Brest Bike Fest 2013. 24 - 26 мая Брест нас ждёт!

Автор Петрович, апреля 16, 2013, 07:53:27

« назад - далее »

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Андрей (Сhopper)

Петрович

Цитата: Серёга от мая 27, 2013, 10:22:30  
Цитата: Петрович от мая 22, 2013, 21:11:31  
Не загадывая завтра стартуем. Буду в толпе иксоводов в жилетках "штаб квартира Х4".
В санатории Надея жили иксоводы, ты тоже?
Да, моя банда. Я жил в 9 корпусе, все мои в 7 и 8.

Серёга

Возле №7 немецкие намера не видел? Мы были.

Влад1075

Серёга, вы что там инкогнето были? На фотографиях увидил всех кого и разчитывал там увидить. Только тебя нигде не нашёл ;D

Boldor

:dance4:

Boldor

Dima злые там дожди блин в британии, не, не поеду я туда а то тоже в моем случае резину и цепь смоет нахрен ;D колодки новые стоят так чо их не смыть.
Ездили с другом прошлым летом в кравацию ;D он до меня 250 км приехал, конечно выпили так как ехать только след. вечером :blink: а утром выяснилось ему подобным дождем смыло и унесло к нему домой вигнетки на проезд, запаску и ПРАВА , также смыло зеленую карту от страховки  :D

Batyshka BBMC

Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Серёга

Цитата: Влад1075 от мая 27, 2013, 20:15:20  
Серёга, вы что там инкогнето были? На фотографиях увидил всех кого и разчитывал там увидить. Только тебя нигде не нашёл ;D
http://vk.com/dimasssska?z=photo144605038_303986449%2Falbum144605038_174783095%2Frev     
В этой подборке  69я фотка, на переднем плане 2 касных, мы.     

Andrs103

Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Dima_voron

Цитата: Boldor от мая 27, 2013, 21:04:10  
Dima злые там дожди блин в британии, не, не поеду я туда а то тоже в моем случае резину и цепь смоет нахрен ;D колодки новые стоят так чо их не смыть.
Ездили с другом прошлым летом в кравацию ;D он до меня 250 км приехал, конечно выпили так как ехать только след. вечером :blink: а утром выяснилось ему подобным дождем смыло и унесло к нему домой вигнетки на проезд, запаску и ПРАВА , также смыло зеленую карту от страховки  :D

:D  Что цепь и резину дождь смывает верю! Но чтоб документы и запаску смыло и домой унесло первый раз слышу  :D :D :D  но тоже верю!  Доехал до дому отлично- мотик порадовал, после перепрошивки топливной карты и некоторых электронных перенастроек, уменьшением расхода бензина почти на два литра на сотню при увеличении динамики с низов и смещении низов в область от 2000! Но это в другой теме потом расскажу если кому интересно будет

Horus

Цитата: Dima_voron от мая 29, 2013, 07:20:40  
Цитата: Boldor от мая 27, 2013, 21:04:10  

:D  Что цепь и резину дождь смывает верю! Но чтоб документы и запаску смыло и домой унесло первый раз слышу  :D :D :D  но тоже верю!  Доехал до дому отлично- мотик порадовал, после перепрошивки топливной карты и некоторых электронных перенастроек, уменьшением расхода бензина почти на два литра на сотню при увеличении динамики с низов и смещении низов в область от 2000! Но это в другой теме потом расскажу если кому интересно будет

Димка, с возвращением! Ждём отчётности  :)

Batyshka BBMC

чето тоже в Бретань захотелось!! красиво там!!! :dance4:

Dima_voron

Цитата: Horus от мая 29, 2013, 08:23:42  
........Димка, с возвращением! Ждём отчётности  :)

Да отчётности за пару дней в общем то негусто. В Брест поездка не получилась по ряду причин, а съездить куданибудь очень требовалось (съездить по лбу уже не помогало). Вот и решил мотануться к приятелю на выходные с целью повидаться и перетрясти мозг на мотоцикле. Человек виртуозно владеет компьютерной техникой и не хуже разбирается в мотоциклах. Кроме того владеет очень похожими мотоциклами и у него был необходимый опыт для операции. 1000 км в один конец. Туда ехал с остановкой в Бельгии у приятеля, а обратно за раз без остановок. С мотиком была известная всем владельцам проблемка= двигатель начинал тянуть с оборотов не меньше 3000 и расход был в смешанном режиме около 8 литров. Туда заправлялся три с половиной раза (бак 25 литров) а обратно всего два (в баке оставалось с покатушек). Залили совсем другую топливную карту настроек в мот и потом ещё её поднастроили под мои капризы. В итоге мот едет без рывков в диапазоне 1800- 2000, а нормально тянет от 2000 и выше. Ну а совсем ракетная тяга просыпается уже с 3000 и до конца тахометра. Изменили так же режим включения вентилятора с 90 градусов (по заводским настройкам он включался со 105) и чуток подкорректировали опережение зажигания. Сечас мот расходует меньше 6-ти литров на сотню (я проехал на баке 405 км и бензин ещё не кончился, поэтому более точная цифра станет известна чуть позже). Погода что туда что обратно была очень сырая всё время меня преследовала злобная, дождевая туча с целью замочить. Но костюмчик сидел славно и я отделался лишь подмокшими руками через перчатки, а на обратном пути вообще надел на них хирургические резиновые перчатки и было намного суше. Вот коротенько так  ;)

Batyshka BBMC

Dima_voron

Цитата: Batyshka BBMC от мая 30, 2013, 21:17:42  
ну а красоты...красоты????? ;) :)

Cрри  :-[

Это с товарищем в Брюгге по пути заезжал

Это вид из кафэшки на закат и берег розового гранита в городке Ланньон. Сидели там кушали бретонские блинчики с сидром  :)

Это товарищ и его подруга которые меня встретили, приютили и помогли привести мотик в порядок. Это мы сразу после небольшого прохвата по побережью. Виды были конечно потрясающие но останавливаться что бы сфотать было реально жаль.  :dntknw:   Поэтому виды в другой раз пофоткаю, да и лучше видов только личное присутствие  8)

Из интересных наблюдений поход в мотомагазин типа нашего луиса или поло. Модели шлемов немного отличаются от наших и выбор расцветок мне показался более обширным чем в германии. Вот например шлем от Шарк- "белая акула" Смесь обычного шлема с маской и очками кроссового типа середины 80-х. Выглядит потрясно по моему и очень оригинально.

Я там был всего пару дней, поэтому фото немного   :-[

Horus

Фигасе, у них теперь принято на шлемах по-русски писать?  :o

А фотки зачотные, хоть и мало  :good: