Конфликт между "Ночные волки" и "Три дороги"

Автор Vitali_VX, октября 24, 2012, 18:04:41

« назад - далее »

Alex/Frankfurt

Цитата: Vitali_VX от ноября 18, 2012, 19:09:21  
"Да брат... А нет сосем забыл, не брат
С такими мыслями не гоже на мопеде"

Роберт как всегда отличился. Респект братуха!  :goodpost:  :good: :good:
Виталь,сам подумай..
При чём здесь Брат и Мопед?
Это то же самое: Если не в Клубе,не езди на Мотоцыкле!
У меня тоже нет Братьев на Мопеде,есть Люди с кем с удовольствием общаюсь и езжу на Покатушки,
а есть и такие с кем на одно Поле и срать не сяду..
Вам навязали чью то придуманную идеаллогию,а вы из уст в уста повторяете,даже не задумываясь над этими метафорами(словами)
Если Пидар(пример)ездит на Мопеде то он получается тоже брат двухколёсный??
Или бы Чикатило ездил бы на Мопеде,тоже брат??
ну на*** такое Братство!!
Я в общем,ты понял о чём я...
Кто то хочет быть в Стаде и быть ведомым,а кто то хочет просто быть...и свободным от того что ему кто либо навязывает.
как то так..
без обид.
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

ShyBoy

"Волки" и "Три дороги" сами разберутся в своих проблемах... А насчёт "БРАТСТВА" : Стоял тут
недели три назад на B9 с отвалившейся выхлопной трубой,в темноте,пытаясь её прикрутить.И не одна "Сестра" или "Брат" неостановились!А пару "БАЙКЕРОВ" проехали!Вот те и "байкеры", "БРАТЬЯ",мир,дружба,жевачка... Х..ня и МИФ

Влад1075

Цитата: ShyBoy от ноября 19, 2012, 11:20:15  
"Волки" и "Три дороги" сами разберутся в своих проблемах... А насчёт "БРАТСТВА" : Стоял тут
недели три назад на B9 с отвалившейся выхлопной трубой,в темноте,пытаясь её прикрутить.И не одна "Сестра" или "Брат" неостановились!А пару "БАЙКЕРОВ" проехали!Вот те и "байкеры", "БРАТЬЯ",мир,дружба,жевачка... Х..ня и МИФ
Останавливать не пробовал? Помогает. Уж я живу в самом гнилом городе Германии, но такого ещё не встречал. А насчёт братства согласен. Не братство это, а стиль жизни, можно сказать кодекс. А жить по этому кодексу или нет, решает каждый сам. Если нет, то и обижаться ненадо на таких какой сам.

Андрей (Сhopper)

Цитата: ShyBoy от ноября 19, 2012, 11:20:15  

Эдик,мы как-будто в тайге живём,заплати 70 евро в год АДАС и приедет он тебе трубу при свете закрутит ;)

robert

Да... резня пошла на славу,
не проткнуть бы только клаву.
из за выплеска эмотцей,
пацанов  тех что на мотце.

началось блять... чикатило
или... пиДэраст мудило.
сразу в краности бросаться,
рядом в поле не просраться.

это что за бред собачий,
все за поиском удачи.
альтруистов на дороге,
сидя в собственной берлоге.

если мне не помогают,
значи хрен вам!!! сразу лают.
есть ли разница меж мото?
или например охота,

или марки, или рыба,
или авто, или спорт.
всё смешать в одном салате,
ну а результат?     аборт!!!

помоги сначала БРАТУ!!!
раз так десять а потом.
ты не жди что благодарность,
в нос ударит кулаком.

от добра добра не ищут,
начинают все себя.
все стояли на дороге,
жизнь тяжёлую клиня.

и никто не лезет в дёсна,
целоваться за мопед.
и не все навстречу машут,
проезжая мол привет.

много факторов различных,
и не надо осуждать.
солнце ведь не часто светит,
сразу надо обобщать.

ну проехал ну бывает,
время есть?... остановись.
А про то что есть законы,
нет законов!!!  брось... акстись...

может я что недопонял,
но скажу здесь без прекрас.
ты живёшь в стране которой???
здесь министр ПиДаРаС

а по этим блять законам,
ты живёшь и очень рад.
лишь вопросы возникают.
по поднятию зарплат.

Объясняю для "везучих"
популярно без чудес.
МОТОЦЫКЛ это случай
не именье а ПРОЦЕСС!!!

Казбек

Как то мы ехали в Винтерлинген, и так получилось что я ушуршал в перед, остановился я на запасной полосе прямо на бане и стал ждать, простоял я там минут 10,так вот за эти 10минут,остановились 3 одиноких байкера и поинтересовались нужна ли помощь, и еще двоим я махал что бы они не тормозил, а ехали дальше. не махал я ни кому, они сами тормозили, а говорят что нет байкерского братства

Влад1075

Цитата: Казбек от ноября 19, 2012, 14:42:19  
  Как то мы ехали в Винтерлинген, и так получилось что я ушуршал в перед, остановился я на запасной полосе прямо на бане и стал ждать, простоял я там минут 10,так вот за эти 10минут,остановились 3 одиноких байкера и поинтересовались нужна ли помощь, и еще двоим я махал что бы они не тормозил, а ехали дальше. не махал я ни кому, они сами тормозили, а говорят что нет байкерского братства
Это уже Карма)))))))

Vladimir 77RUS

Во всей этой неприятной и пустой полемике только один плюс - повод Роберту для очередного шедевра.

Парни, предлагаю закончить тему.
У каждого - своя правда, её не навяжешь другому, а оскорбить можно серьёзно.
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Roman Offenbach

thealx

Чего-то тормозите, в интернетах по этому поводу все говна давно перекипели уже. :)

Картина вырисовывается такая: к одному пионерскому отряду приехала делегация православных мотоциклистов, чтобы дружески пригласить на утренник. По ходу дела кто-то кого-то неосторожно послал нах и для разруливания ситуации с обоих сторон были применены подручные предметы, которые всегда с собой у каждого обывателя: ножи, травматы и дробовики. Вот такое трагическое стечение обстоятельств. А то, что на видео типичная разборка - это все фигня, люди в теме расскажут одну из правильных версий. Но, разумееется, при личной встрече, не в интернете.

Alex/Frankfurt

Цитата: thealx от ноября 20, 2012, 14:20:28  
Чего-то тормозите, в интернетах по этому поводу все говна давно перекипели уже. :)

Картина вырисовывается такая: к одному пионерскому отряду приехала делегация православных мотоциклистов, чтобы дружески пригласить на утренник. По ходу дела кто-то кого-то неосторожно послал нах и для разруливания ситуации с обоих сторон были применены подручные предметы, которые всегда с собой у каждого обывателя: ножи, травматы и дробовики. Вот такое трагическое стечение обстоятельств. А то, что на видео типичная разборка - это все фигня, люди в теме расскажут одну из правильных версий. Но, разумееется, при личной встрече, не в интернете.
Лёх,здесь дело не в Волках даже,(кому из нас это надо)прочитай с первого Поста и поймёш.. ;D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

thealx

Юрий

Роберту - зачёт и уважение. остальное тут сор!