Переговорное Bike-to-Bike

Автор hondandy, февраля 10, 2013, 19:56:34

« назад - далее »

hondandy

Планирую на этот сезон купить переговорное Bike-to-Bike себе и жене.
Нашел два варианта: CARDO SCALA RIDER Q2 PRO  и  MIDLAND  BT  NEXT.
Проблема: на оба аппарата есть как очень позитивные так и негативные отзывы.
Для меня важные показатели: стабильная связь на расстоянии от 700метров и качество разговора.
Цена показатель второстепенный - не хочу из-за 50 евро в каску плеваться потому-что связь плохая. :)
Может у кого есть какие предложения. Заранее благодарен.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Marschach

я себе взял рацию Мидланд G8e-BT с блютузом и гарнируру Альбрехт 300
(теперь нужно найти с кем говорить ;D)

Alex R1200

я езжу 3 года c midland next. моя жена не редко далековато от меня. На сколько не могу сказать. Думаю не меньше "700m sichtweite" могли без большыx проблем обшятся. Конечно не могу с другими сравнивать но считаю что етого удаления вполне xватает. У меня больше проблема что xоцу 3.го человека подключить например а уже нельзя.  Батереи xватает на примерно 7-8 часов, если дольше едем, подключаю зарядное.

hondandy

Цитата: Alex R1200 от февраля 10, 2013, 20:56:17  
я езжу 3 года c midland next. моя жена не редко далековато от меня. На сколько не могу сказать. Думаю не меньше "700m sichtweite" могли без большыx проблем обшятся. Конечно не могу с другими сравнивать но считаю что етого удаления вполне xватает. У меня больше проблема что xоцу 3.го человека подключить например а уже нельзя.  Батереи xватает на примерно 7-8 часов, если дольше едем, подключаю зарядное.
У Луиса в описании стоит, что четыре байкера могут общаться. :dntknw:
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Alex R1200