Встреча в Münnerstadt 2013

Автор Андрей (Сhopper), апреля 27, 2013, 08:24:45

« назад - далее »

Андрей (Сhopper)

Russian Motoclub MCC Germany приглашает всех  байкеров на байк-фест в Münnerstadt
14.06.2013 - 16.06.2013

Вход стоит 13 Евро с человека в сутки,двое суток 25 Евро. Девушкам, приехавшим на мотоцикле –
вход бесплатный!!! Детям до 10-ти лет – вход бесплатный! В цену входит завтрак.
Чай, кофе, бульон - бесплатно (24 часа в сутки ). Душевые, туалеты, горячая вода,
электроэнергия, столы и лавки, дрова для костра, а так-же одноразовая посуда к
еде, вилки, ложки, тарелки, салфетки.
На месте будет организована продажа еды, а так-же
алкогольные и безалкогольные напитки.
Каждый может для себя решить сам, везти ему что-то с собой или нет! А мы со
своей стороны постараемся что-бы никто не остался голодным! Покупать что-то
или нет- каждый решает сам, но за вход платит каждый!!! (смотрим в начале)
Информация для тех, кто у нас ещё не был: палатками, домиками на колёсах и
прочим жильём, - каждый обеспечивает себя сам! Для четырёхколёсного
транспорта будет организована отдельная стоянка! Гостям из ближнего и дальнего
зарубежья,кто едет на своём байке: сообщайте зараннее о своём участии,
постараемся обеспечить палаткой и спальником.
На месте прохождения встречи, с 22:00 и до 06:00 запрещено: жечь резину, ездить
по стоянке на байке, газовать на месте и прочие '' развлечения'' громче 70 ДБ!!!
Поэтому с 22:00 только PARTY!!! Если вы с этим не согласны – не стоит
приезжать...

Все вопросы о встрече на Мэйл: kontakt@russianmotoclub.de.
Место и адрес встречи:

Jugendzeltplatz an der Zent
Strahlunger Weg 2
97702 Münnerstadt

Drongo

дальнее зарубежье из солнечного латышестана  :D
будет в составе не менее 4х человеко-мотоциклов  :D

Андрей (Сhopper)

Программа проведения встречи

‭        ‬Пятница‭ ‬:

15.00.‭      ‬Заезд

19.00 .      Приветственное‭  ‬слово.Игры‭ ‬,конкурсы‭ ‬,парти

Суббота:

08.00  -  10.00   Завтрак

12.00    Покатушки

17.00     Игры,конкурсы

20.00     Небольшой рок-концерт

22.00     Награждения

22.30     Стриптиз

23.00      Парти

Воскресенье:

08.00 - 10.00   Завтрак

Тяжёлое прощание и разъезд по домам   

Возможны изменения во времени и программе

LIS

Привет!
Местным заранее регистрироваться надо?
:crazy_pilot:

Dima R1 MA

Регистрация не обязательна, но желательна  ;)

Казбек

Буду в субботу, постараюсь подъехать к покатушкам.

student

Я тоже в субботу буду

Gesendet von meinem GT-P3100 mit Tapatalk 2

Vladimir 77RUS

к огромному сожалению - не смогу приехать  :(
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Dima R1 MA

Цитата: Vladimir 77RUS от июня 08, 2013, 09:01:31  
к огромному сожалению - не смогу приехать  :(

Вовчик, ты уже вторую встречу фрикуеш, прийдются нам сделать тебе выгавор с занисением в грудную клетку  :acute:

student

И штрафную безалкогольного пива

Gesendet von meinem GT-P3100 mit Tapatalk 2

LIS

Еще раз наше Вам здрасте! :hallo:
Имею пару вопросов по существу к старожилам.
1. Таки что брать с собой? Чобы не сидеть , как поц с пустой торбой или не быть похожем на хозяйственную лавку.
2. Как обстоят дела с детями? Со мной просится доца младшенькая 14 лет.  :flirt: Кто-то еще детей берет? Главное чтобы не забыли напомнить что надо домой забрать. :crazy:

Казбек

Цитата: LIS от июня 08, 2013, 22:58:25  
1. Таки что брать с собой? Чобы не сидеть , как поц с пустой торбой или не быть похожем на хозяйственную лавку.
2. Как обстоят дела с детями? Со мной просится доца младшенькая 14 лет.  :flirt: Кто-то еще детей берет? Главное чтобы не забыли напомнить что надо домой забрать. :crazy:
Кушать и пить можешь привести с собой или приобрести на месте,всё чисто по символической и приемлемой цене,хочешь вести своё сало в загашнике и воду в торбе,то тоже ни кто ни чего не скажет и против не будут,но это будет излишне,проставиться можете за знакомство тоже (я пью только коньяк или джеки) ;)можно привести если НЕ СУЗУКИ ;D  и места хватает,или приобрести для этого ингредиенты можете на ближайшей заправки в 800 метров от встречи или на месте,(последнее по ходу дешевле выйдет),детки если могут затыкать уши от не желательных слов приветствия и общения,а так же погулять во время демонстрации сисек и писек,если им это не навредит,то тоже могут разделять удовольствие,вы сами за них в ответе.Могу сказать одно,вы(взрослые не пожалеете)а дети себе кентов по любому найдут,по прошедшему опыту,их будет немножко,но всё же будут,на крайняк,за стакан джеки или  :smoke:я буду усатым нянем :D Ну и думайте о своих детях сами в пятницу и на время покатушек,в пятницу меня нет,в субботу я катаюсь,потом я могу заняться вашими спиногрызами и думаю я найду с ними общий язык,и я надеюсь я смогу им преподнести правильный урок,о том как пользоваться газом на мотоцикле во время тяжёлого похмелья,ну это если конечно они меня будет слушать,поймут и не грохнут,а то нынешние киндеры суровы как челябенский метеорит.Ну и чисто от себя,пацанам куда ни шло,но девочки 14 лет на встречи не место,дальше сам думай

Андрей (Сhopper)

Цитата: LIS от июня 08, 2013, 22:58:25  

Казбек объяснил на свой лад,конечно,правильно :) Напитки и еду можно прям на месте купить,цены мы постарались сделать приемлемыми.В городе есть магазины,а можешь с собой что-то привезти.Бери только место проживание с собой.С детьми тебе самому решать,многие берут с собой,никто их не обижает,но насколько это поможет в воспитании .... :)

Bad Max

Цитата: Казбек от июня 09, 2013, 00:01:21  
.........,но девочки 14 лет на встречи не место,дальше сам думай

Моей доче почти 13 они всегда с радостью ездят на такого рода встречи.
Во время стрептиза они уже отдыxают, ну а матершину как она есть не понимают, poroj dazhe угарно слышать как она на свой лад переводит кто что сказал  :D

p.s. у меня до сиx пор непонятки с работой  >:(

Максим Мокштадт

Я приеду в пятницу. :dance4:

Dima R1 MA

Я уже не первый год езжу с сыном, ему очень нравится и скучать не приходится ему: то калесо комуто проткнёт, то бинзошланг перережет...  ;D вобщем детки у нас не скучают.
А народ у нас приветливый и общительный, в старонке куковать тебе никто не позволит.

Sergant

будем в пятницу после работы  :)

Виталя Хамм

тож в пятницу после работы

на мотике

Alex-BONN

Запасайтесь алкоголем  :beer:, выезжаю в субботу, постараюсь до обеда быть.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Dima R1 MA

Санёк специально для тебя приготовим салат оливье чтобы тебе было мягче спать за столом  :D

Alex-BONN

Дима спасиб, желательно побольше зелёного горошека, когда тошнит  :wacko: горошек лутше выкатывается  :D.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Dima W.

Roman Offenbach

Цитата: Dima R1 MA от июня 09, 2013, 09:22:27  
Я уже не первый год езжу с сыном, ему очень нравится и скучать не приходится ему: то калесо комуто проткнёт, то бинзошланг перережет...  ;D вобщем детки у нас не скучают.

Какой хороший мальчик. Весь в папу  :D

Marschach

Палатку, спальник заказал,
получу в среду ,в четверг

В пятницу выеду

Ghost22

Еду в пятницу после обеда, к вечеру буду.  ;D