ваше мнение """

Автор naskok, июня 13, 2013, 13:18:11

« назад - далее »

naskok

привет братья,у меня вопрос.
много читал и слышал что люди ездят на машине из германии в россию, а кто нибудь ездил на мотоцикле? сам живу городе нюрнберг и давно имею такую мысль.в данный момент есть время и я могу сорваться если кто-то тоже имеит такую мысль.просто интересно услышать ваше мнение

Psxxx

Я когда нибудь поеду, но только как в той песне - "Когда же это самое "когда нибудь" наступит" :) А вообще, думаю, с достойной подготовкой должно все получиться!

Казбек

Ездили группой, нам понравилось, особенно меня прикалола по Питеру под 200 и выше погонять, поехал бы снова но у меня отпуск в другое место запланирован

wi4eslaw

Цитата: naskok от июня 13, 2013, 13:18:11  
много читал и слышал что люди ездят на машине из германии в россию, а кто нибудь ездил на мотоцикле? сам живу городе нюрнберг и давно имею такую мысль.в данный момент есть время и я могу сорваться если кто-то тоже имеит такую мысль.просто интересно услышать ваше мнение
у меня тоже такая мысля есть, но вот время???   для этого думаю минимум дней 10 надо.

naskok

Цитата: wi4eslaw от июня 15, 2013, 09:50:07  
Цитата: naskok от июня 13, 2013, 13:18:11  
у меня тоже такая мысля есть, но вот время???   для этого думаю минимум дней 10 надо.

а в какую сторону ты бы хотел ?

wi4eslaw

думаю для начала через беларуссию на москву потом на питер ну а там можно на финляндию  или паромом домой.