ПОКАТУШКИ В СЕВЕРНОЙ БАВАРИИ

Автор viktor cbf 1000, марта 22, 2013, 13:09:53

« назад - далее »

viktor cbf 1000

Каждую первую неделю месяца в воскресенье  на autohof GREMSDORF auf der A 3 ausfart Hochstadt/Aisch собираются русскоязычные байкеры для общения и совместных покатушек. сборы с 10.30 - 11.00. туда можно доехать и по В470

onil

Сами вы хреновые! (с)Погода

viktor cbf 1000

да это то самое место там есть бургер-кинг там и трефпункт.

Evgeniy-1

Всем привет! Виктор , если я правильно понял 7 Апреля?  Ездить я ещё учусь , но думаю доехать смогу. ;D  :-[     Если погода позволит..  А то весна, не торопится совсем..  :( 

viktor cbf 1000

Женя это там где мы с тобой и с андрюхой встречались. а ездить за это время ты уже должен был научится. ;D да 7 апреля.

Evgeniy-1

Да помню , отлично прокатились.. ну с моей точки зрения, а вы меня наверно устали ждать :)   Я  за тот сезон (первый мой) накатал всего  2000 км..  Только начал понимать  , как в повороты входить....  или мне кажется , что начал понимать... Надо больше общаться с мото-таварищами , глядишь быстрее буду учится..

Казбек

Цитата: Evgeniy-1 от марта 23, 2013, 20:57:22  
Надо больше общаться с мото-таварищами , глядишь быстрее буду учится..
не только, нужно еще и немного больше ездить, опыт приходит во время езды, гланое не бойся, будь внимателен и не поторопись думать что ты уже научился  ;)

viktor cbf 1000

у тебя же должен быть мой номер телефона если нет то бамби сюда 017622693914

Evgeniy-1

Да , всё в порядке , номер есть..  будем на связи..

viktor cbf 1000

солнце светит. завтра первый выезд :dance4:

Evgeniy-1

Виктор, + 4  завтра,  холодно.  Хотя ты бывалый , тебе наверно не привыкать. Я немного подожду потепления, а то сопли застынут - визор поцарапаю.. :)   :dntknw:

Казбек

Женя снег в харю я ***рю, по*** мороз полюбасу у деда красный пятак , ты главно не ссцы, не замёрзнит сопля, ты брат, и я брат, покуй нам снегопад, сегодня бля снег куярил во двор, байкер я бля иль пяшиход, куй я поклал на этот град весна во двора, поК снегопад, ***рим братан, полный газ во степи, главное братка топи и не СЫЫ, газ накрути и двести топи..
С последним шучу!

hondandy

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Evgeniy-1

:D :D :D  Вот поэт и композитор,  Спасибо улыбнул..  ;D .  Во вторник попробую прокатиться,  вроде потеплее будет ..аж +7 обещают..

jonnyb

это где +7, не в германии?!!  ;D :D у нас сейчас - 4....
Stand Up and Fight!!!

ССаныч

Цитата: hondandy от марта 31, 2013, 21:37:16  
Роберт отдыхает... ;D

На счёт Роберта незнаю... Но Маяковский точно ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

viktor cbf 1000

во вторник надо в Норден ехать приеду ажно в четверг к тому времени думаю лето на дворе будет :D

hondandy

Цитата: viktor cbf 1000 от апреля 01, 2013, 07:56:33  
во вторник надо в Норден ехать приеду ажно в четверг к тому времени думаю лето на дворе будет :D
"Твоими устами да мёд пить" - так, кажется на Руси говорили :)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

viktor cbf 1000

но я надеюсь на это ;D и верю в чюдеса. :D

viktor cbf 1000

Evgeniy-1

Виктор, а кто ещё с тобой катался?  А я вчера по городу прокатился - хорошо,  но на автобане замёрз.. подожду градусов до 13-15.

Казбек

Цитата: Evgeniy-1 от апреля 09, 2013, 07:10:31  
Виктор, а кто ещё с тобой катался?  А я вчера по городу прокатился - хорошо,  но на автобане замёрз.. подожду градусов до 13-15.
что бы было тепло и комфортно надо oодевать одежду которая не продувается, если такой нет, то хотябы дождевик и особенно хорошо закрывать шею, иначе быстро замерзаешь и потом если продует шею, то потом еще болит голова.если всё закрыто и не продувается, то можно гонять и при минусавой температуре, не забывая в поворотах о холодной резине

viktor cbf 1000

по холодной погоде я не езжю нет никакого удовлетворения это ты знаешь казбек. жень один катался да тоже не далеко потому что было всего +1 с утра. а когда вернулся то после обеда солнце пригрело хоть ещё раз одевайся и едь, да только уже пивка выпил и остался дома на диване. но ничего на эти выходные обещают до 22х градусов вот уж точно прокатимся . казбек а ты к Юле едишь? Жень тебя не спрашиваю потому что знаю твой ответ "далеко" ;D

Казбек

Пока еще не знаю, у меня в это время намечается одна важная делема, если отменится то тогда еду.

viktor cbf 1000

на это воскресенье обещают хорошую погду кто приедит в на пакатушки? я в 10.30 буду там.