Конфликт между "Ночные волки" и "Три дороги"

Автор Vitali_VX, октября 24, 2012, 18:04:41

« назад - далее »

Vitali_VX

Цитата: Batyshka BBMC от ноября 14, 2012, 21:25:29  
как это еще здесь не выложили душераздирающееслезувыбивающеесамоеправдивийшееумопомрачительное видео..ну думаю дело за малым...скоро появится ;) :tong: :coolbubble:

Нормальный такой вброс, а чё сам не выложил ? Эта тема здесь вроде притихла после призывов попусту не трындеть. Всё таки охота на эту тему пообщатся ?
А чё это видео выкладывать ? Ничего нового там нет, с коментами и музой явный перебор. Приходится себя заставлять смотреть до конца. Короче ничем не лучше чем интрвью с хирургом.

Igor Honda

верно Паул сказал.

а Григорий занимался бы приходом :tong:. не помню в каком кино: "своими непосредственными обязанностями". :coolbubble:
мотоцикл-это классно)

Влад1075

Цитата: Batyshka BBMC от ноября 16, 2012, 22:32:36  
ага...есть много хороших русских поговорок (которые вы наверное уже подзабыли)....типа сор из избы...двое в драку -третий в ср..ку.... и т.д. мне не гоже такую х..рню выкладывать, уж извиняйте :-[
Это бы ты лучше провославным мотоциклистам рассказал. А то вон как Хирург потеет вынося сор из избы. Слово не воробей здесь както больше подходит.

Максим Мокштадт

Цитата: paul23 от ноября 16, 2012, 22:54:53  
Мне вот если честно вообще пох кто там - волки, лисы, зайцы, медведи... стреляют, режут, вешают... да и куй с ними, скорее бы уже друг друга почикали, спокойнее будет - и без них своих забот хватает... :coolbubble:

:goog2:
+100%

Alex/Frankfurt

Цитата: paul23 от ноября 16, 2012, 22:54:53  

Бать, ну ты начинаешь сперва, а теперь не гоже...

А просто промолчать никак? или надо кому-то показать что плавал, что в теме?

Думаешь кому-то интересно? Зачем? Что бы потом спрашивали?

Как детский сад... хотя у всех уже бороды ниже пупа... :dntknw:

Мне вот если честно вообще пох кто там - волки, лисы, зайцы, медведи... стреляют, режут, вешают... да и куй с ними, скорее бы уже друг друга почикали, спокойнее будет - и без них своих забот хватает... :coolbubble:
+100500
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Казбек

Пацаны, а может стоить завязывать с этим, на кой *** правоцируете? Георгий частый гость на встречах, поговорите с ним глаза в глаза при встречи, это будет более конкретней и понятней

Batyshka BBMC

вот откуда у вас столько желчи, злобы...потом вроде из "страны советов" вы уехали а советовать никак не перестанете ;) :D...конечно я займусь тем, чем мне надо заниматься (и уж поверьте я сам решу чем),  получается что и не пообщаться чтоль тут на форуме? У вас нет никаких прямых  "непосредственных обязанностей"?...или мы уже и не братья по 2-м колесам? Понятно все останутся при своих понятиях (думаю что модеры могут снести эту тему дабы не возбуждать умы и языки)
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Igor Honda

тут свободный форum. я думаю каждый может писать. и почему тебя должны модераторы слушать ?
кстати, а ты Григорий разве не в россии живёшь?

ps. я думала ты российский поп?! конечно это твое дело чем ты в свободное время занимаешься.
мотоцикл-это классно)

Alex/Frankfurt

Цитата: Казбек от ноября 17, 2012, 14:55:26  
Пацаны, а может стоить завязывать с этим, на кой *** правоцируете? Георгий частый гость на встречах, поговорите с ним глаза в глаза при встречи, это будет более конкретней и понятней
Казбек,эту Тему,если ты заметил...
Начал сам Георгий с Владом,кинули дезу и .....
И заметь!Не на Встрече,а здесь в Нете...
Так почему вопросы задавать при встрече,если здесь во всеуслышанние было написанно??
странно как то... :dntknw:
именно это и возмутило то! ;)
Знаешь,но не можешь говорить-молчи тогда!! :coolbubble:
А всеведующих из себя строить,а потом отмалчиватся-не правильно это...
Плавали-знаем!(С)
Привыкли понимаешь к Эрархии,низам знать много не положено??
Но не здесь!!

Igor Honda

Цитироватьмы уже и не братья по 2-м колесам

с тобой мы точно не братья.  :coolbubble:
мотоцикл-это классно)

Влад1075

Цитата: Igor Honda от ноября 17, 2012, 16:25:38  

Во как. Это вам не это.)))))

robert

Даёшь свободу слова, мысли, права
Харошь мы натерпелися отравы
теперь орём на всю планету
и знаем мы теперь про то про это

везде ума у нас хватает вставить слово
и делаем мы это снова, снова, снова
смотрите обсрались люди в туалете
а вони то там было...  незаметели?

при этом держим мы своё очко в напряге
а то что доброго ещё просрёмся сами
да не дай Бог, а то про то ещё узнают
и форумами нас размажут затаскают

за маниторами попряталися звери
и клавой голосят, насевер блять, на север
особенно хотели мы сказать хоть и не интересно
здесь мнение своё, а тут от них блять ТЕСНО

как заибала та возня про эти войны
ну набухались мужики, потом отдел убойный
играются во взрослые игрушки
и достают ножи, стволы, гранаты, пушки

всем хочется в тепле чтоб жопа жила
но у когото веть свербит и им совсем не в жилу
сидеть у телевизора за пивом
ведь кто то может чешуёй блеснуть красиво

а не получится то сразу обосрался
и снова начинаются тут танцы
кто больше всех про это дело знает
и поделится же конечно же желает

зима блять только началась а тут уже ****ёж до неба
в кормушки покрошили б лучше хлеба
проидсь и пашурши листвой ногами
а лучше собери по старой памяти гербарий

пройдёт тогда быть может рвение паносить
ведь время то само собой всю грязь уносит
в лесу всегда всё чисто красиво
сходи и подыши и мозг всем не насилуй...

навеяло)))

Vitali_VX

:o А чё так сразу? "Братья по 2-м колесам" там написано. Если у него сломается моц в дороге, ты проедешь мимо?  :dntknw:

Zaxovich

paul23

Я в таких темах вообще обычно не пишу, да и даже не читаю...

Роберт молодчик!!!

То чем занимается Батя в данной теме, для меня, человека вообще стороннего, который себя никогда не назовёт БАЙКЕРОМ(Байкер это слово с которым я ничего общего не имею и иметь не хочу), называется,-как заметил Владимир, "вброс говна на вентилятор"

Я не знаю кто кому тут брат, друг или родственник... Ну для меня уж точно 2колеса никого родства не означают  :dntknw:

Бать, у нас конечно желчь, чёрствость и злоба... Куда нам то до вас добрых и  дброжелательных ... :dntknw:

::

Bin raus hier, ist mir einfach zu blöd... :dash2:
Termine 2013

Влад1075

Паша не покидай нас, а то здесь всё так серьёзно. Кто то же должен говно брошенное на вентилятор разгр*****.
Роберт молодца.

ССаныч

Дааа... Зима ышо неначалась а мототоксикоз ебьёт походу в полный рост уже;D мля действительно, чем по клаве пальцами шуршать лутше ногами по листве пошуршите ;D

-Роберт а ты походу Высотцкий :good:
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Andrs103

Цитата: Влад1075 от ноября 17, 2012, 18:51:04  
Паша не покидай нас, а то здесь всё так серьёзно. Кто то же должен говно брошенное на вентилятор разгр*****.
Роберт молодца.

так ведь Паша уже нас покинул, мот продал и всю одежду ;D
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Казбек

Саня а ты дыши ровнее, не надо раздувать пузырь, а то потом появляются еще соломенки не известного происхождения и уже включается без понтовый компрессор от которого потом только все портится вокруг, потому и советую лучше обсуждать это при встречи, Оборотня ты знаешь, ну а Георгия и так при встречи у знаешь он свое лицо не прячит

Alex/Frankfurt

Цитата: Казбек от ноября 17, 2012, 21:05:23  
Саня а ты дыши ровнее, не надо раздувать пузырь, а то потом появляются еще соломенки не известного происхождения и уже включается без понтовый компрессор от которого потом только все портится вокруг, потому и советую лучше обсуждать это при встречи, Оборотня ты знаешь, ну а Георгия и так при встречи у знаешь он свое лицо не прячит
Казба,а я вроде всегда ровно дышу..
И пузырь надул не я,а те кто в Вентилятор подбросили... ;)
Я об одном пишу,ты мне о другом отвечаешь.
ну да ладно...
мир-дружба-жевачка

Igor Honda

Цитата: Vitali_VX от ноября 17, 2012, 17:01:27  

:o А чё так сразу? "Братья по 2-м колесам" там написано. Если у него сломается моц в дороге, ты проедешь мимо?  :dntknw:

брат у меня у же есть, младший. высокие слова "братья по двум,трём,четырём колёсам" для меня ничего не значат. увижу человек стоит у дороги не важно на велике, машине , мотоцикле..и если голосует просит помощи, я остановлюсь. думаю ты понял о чём я.

как то бензин закончился. так таксист остановился и помог, сьездили с ним до ближайшей танкштелле.и чё теперь?! а есть столько идиотов на мотоциклах гоняет. и называть их всех братьями?! это глупо!

по теме, коль она тут открыта. всё это бред сивой кобылы. все эти Ночные Утки..и их разборки. запутались кому служить. дороге или крамоле. наверно и сами уже не рады. приехали ко мне домой бы такие гангстеры, я бы полицай вызвал и их бы быстро положили таблетом в асфальт.

по поводу Гриши. отно скажу. Бог тебе судья. :tong: ( "то что понаехали со страны советов" )

и тоже в этой теме больше не пишу. ;D

мотоцикл-это классно)

robert

Да брат... А нет сосем забыл, не брат  :dntknw:
С такими мыслями не гоже на мопеде
Конечно видно сразу что помочь ты рад
Но для тебя я вижу все соседи

Не надо здесь кричать про доброту
Про правильность всех жизненных движений
Здесь пишет двухколесная семья
И речь идет о двух колесах без сомнений

На мотоциклах все совсем не так
Позволь вот тут с тобой не согласиться
На мотоциклах ВСЕ сестра и брат
С условием что если не жениться)))

Казбек

Цитата: Igor Honda от ноября 18, 2012, 08:19:19  
Цитата: Vitali_VX от ноября 17, 2012, 17:01:27  

и тоже в этой теме больше не пишу. ;D
a ne mog by ty zdes& napisat&?ftp://http://russianbikers.de/forum/index.php?topic=71.0 da i ne ploho bylo by esli ty svoju fotku vstavil,a to kak to anonimno i ne ubeditel&no polu4aetsja

Psxxx

Роберт - правильный стих! Красава :goodpost:

Vitali_VX

"Да брат... А нет сосем забыл, не брат
С такими мыслями не гоже на мопеде"

Роберт как всегда отличился. Респект братуха!  :goodpost:  :good: :good: