22, 2013, 20:26:56  
Ну я бы посоветовал сначала у Мотобратьев шреглагу подточить, тогда на новой ракете уверенный шпасс гарантирован... :l_moto:
Роберт идея классная, но ехать до братьев надо отпуск брать  :D Может возле вашего Spielplatz и для нас неопытных Sandkiste найдётся   ;) будешь нас учить

robert

на своем мопеде это будет намного дольше увереность приобрести, чего доброго ещё и пиждануцо можно в поисках приближения колен к асфальту. по этому планируй время и езжай тренеруйся до мотобратьев это реально полезно. тыж себе спорт купила не для того чтоб как турист кататься  :D :D :D потом вили стопи и бёрнауты (АБэЕса то у тебя же нету) а пока тренеруйся вили на велике тож помогает  ;)

Olga Tschudakow

Цитата: robert от декабря 22, 2013, 21:48:05  
на своем мопеде это будет намного дольше увереность приобрести, чего доброго ещё и пиждануцо можно в поисках приближения колен к асфальту. по этому планируй время и езжай тренеруйся до мотобратьев это реально полезно. тыж себе спорт купила не для того чтоб как турист кататься  :D :D :D потом вили стопи и бёрнауты (АБэЕса то у тебя же нету) а пока тренеруйся вили на велике тож помогает  ;)
Ну к мотобратьям полюбому  ;D а для уверенности у меня ещё моя PC-31 стоит  :D

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

robert

Цитата: Olga T от декабря 23, 2013, 08:03:32  
Цитата: robert от декабря 22, 2013, 21:48:05  
Ну к мотобратьям полюбому  ;D а для уверенности у меня ещё моя PC-31 стоит  :D

Тогда как Ван Дам лучше сразу на двух  :D
http://www.youtube.com/watch?v=M7FIvfx5J10#ws

Olga Tschudakow

:D :D :D Спасибо ребят за ваши советы, критику, поддержку и просто за приколы! Без вас я никуда!

Dima_voron