Региональные встречи на Юге Баварии

Автор Witök, апреля 07, 2013, 11:37:11

« назад - далее »

Witök

Мы, русскоязычные мотоциклисты юга Баварии из региона Розенхайм, Траунштайн, Берхстенгаден собираемся каждое первое воскресенья месяца в 10:00 часов для общения, знакомства и совместных выездов в городе Траунштайн на паркплатце Siegsdorfer Schwimmbad (direkt an der A8, Ausfahrt Traunstein).
Все кто желает пообщаться, познакомиться и встретить старых знакомых – Добро Пожаловать!

Термины встреч на 2013 год:
05 Мая
02 Июня
07 Июля
04 Августа
01 Сентября
06 Октября
А так же по договорённости.

При вопросах пишите или звоните, тел.: 0176/44578735 (Виктор), 0179/1295839 (Костя), 0176/24103014 (Саня)

sanja

Witök

Seson otkrit! Skatnuli w4era otli4no, proechal 320 km, otwöl duschu posle simnej spja4ki.

Witök

Witök

Nakonezto i u nas wigljanulo solnischko posle satopow. W eto woskresenje mi opjat wstre4aemsja w 10.00 Uhr na pjatake

raptor raser

Привет Витёк,
а ехать то некуда. Я вчера после обеда четыре часа помыкался, да и поехал домой. Половина дорог всё ещё закрыты, а те что открыты, переполнены всякими там машинами, тракторами и.т.д.
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Witök

Цитата: raptor raser от июня 08, 2013, 16:27:45  
Привет Витёк,
а ехать то некуда. Я вчера после обеда четыре часа помыкался, да и поехал домой. Половина дорог всё ещё закрыты, а те что открыты, переполнены всякими там машинами, тракторами и.т.д.

Mi naidöm gde poesdit! Poedem w Alpi tam sto pudow ne budet wodi! ;D Ona ot tuda k nam stekala! :D

raptor raser

Alex-BONN

У вас щас наверно только на лодках кататся можно или вода уже спала.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

raptor raser

Alex-BONN

В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Witök

Nakonezto pojawilos leto. Teper i Bike na hodu i ja na baike.  :D  Skatnuli w4era same4atelno, ja dasch ne mog doschdatsja 9:00 4asow i rwanul usche w 7.00 s Doma. W obschem ja otwöl duschu po polnoi namotaw 400 km.
Dorogi wesde suchie bili, katnuli Krug wokrug Berchtesgadena (Bayrisch Gmain) potom 4eres Lofer na Saalfelden, Bischofshofen i obratno do St. Johann, Kössen i wokrug Rosenheima.

raptor raser

:o И в Kössen были? Уже открыли? Там ведь всё затоплено было, дороги перекрывали. :blink:

Я в пятницу доехал до Reit im Winkl, а потом ушёл на Marquartstein. Но, как уже писал, это была не езда, а мука. Столько машин и тракторов, что я ни один поворот не смог нормально проехать. Блин, даже резину новую толком не испытал.  :'(

ССаныч

Цитата: Witök от июня 10, 2013, 03:28:32  
Nakonezto pojawilos leto. Teper i Bike na hodu i ja na baike.  :D  Skatnuli w4era same4atelno, ja dasch ne mog doschdatsja 9:00 4asow i rwanul usche w 7.00 s Doma. W obschem ja otwöl duschu po polnoi namotaw 400 km.
Dorogi wesde suchie bili, katnuli Krug wokrug Berchtesgadena (Bayrisch Gmain) potom 4eres Lofer na Saalfelden, Bischofshofen i obratno do St. Johann, Kössen i wokrug Rosenheima.

Да да))) Наконец то пришло лето и можно Байк наводу спускать...
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Witök

Цитата: raptor raser от июня 10, 2013, 16:00:41  
:o И в Kössen были? Уже открыли? Там ведь всё затоплено было, дороги перекрывали. :blink:

Я в пятницу доехал до Reit im Winkl, а потом ушёл на Marquartstein. Но, как уже писал, это была не езда, а мука. Столько машин и тракторов, что я ни один поворот не смог нормально проехать. Блин, даже резину новую толком не испытал.  :'(

Wsö bilo otkrito, maschin bilo malo, moja nowaja resina do krajow obkatana. ;D

Witök

W4era skatnuli na Großglöckner, proschli 400km. Wot paru fotok.

Witök

Witök

Witök

Alönka

alöna

Казбек

оборотень13

Вы там Медведй не встречали?......Они тоже в тех краях вчера катались
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Witök

Цитата: Alönka от июля 08, 2013, 05:13:38  
Molodzi ....snakomie mesta ;-menja wasjmite s soboj :-*

Alöna eto spez dlja tebja.  :tong: Ti sche hotela tuda sjesdit?! A mi sjesdili.  :D :D :D

Witök

Цитата: оборотень13 от июля 08, 2013, 14:57:45  
Вы там Медведй не встречали?......Они тоже в тех краях вчера катались

Wlad skasat 4esto ne obraschali wnimanija.

Witök

Salam wsem. wot ja i naschol wremja otpisatsja.
Na proschlich wichodnich (s 20.07-21.07) delali mi nasch bawarskij wijesd. Esdili w 4echiju gorod Loket ot Karlovy Vary 12km. po doroge tuda sajeschali k Jure (na Forume on Saks) prokatili s nim 4u4ut po Bayrischer Wald i potom rwanuli dalsche. Na wijesd sobralos nas 11 4elowek.
W perwij den bilo proidene 510km wo wtoroi 464km i toko 974km sa dwa dnja ot Garascha do Garascha.
Wot paru fotok, ostalnije w odnoklassnikach w naschei Gruppe. (esli wse sagnali  ;D )