Договор не подписывал, хотят денег. Нужна помощь.

Автор Zaxovich, октября 23, 2012, 18:35:04

« назад - далее »

raptor raser

всего то мне надо- твои данные с банка, препайд карта

А вот этого-то у тебя и нету! :tong:
Не в обиду, но овощбаза с накладными уже отошли. Полез в инет, читай всё чтоб не пролететь. ;)
А 1&1 у меня уже 5 лет, очень доволен.
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

hondandy

Цитата: raptor raser от октября 26, 2012, 18:40:14  

Raptor, ну ты же цаховичу эти данные дашь если он попросит? ;) ;D ;D
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Alex/Frankfurt

Цитата: raptor raser от октября 26, 2012, 18:40:14  

А вот этого-то у тебя и нету! :tong:
Не в обиду, но овощбаза с накладными уже отошли. Полез в инет, читай всё чтоб не пролететь. ;)
А 1&1 у меня уже 5 лет, очень доволен.
+100 Bin auch schon seit Anfang an dabei.
Damals war ich bei Freenet.
Freenet wurde von 1&1 gekauft,habe Automatisch gewechselt :)
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

paul23

Termine 2013

Zaxovich

Цитата: paul23 от октября 27, 2012, 09:49:48  
Kabel Deutschland рулит  :dance4:

:goog2:
но прикололо - FASTER THAN 95% OF DE? Энто типа только для избранных?  :dntknw:

paul23

Цитата: Zaxovich от октября 27, 2012, 14:46:04  

:goog2:
но прикололо - FASTER THAN 95% OF DE? Энто типа только для избранных?  :dntknw:

ну просто что с такой скоростью интернета, сурфоваеш быстрее чем 95% других пользователей интернетом в Германии в общем(не зависимо от Провайдера)

да эт какой то чувак немерил

а у меня обычно ровно 100Мб/с
Termine 2013

Alex-BONN

Ещё есть заковырочка, им надо доказать что ты на ОК нажимал а эт не так то просто примерно в 80% это дело заминается.(если ты идёш конкретно в отказ и с Анвальтом)
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Zaxovich

@ paul23
да не, я по английски все понимаю. Меня сам факт приколол, о количестве людей в германии кому доступна эта скорость  ;) не такая она уже и запредельная сама по себе. Просто любофф немцев к ДСЛ ограничивает ее, ну и всякие другие технические трудности, например размер страны  :) 

Цитата: Alex-BONN от октября 28, 2012, 06:34:05  
Ещё есть заковырочка, им надо доказать что ты на ОК нажимал а эт не так то просто примерно в 80% это дело заминается.(если ты идёш конкретно в отказ и с Анвальтом)

Так вот о чем я и говорю уже 2 страницы- без моей подписи Я им ничего не должен- енто раз. И два- они мне тоже ничего не должны, никакого предоставления интернета. Просто гипотетически- они снимают с меня деньги и закрывают контору и свою страницу- у меня в руках остается только ... сами знаете что. (кстати, если умножить на количество клиентов, можно очень даже неплохо "подняться" наверно  ;) ) А все эти договоренности с оператором по телефону и переписка в почте с кем то там из отдела...  Я думаю никакой анвальт даже не возметься за это, и будет прав. Поскольку я тоже не могу доказать, что с ИХ стороны тоже кто то на ОК нажал.  ;D

paul23

Цитата: Zaxovich от октября 28, 2012, 08:45:57  
Меня сам факт приколол, о количестве людей в германии кому доступна эта скорость  ;) не такая она уже и запредельная сама по себе. Просто любофф немцев к ДСЛ ограничивает ее, ну и всякие другие технические трудности, например размер страны  :) 

Ну... не зпрадельная конечно... но доступна технически только в больших городах(пока) и то не во всех... :-[

У нас 10км за границей Гамбурга люди тока ДСЛ-1.000 пару месяцев назад получили, потому что технически больше никак :dntknw:

Ну к тому же, у нас в Гамбурге:
Willetel и Wilhelmtel предлагают тоже 100Мбит - только на самом деле у них максимум 65Мбит
Kabel Deutschland единственная контора которая стабильно по максимуму работает :dance4:
Termine 2013

hondandy

два месяца назад сделал себе LTE теперь имею 20Мбит - кайф... потому-что живу "am Arsch der Welt" и до этого 12лет была скорость 364Кбит -  всё познаётся в сравнении :)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Zaxovich

хм. 12 лет с 364???  :o  ет точно, все познается в сравнении. у меня дом был за городом, примерно 5 км. Ни одного провода кроме электрического к дому не подходило. Только мобильный вариант был 256кб\с в хорошую погоду :'( об ЛТЕ еще и речи тогда не было.  Так я сам себе антенну с города направлял (2 месяца учебы в интернете) в результате, в любую погоду 70Мбит\с  :dance4: а сейчас здесь на 16 сижу... и вроде ничего, хватает.  ;) а в городах у нас уже везде оптика, есть нужда то можешь получить до 500Мбит. Ну если очень надо то и 1000 дадут  8) но совсем за другие деньги  ;) и потом, страна довольно маленькая, мобильный интернет почти на всех направлениях дорог 3G. Чтобы на телефоне зоны не было то это надо в очень глубокий лес идти, и очень долго  :) так что 12 лет с 364... жуть какая!

paul23

Цитата: Zaxovich от октября 28, 2012, 13:32:24  
хм. 12 лет с 364???  :o  ет точно, все познается в сравнении. у меня дом был за городом, примерно 5 км. Ни одного провода кроме электрического к дому не подходило. Только мобильный вариант был 256кб\с в хорошую погоду :'( об ЛТЕ еще и речи тогда не было.  Так я сам себе антенну с города направлял (2 месяца учебы в интернете) в результате, в любую погоду 70Мбит\с  :dance4: а сейчас здесь на 16 сижу... и вроде ничего, хватает.  ;) а в городах у нас уже везде оптика, есть нужда то можешь получить до 500Мбит. Ну если очень надо то и 1000 дадут  8) но совсем за другие деньги  ;) и потом, страна довольно маленькая, мобильный интернет почти на всех направлениях дорог 3G. Чтобы на телефоне зоны не было то это надо в очень глубокий лес идти, и очень долго  :) так что 12 лет с 364... жуть какая!

честно, не знаю в какой стране ты живёшь... но в Германии, например вокруг Гамбурга, примерно в радиусе 10км от границы города, 3G это предел мечтаний  :)

В какой стране тебе 500Мбит дадут если надо, тоже не знаю, но точно не в Германии, ну а 1000 - конечно дадут, догонят и ещё дадут, тока сперва придамают как бы их доставить и как бы умудриться всем 1Гбит Кабель прокласть... может лет через 30... :)

Вообще стекловолокно способно до 107Гбит/с, только ни один сервер не потянет, обсерется...
1 Гбит/с уже давно можно было бы... бы... бы... бы... ещё года два назад можно было бы... только никто не предлагает. А почему? Кабель же может!
Кабель может - только твой модем и рутер не могут - про WLAN можно вообще забыть(пока)

Ну и по ту сторону кабеля конечно тоже грозит смена оборудования, плюс прокладка кабелей тем у кого ещё нет... раскопки, прокладки - кому это надо?
Дешевле LTE антенны поставить и интернет сделать полностью мобильным...

Тут вновь политика начинается...

У меня родственник работает вот тут -> www.elitepartner.de занимается архитектурой софта, он даже на фирмах больше 150мбит в Германии(у них несколько филиалов) не видел :)

В Америке 1Гбит - без проблем... там много чего без проблем, с чем в Германии большая проблемма... ну тот же LTE например уже в Америке давно стандарт - а в германии 3 антенны на всё страну ;)
Termine 2013

Zaxovich

ну, чтобы не быть голословным вот ссылк; http://www.lattelecom.lv/dlja_doma/komplekti/opticheskii_internetTVtelefon_VIP/Opisanie_uslugi/
енто  один из основных провайдеров, есть еще куча местных- районных, но у них и язык на страничке местный  :) у меня тестя на Кинозале.ру забанили разок,  просто у него около 1000 торрентов открытых стояло на 2 терабайта метров  ;D (енто он эксперименты делал)   :D один из первых поставил себе оптику на 200Мб. Потом ходил и орал что он "местный сервер кинозала" а его забанили  :D У нас просто интернет всегда был очень популярен. А раньше он стоил весьма недешево, и фирмы продолжали развиваться в условиях дикой конкуренции, читай, почти все деньги шли в модернизацию сетей. Оптика в квартире - это сейчас нормально в городе, за городом еще далеко не везде- но есть. А 1 Гбит/с у нас стоит в "Доме печати" сам видел, это центр наших СМИ и им вроде НАДО  ;) и по слухам есть еще в одном банковском здании.

Андрей (Сhopper)

Вся причина в бабках и монополии. Deutsche Telekom,Deutsche Bahn.Конкуренты только сейчас поднимаются.Это во всех отраслях,где большие фирмы,невыгодно развиваться большими скачками,потеря больших денег,вот и скармливают нам DSL по тыщи в год,смартфоны каждый месяц выходят,телевизоры и прочая лабуда,не успеешь купить,а он уже старый.

paul23

Цитата: Zaxovich от октября 28, 2012, 17:16:03  
ну, чтобы не быть голословным вот ссылк; http://www.lattelecom.lv/dlja_doma/komplekti/opticheskii_internetTVtelefon_VIP/Opisanie_uslugi/
енто  один из основных провайдеров, есть еще куча местных- районных, но у них и язык на страничке местный  :) у меня тестя на Кинозале.ру забанили разок,  просто у него около 1000 торрентов открытых стояло на 2 терабайта метров  ;D (енто он эксперименты делал)   :D один из первых поставил себе оптику на 200Мб. Потом ходил и орал что он "местный сервер кинозала" а его забанили  :D У нас просто интернет всегда был очень популярен. А раньше он стоил весьма недешево, и фирмы продолжали развиваться в условиях дикой конкуренции, читай, почти все деньги шли в модернизацию сетей. Оптика в квартире - это сейчас нормально в городе, за городом еще далеко не везде- но есть. А 1 Гбит/с у нас стоит в "Доме печати" сам видел, это центр наших СМИ и им вроде НАДО  ;) и по слухам есть еще в одном банковском здании.

Так ты мне про Латвию, а я тебе про Германию...  :dntknw:

Ладно пох...
Смотрим дальше по Латвии:

Стабильный и быстрый интернет, к которому можно подключить до 2 компьютеров - это чё? :blink: а если у меня 3 Компьютера то как быть?
Оборудование для беспроводного интернета - ну и тут быстрый интернет уже кончается ;) и чё никак не подключить через WLAN больше двух компьютеров?
скорость входящего и исходящего трафика -до 500 Mбит/сек - до 500Мбит/сек и смотрим ниже!
мин. гарант. скорость входящего и исходящего трафика    30 Mбит/сек и 20 Мбит/сек - а чё не 300 или 200? ;) так можно сказать и 100.000Мбит/сек, но гарантирую тока 50Мбит/сек  :D

Чёт описание услуг какое то масло маслянное...  :blink:
Termine 2013

Zaxovich

ну таки да! я тебе про Латвию рассказывал  ;D сорь если раньше не понятно было  :) а по поводу ссылки- самого очень интересует вопрос, что делать с третьим компом?  :blink:  думаю, вернее надеюсь, что енто количество физических разьемов RJ на корпусе оптибокса, а может и просто "2 динамических IP адреса"  :dntknw: Про минимальную гарантированную скорость - у нас был прецедент в суде, теперь все операторы обязаны минимум указывать. Есть госспидометр онлайн, можешь проверить в любой момент. Если упадет ниже, можешь с них  по договору денег требовать за упущенную выгоду и тд и тп. Поэтому счас и указывают всякую фигню, хорошо еще не 1Кб\с поставили  ;) А вообще есть ощущение что целевая группа у ентого предложения - люди, которые хотят чтоб все было по максимуму, без гвоздей, и не вдаваясь в подробности. И на мой взгляд дорого. Можно весь этот пакет получить как минимум на 1\3 дешевле, правда все из разных мест, от одного телевизор- от другого интернет... . А вообще просто жаль что в Германии так слабо инет развит. Мне как приезжему было бы гораздо проще ориентироваться, если всю инфу, например о времени работы моего врача, я мог бы найти в инете на его странице. Или список доступных мне врачей. Или детских садов. Да мало ли чего еще.  :-\ А в данный момент вместо того чтобы просто посмотреть, я вынужден осваивать 5ый язык - баварский  ;D

paul23

Цитата: Zaxovich от октября 28, 2012, 20:26:24  
ну таки да! я тебе про Латвию рассказывал  ;D сорь если раньше не понятно было  :) а по поводу ссылки- самого очень интересует вопрос, что делать с третьим компом?  :blink:  думаю, вернее надеюсь, что енто количество физических разьемов RJ на корпусе оптибокса, а может и просто "2 динамических IP адреса"  :dntknw:

2 динамических IP, по другому никак...

Через LAN Кабель - ОК.

Без проводов 500 Мбит интернет хоть как отпадает - роутеры которые могут 500Мбит стоят дохера денег и их на пальцах пересчитать можно - оч сомневаюсь что их кто то бесплатно дарит или на пользование даёт.

Ну это не важно... Я в Латвии не живу, ты тоже уже нет - потому это не так важно, в других странах тоже давно уже интернет быстрый, только нам в германии от этого не холодно, не жарко.

Ну а про минималку, это понятно... Просто Кабель Дойчланд мог бы сказать  вот вам 1Гбит но минимум обещаем 50Мбит и продавать 100Мбит меньше 98Мбит я ещё у себя не видел ни разу.

У тебя вот наверное от 1&1 ФрицБох 7390 Роутер.
Это самый крутой роутер от “AVM“ - через WLAN потолок у него около 200Мбит
Это я к тому что на самом деле на пальцах можно роутеры пересчитать которые 500Мбит без проводов могут
Termine 2013

student

Zaxovich

насчет рутора не угадал, всучили мне модем ФрицБох, но другой, какое то унылое г..., я на него сверху свой TP-LINK TL-WR1043ND прикрутил и теперь все впорядке  :) мона в саду с инетом сидеть и музыку с фтп слушать  ;) хорошая весч- рекомендую.  :good:

paul23

Цитата: student от октября 29, 2012, 15:26:11  
Paschka v hamburge KD kastrirovanyj?
u nas posle 10GB v den skorost padaet :(

я читал про это, но у меня вроде нормально всё... я вот тока на днях 70Гб качал - без проблем
Termine 2013

paul23

Цитата: Zaxovich от октября 29, 2012, 16:12:59  
насчет рутора не угадал, всучили мне модем ФрицБох, но другой, какое то унылое г..., я на него сверху свой TP-LINK TL-WR1043ND прикрутил и теперь все впорядке  :) мона в саду с инетом сидеть и музыку с фтп слушать  ;) хорошая весч- рекомендую.  :good:

1&1 всем вроде этот 7390 всучивают:

TP-LINK TL-WR1043ND - ну нормальная штука, если на него DD-WRT Soft поставить :)

у меня интернет ит телевизионной антенны - мне не в кайф когда  модем, потом ещё рутер - всё в проводах...
У меня кастрированный Фритц-6360 - это то же самое что 7390 - только Кабельный-Модем уже встроенный в нём.
Termine 2013