Elefantentreffen 2013

Автор Zaxovich, ноября 08, 2012, 20:11:52

« назад - далее »

Zaxovich

:dance4: Соббсно... собирается может кто?  ;) Я вот собираюсь. В этом году 57° Elefantentreffen 01 - 03.02.2013 THURMASBANG SOLLA - GERMANY  проходить будет вот тут http://goo.gl/maps/N8AvN если я пральна понял. Грят резервировать гостишки уже почти поздно?  :-\

Dima_voron

Вродеб я собирался (если честная компания не бросит  :-[  )

YAMAHA-R1-OG

какие гостишки? вы о чём, снег , полатка и много много горючки, в этом году мне как на кипре жарко было, в следующем обезательно буду :D

Влад1075

Цитата: YAMAHA-R1-OG от ноября 08, 2012, 21:02:32  
какие гостишки? вы о чём, снег , полатка и много много горючки, в этом году мне как на кипре жарко было, в следующем обезательно буду :D
Много горючки это в смысле опять много пить? Ты меня пугаешь.

ПопутныйВетер

Цитата: Влад1075 от ноября 08, 2012, 21:34:30  

На всех встречах пьют много.. кажется тут уже нечему удивлятся.. и тем более пугатся  8)  ;) 
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Влад1075

Цитата: ПопутныйВетер от ноября 09, 2012, 18:20:57  
Цитата: Влад1075 от ноября 08, 2012, 21:34:30  

На всех встречах пьют много.. кажется тут уже нечему удивлятся.. и тем более пугатся  8)  ;) 
Это на каких таких встречах пьют много? Видно правда ехать надо.

ShyBoy

Я бы лучше дома остался,на диване с пивом и чипсами...А то говорят холодно там,снег,да и отельчики все забиты... :-[

Irene Harz

my edem ;) tak 4to nikto spatj ne budet i mörsnutj poätomu tozhe :tong: ;) :dance4: :dance4: :dance4:

ПопутныйВетер

Цитата: Irene Harz от ноября 11, 2012, 13:26:44  
my edem ;) tak 4to nikto spatj ne budet i mörsnutj poätomu tozhe :tong: ;) :dance4: :dance4: :dance4:

Nu, esli vy tam budete.. to tam to4no nikto ne budet/smozhet spat' )))
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Alönka

Цитата: ПопутныйВетер от ноября 11, 2012, 16:25:30  
Цитата: Irene Harz от ноября 11, 2012, 13:26:44  

Nu, esli vy tam budete.. to tam to4no nikto ne budet/smozhet spat' )))
:osami ne spim i drugim nefig! :-[
alöna

Zaxovich

а может все же скооперируемся на гостишку? Глядишь и народу желающего прибавиться?  ;)

Irene Harz

uzhe probowali gostinizu polu4itj, wsö sabito, ni odnoj komnaty netu :(

Vladimir 77RUS

Я планировал примерно 20-25 мест (хотел всех под одной крышей собрать, как в прошый раз на Элефанте 2012) в гостиничке, прилегающей к элефант-поляне, сразу после прошлого элефанта вёл переписку с управляющей конторой. Тогда мне подтверждали. Недели две назад звоню - "всё продано, ничего не знаем". Т.е. кто-то подсуетился и сразу заранее забашлял денег.
Feriendorf Solla - там тоже все домики уже распроданы.
Остаётся одно - каждой группе индивидуально искать себе ночлег.
Очень жаль...
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Zaxovich

мде...  :( а съездить туда на место и поговорить с местными жителями не вариант? В смысле частников поискать? Мож кто чего сдаст? Пожарную станцию или школу какую?  :dance4: ;D или гараж?  ;)

Vladimir 77RUS

когда Бавария войдёт в состав Российской Федерации, тогда там точно можно будет "нестандартные" решения находить

Dima_voron

Цитата: Zaxovich от ноября 12, 2012, 18:00:13  
мде...  :( а съездить туда на место и поговорить с местными жителями не вариант? В смысле частников поискать? Мож кто чего сдаст? Пожарную станцию или школу какую?  :dance4: ;D или гараж?  ;)

У нас тут есть мысль снять воньмобиль. Пока нас двое (ищем ещё пару человек с наших краёв) планировалось взять в складчину. Делюсь идеей  ;)

YAMAHA-R1-OG

не пойму, вы чё так боитесь, там за 50 лет ещё не кто не замёрз и вы не замёрзнете, пару шляфзаков, один под низ во второй сам и всё, главное до трусов раздетца, если в одежде то точно замёрзните

Zaxovich

Цитата: YAMAHA-R1-OG от ноября 12, 2012, 19:28:31  
не пойму, вы чё так боитесь, там за 50 лет ещё не кто не замёрз и вы не замёрзнете, пару шляфзаков, один под низ во второй сам и всё, главное до трусов раздетца, если в одежде то точно замёрзните

:D я то не о себе пекусь, Я тебе даже могу рассказать как мокрые носки за ночь высушить в зимней палатке  ;D но есть 2 но, первое НО я привезу с собой на заднем сиденье (креветко) второе- как то не с руки на 2 ночи закупаться палаткой и спальниками, я думаю сильно дешевле гостишка или комната, это если найтить удастся. И кстати, мы и на Шабенберг согласны, там через лесок километр какой всего... Никто не наводил справки?

Vladimir 77RUS

Шабенберг - поподробнее можно?

Zaxovich

Zaxovich

вдогонку- вот Это http://goo.gl/maps/Li6Fw нельзя зарезервировать в инете. И вообще не ясно работает ли. Может кто позвонить туда?

Vladimir 77RUS

Цитата: Zaxovich от ноября 12, 2012, 21:40:00  
вдогонку- вот Это http://goo.gl/maps/Li6Fw нельзя зарезервировать в инете. И вообще не ясно работает ли. Может кто позвонить туда?
[/quote

закрыт он. был еще в прошлый раз закрыт

Sergant

Цитата: YAMAHA-R1-OG от ноября 12, 2012, 19:28:31  
и это говорит тот кто в прошлом году спал в автобсе с подогревом  ;D
жека развеселил  ;D

YAMAHA-R1-OG

ага :D, вы ещё не видели как меня на моце до буса везли и 3 раза теряли :D

Vladimir 77RUS