Brest Bike Fest 2013. 24 - 26 мая Брест нас ждёт!

Автор Петрович, апреля 16, 2013, 07:53:27

« назад - далее »

Петрович

Комрады, хочется опять увидется! Прошлый раз что-то перебрал и не попал на колонну. Надо попытаться исправиться.
http://motobrest.com/

Drongo

ну были мы в этой колонне, а толку? там же не наливали! :D

Петрович

Цитата: Drongo от апреля 16, 2013, 18:07:33  
ну были мы в этой колонне, а толку? там же не наливали! :D
Когда успели в колонну? Я вроде от стола не отходил... И что, и Чопер ездил?

Андрей (Сhopper)

wi4eslaw

А в этом году кто-нибудь туда собирается?

Андрей (Сhopper)

wi4eslaw

Андрей (Сhopper)

Vladimir 77RUS

Если уложусь по времени, то обязательно заеду. Отличный слёт!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Серёга

Виталя Хамм

на мотике

Horus

Всем привет  :)
Кто ещё едет в Брест?
Или в прошлом году густо, а в этом пусто?

Dima_voron

Цитата: Horus от мая 20, 2013, 13:19:18  
Всем привет  :)
Кто ещё едет в Брест?

Дима, мы в раздумьях.....   :-\

Dima_voron

Влад1075

Цитата: Horus от мая 20, 2013, 13:19:18  
Всем привет  :)
Кто ещё едет в Брест?
За пустоту не переживай, только не на этом слёте. Может и свидимся. ;D

Петрович

Не загадывая завтра стартуем. Буду в толпе иксоводов в жилетках "штаб квартира Х4".

Horus

Ок. Буду в цветах Dragons и трезвый  ;D

Horus

Batyshka BBMC

Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Серёга

Цитата: Петрович от мая 22, 2013, 21:11:31  
Не загадывая завтра стартуем. Буду в толпе иксоводов в жилетках "штаб квартира Х4".
В санатории Надея жили иксоводы, ты тоже?

Horus

Цитата: Batyshka BBMC от мая 27, 2013, 09:51:27  
был..?? а рожи твоей не видно ;) ;D
Батюшка, так ведь, это, я снимал, а не меня  ;D
Да и чо на мою рожу-то смотреть? Она в скайпе почти непрерывно висит  ;D

Серёга

Брест СИЛА!!! Обратно стартонули в 2 часа ночи (суб. на вос.) и в воскресение поздно вечером доплыли до хат. В Берлине мы с братом расстались, я шол на Дюссельдорф, он на Штуттгарт. Оба попали в непрекращающийся водопад. Мне было 600км ему750км пробираться сквозь потоки воды и машин. Это испытание выдержали( в моем случае) только ботинки от Daytona. arrow sport gtx.  Костюм MAHAWK MVS-1 и дождевик PROF долго удерживали свои позиции но как извесно;при 150км/ч. вода всегда найдет дырочку. По рукавам, сквозь размокшие перчатки, вода проникла до локтей и выше. С каски, через воротник, до пояса. Брюки пропустили в промежности до колен и несколько часов я замачивал свои (сакровища) а холодной воде. Дома сразу упал в горячую ванную, думаю обойдется без простуды.  Но ни это мокрохолодное оспытание, ни таможенный геморой не могут омрачить впечатления о Брестском мотофесте. Из за ночного дождя ГАИ запретило выезд колонны, но солнышко все таки вышло и высушило дорогу. Колонна стартовала немного позже запланированного времени.

Серёга

Dima_voron

Privet vsem is solnechnoj Bretani ! Toje dobiralsja pod neprekraschauschimsa livnem - promok toje cherez perchatki do loktej no bez Regenkombi textilnij "Street fighter" derjal vodu na otlichno! Ja tak dumaju chto ego razrabativali spezialno dlja akvalangistov i podvodnoj ohoti  ;D  Tormoznie kolodki s zadi smilo dojdem do metalla, sejchas ischu po magazinam, kak pomenjaju startanu obratno. Zeni vo Franzii na zap.chasti vische chem v Germanii, no i vibor pointeresnee. Priedu potom fotok pokaju  ;)

Horus

Серёга тему сисек всё-таки раскрыл  :D