официальное открытие "Bikers Pub Black Bear"

Автор Batyshka BBMC, июня 05, 2013, 14:18:13

« назад - далее »

Batyshka BBMC

21 июня в 18.00 состоится официальное открытие вышеназванного заведения! Приглашаю всех желающих!!! адрес:55758 Kempfeld Hauptsrt.43
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Dima R1 MA

Огласите пожалуйсто программу открытия.  :l_moto:

Batyshka BBMC

а че тут оглашать-пьем пиво, общаемся!!!

Vladimir 77RUS

жди в гости  ;D

P.s. а бассейн с весёлыми студентками, конкурс лучшие сиськи, ночные покатушки голышом? ах да, мы ж в Германиии...
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Dima R1 MA

Цитата: Vladimir 77RUS от июня 08, 2013, 09:11:40  
жди в гости  ;D

P.s. а бассейн с весёлыми студентками, конкурс лучшие сиськи, ночные покатушки голышом? ах да, мы ж в Германиии...

Ну и чти что в Германии, думаеш нас ктото астановит, посел третей нам и море по колено  ;D

Batyshka BBMC

жду всех! а про...пишу же ОФИЦИАЛЬНОЕ открытие...(пока деревню не пугаем ;)...все это потом в рабочем порядке) а пока бургомайстеры, хор старых пердунов ..ой мужчин...в котором я тоже кстати пою ;) :D :D :D ну и так далее...

Dima R1 MA

Казбек

Если всё будет пучком,то я тоже с вами :drinks: :drinks:

Batyshka BBMC

Максим Мокштадт

Казбек

Я это что хотел спросить,в пятницу не получаеться,можеть кто в субботу едет? Мы с Оленькой едим в субботу, есть желающие присоедениться?
Вчера мы нагрянули по русски так, без всяких звонков и терминов, гостеприимный медведь отклал все свои дела по подготовки к открытию и принял нас тоже по русски  от всей души, накормил мёдом и малиной, тфю ты блин оговорился,пивом,рыбой,вином арбузами и другой вкуснятиной,теперь вот снова хочу, если кто двигает ближе к вечеру маякуйте.

Vladimir 77RUS

Цитата: Максим Мокштадт от июня 09, 2013, 15:20:18  
Я постараюсь тоже приехать :)

Макс, у меня к четвергу выяснится точно, будем  на связи!

Казба, у меня видимо только пятница...
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Казбек

Вовка ну что поделать братела,тогда мне придется теперь только в харце чёкаться с твоим безалкагольным пивом  :drinks: :drinks: :drinks:
а что к стати видны признаки что я фотки уменьшал через одноклассники?я с своей мобилы и шлеп топа это не вижу, ну если только качество стало ни какое :(

оборотень13

в пятницу работаю во вторую,приехать не получится,в субботу недалеко от Батюшки дружественный клуб на тусовку пригласил,вроде Батюшка тоже подьехать туда хотел,приезжайте вместе
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.