Растаможка

Автор оборотень13, января 25, 2013, 16:22:04

« назад - далее »

оборотень13

Купил вещицу на Ебее из Китая,за 60 евро. Пришло приглашение из таможни,что посылку нужно забрать у них. Какой суммой придётся поделиться с государством? И как можно отделаться от этого с меньшими потерями? Может кто сталкивался с такими делами.
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Igor Honda

если там нету счёта, то можешь сказать что подарок.
мотоцикл-это классно)

Dima R1 MA

точно подарок с китая от дядюшки Вейн ;-) Влад я кокраз во фторник на цоле был , такаеже история. Короче: до кажется 40€ ничего плотить ненадо, выше, надо 19% доплачивать. Им нужна распечатка с  ebay  и или с PayPal где цена стоит, сильно они не провиряют но если скажеш что забыл распичатки дома попросят на ихнем компе показать, короче изза 60€ сильно не парься максимум заплотиш им около 12€. Кстат я их малость надурил, я в фотошопе цену изменил вместо 180 на 124€ чтобы правдоподобно выглядело и проконало доплотил только 24€

YAMAHA-R1-OG

неделю назад тож посылку получил с китая, заказал на 220 евро, заплатил таможенные гебюры 23 евро и всё

Казбек

Цитата: Dima R1 MA от января 25, 2013, 17:35:25  
точно подарок с китая от дядюшки Вейн ;-) Влад я кокраз во фторник на цоле был , такаеже история. Короче: до кажется 40€ ничего плотить ненадо, выше, надо 19% доплачивать. Им нужна распечатка с  ebay  и или с PayPal где цена стоит, сильно они не провиряют но если скажеш что забыл распичатки дома попросят на ихнем компе показать, короче изза 60€ сильно не парься максимум заплотиш им около 12€. Кстат я их малость надурил, я в фотошопе цену изменил вместо 180 на 124€ чтобы правдоподобно выглядело и проконало доплотил только 24€
Димон твои хитрые штучки не про канали,тебя все равно на.бали :D Жека за 220 заплатил меньше чем ты  за твои 124 ;)

Sergej Bodensee

Цитата: Казбек от января 25, 2013, 20:36:20  
Цитата: Dima R1 MA от января 25, 2013, 17:35:25  
Димон твои хитрые штучки не про канали,тебя все равно на.бали :D Жека за 220 заплатил меньше чем ты  за твои 124 ;)

:laugh: :goog2:

Dima R1 MA

да уж кажись наипали  :dash2:

Roman Offenbach

Witök

Цитата: оборотень13 от января 25, 2013, 16:22:04  
Купил вещицу на Ебее из Китая,за 60 евро. Пришло приглашение из таможни,что посылку нужно забрать у них. Какой суммой придётся поделиться с государством? И как можно отделаться от этого с меньшими потерями? Может кто сталкивался с такими делами.

Wlad wsegda ras4itiwai na 19% MwSt. i inogda berut bearbeitungsgebühr von5,-€ (u nas po kreine mere)! Posmotri taksche na eBay eli takoesche i deschewle, togda moschesch eto ausdrucken i im pokasat eto wsö katit, toko die Ware muss passen.

оборотень13

спасибо за советы
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

viktor cbf 1000

два года назад заказал феркляйдунг с китая на моц за 380евро. привезли домой и никаких доплат.

Всадник без головы

Значит то была дешёвая немецкая подделка)))

viktor cbf 1000

Цитата: Всадник без головы от января 27, 2013, 11:00:38  

да нет Славян если бы была немецкая подделка хоть одна часть с этого грёбаного феркляйдунга подошла-бы. а так ни одна не подошла. я его полностью выкинул и бабки в жопу.

Witök

Цитата: viktor cbf 1000 от января 27, 2013, 12:49:20  

да нет Славян если бы была немецкая подделка хоть одна часть с этого грёбаного феркляйдунга подошла-бы. а так ни одна не подошла. я его полностью выкинул и бабки в жопу.

Witök a ti napilni4kom neprobiwal obrabotat? ;D

jonnyb

Цитата: Witök от января 28, 2013, 05:58:07  

он проще сделал, и быстрее
Stand Up and Fight!!!

robert

Но на растаможке тыж всё таки съэкономил  :D :D :D

оборотень13

пришлось с государством 11,40 поделиться  :)

Alex/Frankfurt

Цитата: Dima R1 MA от января 25, 2013, 22:15:06  
да уж кажись наипали  :dash2:
Ti Dima nepravilnij Ewrej! ;D
Kak tak to??
Tebe sro4no nado sjesdit w Odessu,navikow nabrat :D :D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Sergej(Papa)

я тут нави купил :dntknw:
http://www.ebay.de/itm/120804957262?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
похоже тоже придется доплачивать :dntknw:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

viktor cbf 1000

Цитата: Witök от января 28, 2013, 05:58:07  

Витёк а тайле все на 1 см меньше были и пластик гавно настоящее, чють нажал или согнул уже сломался. я им писал а они отвечали одно и тоже НАШ СПЕЦИАЛИСТ СКАЗАЛ ДОЛЖНО ПОДОЙТИ. он был действительно очень хорошо и красиво покрашен и всё сходилось когда он лежал на полу возле моца.так что там точи не точи а ничего невозможно было сделать.

wi4eslaw

Цитата: viktor cbf 1000 от января 26, 2013, 10:13:53  
два года назад заказал феркляйдунг с китая на моц за 380евро. привезли домой и никаких доплат.
виктор ты на cbf  verkleidung брал?

Witök

Drug bral na nemezkom saite Verkleidung na cbr 1000, tam bilo srasu napisano 4to sdelano w china i nado podgonjat. Otdal sa neö 460,-. u nego po4ti wsö podaschlo krome paru diro4ek

wi4eslaw

я взял себе бугшпойлер на ebay, незнаю китай или нет но подошло все 100% и пластик очень стабильный.