Опять проделки мусоров :(

Автор Roman Offenbach, декабря 22, 2012, 19:31:21

« назад - далее »

Казбек

Drongo

РАБОТА У НИХ ТАКАЯ, МЫ УБЕГАЕМ, ОНИ ДОГОНЯЮТ.  ;)

Казбек

Цитата: Drongo от декабря 23, 2012, 13:04:55  
РАБОТА У НИХ ТАКАЯ, МЫ УБЕГАЕМ, ОНИ ДОГОНЯЮТ.  ;)
да они и не догоняют, мы им сами по первому требованию бабло отстегиваем, и права по почте отсылаем :(

Alex-BONN

По радио несколько дней говорили что на нашей земле какието новые радары испытывали и теперь их применять будут.Что то бодобное я вокруг нюрбург ринга видел в прошлом году, и на 61первом автобане чото подвид этой хрени стояло. :blink:
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Roman Offenbach

вокруг Нюрбургринга и Айфель вообще места опасные  :D . Там уже не один байкер права потерял! :'(

Vladimir 77RUS

вот когда поставят радары-самострелы, точно посылающие пулю в превысившего скорость пилота...
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Psxxx

Zaxovich

У нас была очень популярна ента http://www.waze.com/ штука- легкая, ниче не грузит, предупреждает заранее, радар или пост отмечается в 2 тапа пальцем по карте ;D не отвлекаясь от дороги, для чего в основном и используется  ;) а уже потом идут там всякие навигаторы и шмафигаторы по нужности  ;) В больших городах по европе самое то- куча юзеров.

Dima R1 MA

Я себе тоже  WAZE поставил на прошлой нидели в Израиле, классная штука там только ею и пользуются.

Alex-BONN

Один пункт и немного штрафу блогодаря Нави всегда предупреждает, на мото не испытывал.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Казбек

Цитата: Dima R1 MA от декабря 31, 2012, 19:24:40  
Я себе тоже  WAZE поставил на прошлой нидели в Израиле, классная штука там только ею и пользуются.
Поставил себе тоже,не нравится,тогда лучше уж с оригиналом от тома или навигона,там хоть по русски говорит и всякие леденцы и шапки дед морозовские с левыми сигналами не поднимает .На том том можно за небольшую плату по году постоянно обновлять,хорошая вещь.А самая лучшая это POI Warner на айфон(только где значек жёлтая старая фотокамера нарисована)показывает все,и показывает какой именно фотик,правда если пищит,то это не означает что там в данный момент стоят,а так же постоянные обновления на халяву.Единственный минус.это то что надо иметь полную батарею и все равно втыкать в зарядник,тогда на часа три хватает(жрет батарею как дурак)

Andrs103

На моте я пользуюсь с навиком  а в машине poin Warner. На мобилках все эти прибомбасы батарейку мигом съедают.
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Andrs103

Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.