Открытие моторсезона 2013 на севере германии

Автор Julia, февраля 04, 2013, 20:20:37

« назад - далее »

Julia

Привет всем байкерам!
С 12 по 14 апреля состоится встреча русских байкеров.Стоимость за вход в пятницу 5 евро,в субботу 10 евро с человека.В эту цену входит,горячие напитки(чай,кофе)завтрак,однaразовая посуда и угли для гриля.Грильницы я тоже организую.
В этом году решила сменить обстановку,встреча будет проходить в другом месте.Правила посещения встречи будут очень просты.С собой можно привести все,что душа пожелает.В этом году Пашиных чебуреков не будет.Так как в хале нету морозильных камер.Примерно в 2 км находиться магазин,где можно будет закупиться.
Алкаголные и безалкагольные напитки можно будет купить у нас на баре.
На счет ночлега каждый беспакоится сам за себя.Помещение будет не большое,но кто сможет под шум и музыку уснуть может расположиться в хале.Не далеко есть панзион и хотель.Адреса и телефоны напишу позже.Покатушки будут в субботу.Точную информацию напишу ближе к встречи.
Если возникнут еще вопросы пишите или звоните.Мои телефоны стоят в моем пофиле

Adresse:
49434 Neuenkirchen-Vörden,
Westrub 5

Буду очень рада всех видить.До встречи!
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Sheka

Julia

У меня появилось небольшое дополнения к моему предыдущему сообщению.Во первых,если кому-нибудь нужно,вот ссылка панзиона,который находится не далеко от хале.

http://www.wahlde.de/

Есть еще один вариант ночлега,если конечно погода не подведет,можете привести с собой палатки.Я на днях погoварила с хoзяином,он разрешил палатки поставить возле хале.
Мотоциклы заводить и газовать можно будет только до 10 часов вечера,потом только парти.

Заезд в пятницу с 16.00
Завтрак в субботу и воскресния с 9.00 до 12.00
Пoкатушки в субботу с 13.00

И ещё одна просьба ,сообщить о своем приезде за неделю до встречи.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Dim4eG

Постараюсь быть с вами :)

Gesendet von meinem HTC Desire X mit Tapatalk 2

Alönka

Цитата: Dim4eG от марта 13, 2013, 20:06:54  
Постараюсь быть с вами :)

Gesendet von meinem HTC Desire X mit Tapatalk 2
nu postarajsja dim a,postarajsja
alöna

Roman Offenbach

Vladimir 77RUS

Юль, если всё сложится удачно, то обязательно приеду и буду рад всех снова видеть ))
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Michael

если работать в субботу не буду, то постараюсь подъехать :-\

Максим Мокштадт

Ghost22

Виталя Хамм

на мотике

Казбек

Roman Offenbach

Julia

Bad aprilia

remsev

но если типа новичков принимаете, то я б с болшим удовольствием приехал.

wi4eslaw

И я новичок, но с удовольствием бы присоеденился.

Казбек

Цитата: wi4eslaw от марта 22, 2013, 18:02:13  
И я новичок, но с удовольствием бы присоеденился.
так присоеденяйтесь, все когда то были новичками ;)

Виталя Хамм

на мотике

Nikola-64RUS

Ну вот?! туда нельзя, сюда не ходи,туда не суй ,сюда не лазь ............... А так хочеца так хочеца аш жубы сводит
"Так будет не всегда!!!"

wi4eslaw

Казбек

Цитата: Виталя Хамм от марта 22, 2013, 19:01:11  
не, новичкам никак нельзя :tease: ;D
Виталя а новички и за правду могут принять твою злую шутку и будут они тогда по жизни новичками :'(

wi4eslaw

Эт точно, теперь комплекс на всю жысь, нет в жысни щастя блин! :suicide:

Виталя Хамм

ну ладно, признаюсь, ну перешутил немного, ну.. разрешаю приехать новичкам ;D ;D ;D

на мотике

wi4eslaw