Rheinland-Pfalz -пора тоже выходить из тени!!!

Автор Batyshka BBMC, мая 15, 2013, 07:56:43

« назад - далее »

Batyshka BBMC

Ребята! Пишемся, знакомимся, объединяемся, ездим!!!! :dance4: :dance4: :dance4:
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

оборотень13

Батюшка тут мёртвая зона,моты есть у многих но на них только вокруг дома круги наматывают при хорошей погоде и то когда трезвые,а трезвые бывают редко  :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Slawa

Цитата: оборотень13 от мая 15, 2013, 10:39:37  
Батюшка тут мёртвая зона,моты есть у многих но на них только вокруг дома круги наматывают при хорошей погоде и то когда трезвые,а трезвые бывают редко  :)

не нада тыкать пальцами   :-[ сезон только начинается :)

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

Георгий а ты мопеды свои уже перевёз?

Sergant

Цитата: Казбек от мая 15, 2013, 17:02:38  
Георгий а ты мопеды свои уже перевёз?
ага, а то лодка только у большого.....  ;D

ShyBoy

Влад,ты про себя написал что ли??? ;DДавай в воскресенье Johanniskreuz,или есть другие предложения?

Batyshka BBMC

во...пошла движуха!!! Казба-я купил здесь мопедку..(а кстати могу и поздравления заодно принять...вобчем это канечно чоппер suzuki intruder 1500 VL) ;) :D ;D ;D :) :)
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Казбек

Поздравляю!Классный мотоциклет,желаю что бы доставлял только радость и удовольствие,а так же ни гвоздя ни жезла. :drinks: :drinks: :drinks:
Вчера тоже немного подвигались,движение начали под дождём,в сторону Хокенхамовского кольца,но потом наш пофигизм был вознаграждён,дождь прекратился и мы с Ромычем погоняли на Хокенхайме от души

viktor cbf 1000

волк

Георгий мои поздравления! Классный аппарат :good: