Баур атакует

Автор Sergej Bodensee, октября 22, 2012, 16:55:29

« назад - далее »

Sergej Bodensee

Вот еду я потихоньку как обычно на своей 600-ки  в эту субботу ,погода класс ,птички поют.На встречу мне с правой стороны едит баур на тракторе по велосипедной дорожке.Вдруг из под низу вылетае в меня камень и бьёт по моей 600-ки ,удар был громкий что я подумал фаре пипец.Сразу остановился посмотрел ,фары целы но крыло подбито.Развернулся поехал к бауру ,и объяснил ситуацию,но он меня вежлево послал.Я его сфоткал и тоже послал нормально по русски.
Вот у меня вопрос ,что делать в таких случаях ?

raptor raser

К сожалению Сергей, тут ничего нельзя сделать. Еслиб камень упал у него с прицепа, или с грязного плуга и.т.д, то тогда была бы халатность с его стороны, но и это тебе нужно былоб доказывать. А камень, вылетевшый из под колеса, регулируется твоей Kasko-Versicherung, если такая есть. Поверь мне, я сталкиваюсь с этой проблемой регулярно т.к. работаю на Baustellenfahrzeug, ни одна страховка даже не станет это дело рассматривать. Но если у тебя есть Kasko, то придётся к этому бауру ещё раз обратиться, свидетель тебе ведь тоже нужен. ;) Ну ничего, купишь пивка, да потолкуешь с ним. ;D
Удачи тебе!
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

оборотень13

остаётся только бауру камень в лобовик кинуть... :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Sheka

Цитата: оборотень13 от октября 23, 2012, 08:55:38  
:goog2: :goog2: :goog2:

Sergej Bodensee

Цитата: оборотень13 от октября 23, 2012, 08:55:38  

Ок , если встречу ,то так и зделаю  ;D ;D ;D