Harztreffen am 23-25 August

Автор Irene Harz, апреля 02, 2013, 16:58:45

« назад - далее »

Witök

irinka sakasiwai pogodu mi edem.  ;D

Irene Harz

uzhe wsö sakasano ;) zhdöm was  :dance4:

Sergej(Papa)

Ирпуша там у вас на Вонмобиле есть где встать на одну ночь в субботу? Я в субботу на Украину выдвигаюсь если все срастется то небольшои объезд возьму.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Vladimir 77RUS

к величайшему сожалению не смогу приехать, как раз в это время буду в Грузии
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Sergant

Цитата: Vladimir 77RUS от июля 31, 2013, 17:35:15  
к величайшему сожалению не смогу приехать, как раз в это время буду в Грузии
аналогично  :-[

Irene Harz

Papulja, nu nakonez to ty k nam snowa sobralsja :-* :-* :-* dlja tebja i twoego mobilja li4no parkplatz postroju ;) :dance4: toljko priezhaj :)

DDimi

Priwet Irina,no4j objazateljno w palatke prowaditj ili estj u was kakieto drugie wozmozhnosti,nehotelosj bi stoljko bagaza s soboj bratj ;D

Irene Harz

Priwet DDimi :-))) nu mozhno kone4no woobsche ne spatj naprimer ;) nu esli serjösno, w sosednej derewne bestimmt mozhno hotel najti, no ot poljany äto ne blisko, peschkom dolgo idti pridötsja!

DDimi

ponjatno,spasibo za info,pridetsja pricep s soboj tashitj :) :D

Ghost22

Если ничего непредвиденного не случится, то и мы с жоной приедем :dance4:

DDimi

Ghost22

Наверно в пятницу перед обедом поедем чтоб к вечерку доехать. Мы с Хаана

Slawjan77

Всем привет!!! Едем с Kassel в субботу 24,08!!! Собираемся в 8;30 на Louis.  Кто с нами ?

Sergej(Papa)

У нас облом получается, Нину поставили в субботу после обеда работать, даже если сможет поменятся то мне все равно в Аугсбург надо, мать из больницы забрать. Сеичас позвонила что завтра не выпишут а только в субботу.
Короче..................... :dntknw:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Drongo

Хорошего отдыха!  ;) в мыслях мы с вами.

Елена

мы после обеда сегодня выезжаем к вечеру будем ::) :))))  хоть всех увижу за 2 года нормально :dance4:)))  до встречи.

wolk45

Харц встречает друзей...

wolk45

Самовар уже готов!

Psxxx

Катюша

ох е...
как я хочу к вам!!!!! :-*
выпейте за меня или хотя бы опохмелитесь ;D

я вам искренне завидую белой завистью)))  :D
хорошо отдыхайте за всеx нас кто не с вами но очень бы хотел!  :dance4: :dance4: :dance4:

и это! хорошей лётной погоды всем на обратном пути!)))) :-* :-* :-*
...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

Michael

млин. только с работы:( пропустил опять всё походу :'(Приятно всем отдохнуть!!

Андрей (Сhopper)

Было опять всё классно.Организаторам большой рахмет.

Bad Max

Вот и я до дому добрался хороших 6 часов добирался в обход через ГДР  ;D
Только заехал в Клаусталь ментозавры срубили 20,- за завышенный угол наклона номера  :blink:
58градусов положено 30 ну не уроды  :dntknw:

Большущее спасибо Ирине с Артуром , Инне и DJ Едику душевно покатались и пообщались на полянке  :)

ALEXR

Спасибо всем организаторам. все было очень классно
Отдельное спасибо Ирине и Артуру за покатушки. Была очень классная домашняя атмосфера. Всем привет от синяков

Казбек

Мы тоже только добрались,последнюю стошку под дождём гнали.Спасибо большое организаторам, всё как всегда супер, Иринка тебе еще дополнительная благодарность за классные покатушки.Вобще выхи прошли великолепно,покатались и отдохнули от души, мы вчера когда уехали были вообще ни какие,30 км мы ехали минут 50, хуже пенсионеров, сил не было даже ехать.Вот это был отдых,так отдых,почаще бы так.Рад был повидаться со всеми, до новых встреч.