Вопрос к Мюнхенцам

Автор Dima_voron, марта 28, 2013, 10:35:07

« назад - далее »

Dima_voron

Люди, есть кто нибудь в Мюнхене? Моего племянника (14 лет) должны срочно переправить с униклиники Кёльна в одну из кардиологических клиник Мюнхена (после неудачной плановой операции планируется пересадка сердца). Его должны отправить вертолётом, а родители скорее всего поедут на автомобиле. В клинике Мюнхена вроде как пообещали предоставить матери место для ночёвки, но проблема в том что оба родителя предельно измотаны и морально истощены (вся эта свистопляска длится уже второй месяц) и если с проживанием ничего не получится то я был бы очень признателен если бы их смог кто нибудь приютить на тот случай если с комнатой от больницы ничего не получится. Ктонибудь может помочь?

Казбек

Димыч твоему племянику удачной операции и скорейшего выздоровления :drinks: :drinks: :drinks:

Tigra

Дим, я спрошу знакомую.
Здоровья племяннику!
Когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь.Это прекрасное мгновение.Знаешь, опасность придаёт вкус нашей жизни, и иногда нужно рисковать,сынок, иначе жизнь - просто дешёвка.
The World's Fastest Indian

Дима.N

Дима, приютить к сожелению не могу. Могу помочь найти отель по дешевле.
Если будут вопросы, мой телефон: 01522 560 30 44.

Tigra

Двум знакомым из Мюнхена написала, дала твой телефон. Может отзовутся
Когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь.Это прекрасное мгновение.Знаешь, опасность придаёт вкус нашей жизни, и иногда нужно рисковать,сынок, иначе жизнь - просто дешёвка.

Dima_voron

Последняя информация такая: Отправляют во вторник (02.04.)утром на Мюнхен по воздуху, оба родителя стартуют туда же автомобилем в 2 или три часа ночи, что бы к прибытию сына быть уже там. Дима спасибо за телефон, в самом крайнем случае Виталя (отец племянника) позвонит

Vladimir 77RUS

помочь тут не могу, к сожалению, только пожелать...
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Dima_voron

Цитата: Tigra от марта 28, 2013, 13:20:30  
Двум знакомым из Мюнхена написала, дала твой телефон. Может отзовутся

Cпасибо, Ир! Света откликнулась

Tigra

Dima_voron

Спасибо, ребята, всем кто остался неравнодушен, особенно тем кто был готов прийти на помощ...

Dima R1 MA

Dima_voron

Дима, операция не прошла