Пустити перезимовать!

Автор Sergant, декабря 22, 2012, 12:35:39

« назад - далее »

Sergant

Друзья, кто мог бы пустить мотоцыкл одного хорошего байкера из России к себе перезимовать. Мот был куплен, но с вывозом произошли небольшие сложности. мот стоит под Штутгартом у продавца.

волк

Серёга без проблем. Если привезут ко мне в Бенсхайм, то поставлю в свой гараж ;)

hondandy

Могу у себя в гараже поставить рядом со своим, если только не с люлькой :). Только привести со Штуттгарта не могу. Живу во Фройденштате (72250).
Если привезёте, то пожалуйста.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Максим Мокштадт

Серёга, без проблем. Если очень нужно давай перетрём,привезём.

Sergant

он ешё в дороге, к новому году  ;D должен домой добратьСя, отпишется тут. сылку я ему дал
спасибо всем за отзывы ::)

Виталя Хамм

Серёга, я тож не против, машину на улице поставлю, место в гараже будет :)

на мотике

Zaxovich

ну... если кого еще интересует место в гараже в наших краях- обращайтесь  :)

NEMEZ

Всем привет. Меня зовут Павел, я из Омска. Представляю омский клуб СИБИРСКИЕ МЕДВЕДИ. Кому интересно вот наш сайт sibbears.ru . Сергею огромное спасибо за то что откликнулся и разместил тему. В двух словах о проблеме: купил на ебее вот этот мотоцикл http://s019.radikal.ru/i630/1212/3c/5b75d66b1a3d.jpg , находится он под штудгартом вот здесь Pforzheim. Планировал сам решить вопрос по доставке в омск, так как купил машину тоета приус и хотел поставив на нее фаркоп и купив прицеп решить этот вопрос. НО оказалось что в германии не ставят фаркопы на приус так как завод изготовитель этого не предусмотрел :( В итоге прийдется ждать весны и ехать самоходом. Владелец мотоцикла просил как можно быстрее забрать мотоцикл, я пообещал что после нового года этот вопрос решу. Вот вроде бы и все. Сегодня уезжаем с клубом в горную шорию встретить новый год и покататься на лыжах и сноубордах. Тем не менее буду на связи.
Можно ли будет забрать мотоцикл через транспортную компанию и сколько это будет стоить? имеется в виду к кому-нибудь к вам.
Всех с наступающим и всех благ как дома так и на дороге.

raptor raser

Привет Павел!
Ну, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМЕ!
То, что ребята сразу откликнулись, так ведь это само сабой. Для этого мы все здесь и "кшаемся"! ;)
С доставкой через транспортную фирму будет наверное много хлопот, да и дорого. Я хотел в октябре отправить мот в Питер, это вылилось бы почти в две штуки евриков. Посчитай ещё дорогу до Омска, короче дорого. Лучше забери своим ходом, заодно и катнёшься по белу свету. :victory:
Удачи тебе и с наступающим Новым Годом!
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

hondandy

Цитата: NEMEZ от декабря 30, 2012, 06:31:50  
Всем привет. Меня зовут Павел, я из Омска. Представляю омский клуб СИБИРСКИЕ МЕДВЕДИ. Кому интересно вот наш сайт sibbears.ru . Сергею огромное спасибо за то что откликнулся и разместил тему. В двух словах о проблеме: купил на ебее вот этот мотоцикл http://s019.radikal.ru/i630/1212/3c/5b75d66b1a3d.jpg , находится он под штудгартом вот здесь Pforzheim. Планировал сам решить вопрос по доставке в омск, так как купил машину тоета приус и хотел поставив на нее фаркоп и купив прицеп решить этот вопрос. НО оказалось что в германии не ставят фаркопы на приус так как завод изготовитель этого не предусмотрел :( В итоге прийдется ждать весны и ехать самоходом. Владелец мотоцикла просил как можно быстрее забрать мотоцикл, я пообещал что после нового года этот вопрос решу. Вот вроде бы и все. Сегодня уезжаем с клубом в горную шорию встретить новый год и покататься на лыжах и сноубордах. Тем не менее буду на связи.
Можно ли будет забрать мотоцикл через транспортную компанию и сколько это будет стоить? имеется в виду к кому-нибудь к вам.
Павел Добро пожаловать! Фотку мота открыть не могу :dntknw:
Если мот ещё на номерах и погода позволит можно до ближайшего гаража и своим ходом....
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Sergant

мот нужно забрать у хозяина и поставить куданить в гараж.
Паша, я попробую найти транспорт и забрать мот к себе.

NEMEZ

Цитата: raptor raser от декабря 30, 2012, 09:53:12  
Привет Павел!
Ну, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМЕ!
То, что ребята сразу откликнулись, так ведь это само сабой. Для этого мы все здесь и "кшаемся"! ;)
С доставкой через транспортную фирму будет наверное много хлопот, да и дорого. Я хотел в октябре отправить мот в Питер, это вылилось бы почти в две штуки евриков. Посчитай ещё дорогу до Омска, короче дорого. Лучше забери своим ходом, заодно и катнёшься по белу свету. :victory:
Удачи тебе и с наступающим Новым Годом!
Транспортную компанию я имел ввиду по германии от продовца до гаража кого-нибудь из вас. Катанутся по белу свету это конечно здорово и к чему я больше всего и склоняюсь. В европу и обратно до омска ездил не один раз.

NEMEZ

Цитата: hondandy от декабря 30, 2012, 16:52:10  
Цитата: NEMEZ от декабря 30, 2012, 06:31:50  
Павел Добро пожаловать! Фотку мота открыть не могу :dntknw:
Если мот ещё на номерах и погода позволит можно до ближайшего гаража и своим ходом....
Мот снят с учета но можно взять для этого дела желтые номера, я конечно же заплачу. Он на ходу только разряжен аккумулятор. Все документы у продавца я даже бриф не забрал :) У меня фотка открылась

NEMEZ

Цитата: Sergant от декабря 31, 2012, 10:33:49  
мот нужно забрать у хозяина и поставить куданить в гараж.
Паша, я попробую найти транспорт и забрать мот к себе.

Буду очень признателен. Вот номер телефона продавца Michael Rodl 015203101048. Это мой номер +79039272772. Мне звони в любое время, я на связи.

ССаныч

Надо перетереть с кентом, возмётся ли. Гоняет Спринтэры по заказу на Талдык, причём пустые а оттуд до Омска как незнаю.Стартует с Биллифельда, там по случаю и место есть до весны поставить его пока сезон у него начнётся. Ежли вариант подходит скину тебе его данные и напрямую с ним обталкуешь эт.
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Alex-BONN

Заметил позно извенайте, место в гараже есть может перезимовать, у нас тут стоят машины с Латвии, Белоруссии, России и Украины могу спросить кто куда направлаяется, если чо пиши.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

NEMEZ

Всем огромное спасибо что откликнулись. Если сегодня все получится у Сергея, то мотоцикл будет зимовать у него. Надеюсь скоро со всеми увидится и поблагодарить лично. Удачи на дорогах и не забываемых путешествий.

Sergant

всем спасиб! вчерась сам забрал, а макс у себя в мастерской приютил раритет  :goog2:

Vladimir 77RUS

представляю, как Макс мается сейчас с искушением... поэксперементировать с техникой, переделать в супербоббер  ;)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Roman Offenbach

Сержант, какие впечатления от езды на раритете?

Максим Мокштадт

Цитата: Vladimir 77RUS от января 06, 2013, 16:26:50  
представляю, как Макс мается сейчас с искушением... поэксперементировать с техникой, переделать в супербоббер  ;)

Нет Вовка, такую технику нужно только в оригинале содержать. Кроме магнитолы... ;D
У меня пока есть чем заняться, я сёдла на Гусаке занялся перетягивать... ;)  

Alex-BONN

Цитата: fluedremPlaum от ноября 23, 2013, 16:54:44  
odżywka do rzęs
Чо за ***ня на сайте переночевать, кашу не варила дрова не калола, и не по русски пишут. :dntknw:
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.