Открытие моторсезона 2013 на севере германии

Автор Julia, февраля 04, 2013, 20:20:37

« назад - далее »

оборотень13

Цитата: Julia от апреля 18, 2013, 17:23:15  
Цитата: Alex-BONN от апреля 18, 2013, 04:55:58  
Наконец то добрался до компа ( блин времени совсем нету ), Юле спасибо за организацию диджею за музыку оторвался по полной ( не помню чтоб на стуле спал, и вообще я спал? :dntknw: ), и конечно всем участникам тоже спасибо за хорошо проведёный вечер. :dance:

Alex ti spal na stule.U menja dokasatelstwo est ;) :D
он просто медленно моргал  :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Michael

Жаль не вышло приехать-работать пришлось .  >:( повезло вам всем, кто смог приехать :-[

Julia

Цитата: Michael от апреля 20, 2013, 17:10:44  
Жаль не вышло приехать-работать пришлось .  >:( повезло вам всем, кто смог приехать :-[

Da schal 4to ti ne smog s nami otkrit seson.Rabota eto waschnaja pri4ina.No ti ne sastraiwajsja seson tolko otkrilsja,a wstre4 wperedi esche mnogo. :)
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Alex-BONN

Цитата: оборотень13 от апреля 18, 2013, 21:54:00  
Цитата: Julia от апреля 18, 2013, 17:23:15  
Цитата: Alex-BONN от апреля 18, 2013, 04:55:58  
Наконец то добрался до компа ( блин времени совсем нету ), Юле спасибо за организацию диджею за музыку оторвался по полной ( не помню чтоб на стуле спал, и вообще я спал? :dntknw: ), и конечно всем участникам тоже спасибо за хорошо проведёный вечер. :dance:

Alex ti spal na stule.U menja dokasatelstwo est ;) :D
он просто медленно моргал  :)
Влад правильно говориш я просто медлено моргал, на всех встречах к полуночи я медлено моргаю. :D
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.