Вокруг Европы на мотоцикле с 28.04.13 по 12.05.13

Автор chili, апреля 15, 2013, 17:46:25

« назад - далее »

Vladimir 77RUS

Цитата: chili от апреля 15, 2013, 17:46:25  
Собираюсь на майские праздники в Европу с 28.04.13 по 12.05.13 Галопом по Европе 

посмотри тут, этот парень тоже в российском Даймлере работает

http://russianbikers.de/forum/index.php?topic=15292.0
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

chili

Цитата: Андрей (Сhopper) от апреля 20, 2013, 20:56:41  
Вас ,русских мотоциклистов,сейчас столько по Германии поедет,что в толпе затеряться можешь ;D

Лучше в толпе затеряться - со всеми вместе=) чем заблудиться на дороге  :)  Андрей "Вас, русских мотоциклистов" А ты не русский))))

chili

Цитата: Влад1075 от апреля 20, 2013, 22:37:27  
Вас ,русских мотоциклистов,сейчас столько по Германии поедет,что в толпе затеряться можешь ;D
Поедит-то их много, вот только Бог не со всеми будет ;)

Бог или ангел хранитель - со всеми мотоциклистами по идее должен быть, и беречь.

chili

Цитата: Андрей (Сhopper) от апреля 21, 2013, 06:03:45  
Ну,с кем-то будут женщины,а это веселее ;)

а с женщинами конечно веселее=)  если они есть))))

chili

Цитата: Vladimir 77RUS от апреля 21, 2013, 06:52:38  
Собираюсь на майские праздники в Европу с 28.04.13 по 12.05.13 Галопом по Европе 

посмотри тут, этот парень тоже в российском Даймлере работает

http://russianbikers.de/forum/index.php?topic=15292.0

Да знаю, спасибо, как раз это Сергей на Х11 скинул мне информацию про этот форум  и пару ссылок про путешествий с него,я его вычислил его в нашем журнале, где он написал заметку про свое путешествие по Европе, я ему позвонил мы разговаривали по тел - мы работаем в соседних зданиях, но так как он сейчас много работает, не может зайти ко мне на обед и встретится, по телефону вводную инфо сказал.. думаю на этой недели встретимся, с глазу на глаз все-таки лучше увидеться) Что то от себя скажет. Визу дали. 1000 евро в мотик вложил. осталось здоровье подправить, и на следующие выходные выдвигаться в сторону Германии.

Андрей (Сhopper)

Цитата: chili от апреля 21, 2013, 17:22:34  

Лучше в толпе затеряться - со всеми вместе=) чем заблудиться на дороге  :)  Андрей "Вас, русских мотоциклистов" А ты не русский))))

Во мне столько намешанно,что ни один националист ни в одной стране меня за своего не примет

chili

Цитата: chili от апреля 17, 2013, 10:32:57  
Цитата: Петрович от апреля 16, 2013, 21:09:13  
Собираюсь на майские праздники в Европу с 28.04.13 по 12.05.13 Галопом по Европе,
Это ну очень галопом. Вся инфа смешается и наслоится. Лучше выкини все страны и оставь одну Германию. И то мало времени.

В такую даль ехать, и посетить только одну Германию, нет)) хочется все увидеть, я максималист, а дальше делать выводы на будущее, куда поехать.. тем более еду один, была бы спутница - романтика. А тут получается романтика это дорога - постоянно быть в движение, и каждый день знакомится  с чем то новым, хотя кто знает, если где то понравится зависну конечно отдохнуть.

Возможно я пересмотрю свой маршрут, в сторону Голландии не поеду, северней, говорят можно попасть  в долгий дождь и т.д. да и прохладней там наверное, оставлю на лучшие времена, тем более за один раз и правда будет не в кайф столько проехать, тем более на выходных здоровье провалилось (продуло на мотоцикле, нерв защемило, не находу был все выходные, текстиль тестировал, думаю к выходным должен восстановиться, а там как бог даст. Поеду вниз после Германии в сторону Австрии Италии вроде так пока намечаю.

Vladimir 77RUS

если по-немецки разумеешь, то вот этот источник поможет тебе, например, какие перевалы ещё закрыты, да и вообще много интересной информации там

http://www.alpen-journal.de/alpenservice/alpenpaesse.html

chili

Цитата: Vladimir 77RUS от апреля 22, 2013, 18:53:18  
если по-немецки разумеешь, то вот этот источник поможет тебе, например, какие перевалы ещё закрыты, да и вообще много интересной информации там

http://www.alpen-journal.de/alpenservice/alpenpaesse.html

Ок. Посмотрю, поинтересуюсь что к чему там.. спасибо, будем изучать новую информацию

Xisler

Откуда в какую сторону поедешь то? Мож где кто сопроводит, родные места покажет. Мы с парнями тут в районе Бонна-Кобленца, Бельгия не далеко. Нюрбургринг рядом совсем, слышал поди? Много дорожек классных.
средний расход горючки:

chili

Цитата: Xisler от апреля 26, 2013, 16:07:13  
Откуда в какую сторону поедешь то? Мож где кто сопроводит, родные места покажет. Мы с парнями тут в районе Бонна-Кобленца, Бельгия не далеко. Нюрбургринг рядом совсем, слышал поди? Много дорожек классных.
[/quot

Сейчас в Минске, еду в Брест, 29 пересекаю границу, Еду в Прагу, потом вниз ближе к штутгарту - к мотобрату.  Спасибо за встречу) там Швейцария ( Франция кусочек Марсель,Ница, обратно через Италию Милан, если получится во Флоренцию заехать, далее  Австрия (Альпы) через Вену домой. Вот так как то. Может что придется срезать, например Францию, если не буду успевать. Всем Удачи на дороге. Дорогу осилит идущий. Пью чай и еду в Брест. На улице +8 идет дождь)))) кайф)

Xisler

ясно. ну тогда мы тебе не гиды :) удачи!
средний расход горючки:

Vladimir 77RUS

Цитата: chili от апреля 28, 2013, 07:46:52  
Цитата: Xisler от апреля 26, 2013, 16:07:13  
[/quot

Сейчас в Минске, еду в Брест, 29 пересекаю границу, Еду в Прагу, потом вниз ближе к штутгарту - к мотобрату.  Спасибо за встречу) там Швейцария ( Франция кусочек Марсель,Ница, обратно через Италию Милан, если получится во Флоренцию заехать, далее  Австрия (Альпы) через Вену домой. Вот так как то. Может что придется срезать, например Францию, если не буду успевать. Всем Удачи на дороге. Дорогу осилит идущий. Пью чай и еду в Брест. На улице +8 идет дождь)))) кайф)

в крупных городах будь поаккуратнее - ворья много

chili

Вот так себя ощущает человек :-[ ;D :dance4: ;D :dance4: ;D :dance4: ;D :dance4: Когда возвращается из одиночного путешествия по Европе на мотоцикле! Итог 16 дней. В честь дня Великой Победы 9 мая! (Мой День Рождения=) Увидел 9 стран. Проехал 9 тыс. км. - (Белоруссия. Польша. Чехия. Германия. Швейцария. Франция. Монако. Италия. Австрия) Сжег около 600 литров бензина. В моей дороге было все, Тропинка проходила через Швейцарскиие Альпы, Австрийские Альпы (Grossglockner 3798) разные города.. сногшибательные горные пейзажи, было холодно, тепло, дождь, снег, яркое солнце, горы, озеро, море, безумные серпантины, замки, хорошие люди- p.s. Саня привет Розе ;) и г. Sigmaringen - по заповеднику мы покатались Класс!)) Итог - Эмоций океан - виды eбанестические!!!=) Рот не закрывался от Красоты природы. Мой козырь в дороге это была скорость и еще навигатор))) без него было бы трудно. Отдельное спасибо своему мотоциклу. Увез, привез, показал города. Доставил море эмоций в поиске адреналина и приключенйй - я их нашел=)   Рабочая скорость была 170-220 км.ч. Надеюсь штрафы не придут)))) HONDA CBR 1100 XX SUPER BLACKBERD is my driam bike. На обратном пути на приборке был зафиксирован пробег - 55.555км Итог мое путешествие прошло на пять пятерок!!!!!=)  Пояснение, о самом красивом горном скоростном, драйвовом, кайфовом и реальном серпантине в Италии, с чудесными пейзажами из городов, приближается, Фоторепортаж подготавливается!;)  Спасибо Всем кто отвечал и за взаимность на этом форуме. Мотобрат Саня - Мое Путешествие закончилось.

Xisler

средний расход горючки:

Drongo

Рабочая скорость была 170-220 км.ч. - при таком темпе, ты разглядывал красоту пейзажа? :D

Ghost22

Цитата: Drongo от мая 18, 2013, 22:06:26  
Рабочая скорость была 170-220 км.ч. - при таком темпе, ты разглядывал красоту пейзажа? :D

Наверно ме только разглядывал но и фотографирывать на ходу успевал!  ;D

chili

Скоростные Автобаны во всех городах) гуляя днем по городу, вечером я уже долетал до другого, мой байк сжирал и проглатывал любые расстояния ;D Рыцарь дорог - Honda CBR1100XX Super BlackBird - Fucking Quick ) От скорости, которую способен развить Super Blackbird, захватывает дух. Путешествие по автостраде становится похожим на выстрел. Пример=) -http://www.youtube.com/watch?v=uRMmj4sWECo
а так приходилось плестись и останавливаться каждый километр что бы сфотографировать каждую понравившуюся горУ! ;) Был в городах: Белоруссия (Минск, Брест (Брестская крепость, мирский замок) Польша (Катовице, AYШВИЦ-БИРКЕНАY 1940-1945 КОНЦ ЛАГЕРЬ) Чехия (Прага) Германия (г. Зигмаринген - замок Зигмаринген, боденское озеро, замок Нойшванштайн) Швейцария (Цурих, Берн, Люцерн, Андерматт, Монтре, Женева, Женевское озеро) Франция ( Марсель, Ницца) Ментон Монако, Италия ( Генуя, Милан, Венеция) Австрия (Grossglockner) Вена

chili

Цитата: Ghost22 от мая 19, 2013, 01:04:44  

Наверно ме только разглядывал но и фотографирывать на ходу успевал!  ;D

Конечно, фотографировал на ходу! :) Сумка на баке лежит, фотик по рукой, разгоняешься до 120, отпускаешь руль, и в это время откидываешься на зад на кофр и делаешь фотки ;D
Правда фотик в конце поездки упал)) сломался(( но не на ходу, когда собирался - с мотика, в долине байкеров - Grossglockner. Cамую реальную гору не смог уже заснять, по дороге в Зальцбург, но основной материал есть ;)

Xisler

средний расход горючки:

chili

Цитата: Xisler от мая 19, 2013, 14:20:55  
ну дык ждем фото-отчет  ;)

Фотоотчет будет готов в конце недели :) такой получается хороший - аж сам кайфую :dance4: ::) не смотря на то - что фотик упал и сломался в Австрии, где горы просто масштабные..) фоток будет достаточно, что бы передать всю полноту, крастоту и  дух дороги. Рассказывать можно много, а увидеть и сделать выводы, вот это другое дело.  В поисках адреналиновых приключений по Европе ;) Уверен заценят ВСЕ! :dance4:
Для новичка в Европе - как я)) совсем не плохо вышло!

COWBOY

chili

Цитата: COWBOY от мая 28, 2013, 15:39:25  
Что он фоткал находу. Я сам видел

=) Прошу прощения, за задержку, на выходных если не уеду в деревню, фотоотчет выложу,  в принципе он готов! Текст писать не буду, фотки должны сами за себя все сказать, Лето, деревня, байк, друзья, работа.... )) Времени совсем не хватает, посидеть часок за компом..=)))))

Vladimir 77RUS

в несезонье время точно найдётся  :D

Sergant

Вова, это как у тебя на на нордкап?  :-[ ;D