приглашение на спектакль

Автор Batyshka BBMC, августа 15, 2013, 16:09:31

« назад - далее »

Batyshka BBMC

Мой друг Андрей Мерзликин (гл. роль Брестская крепость и др.) едет с гастролями в Германию-у кого есть желание посетить-рекомендую!! вот сообщение от него " Информация: с 20 ноября и по 20 декабря я гастролирую по Германии со спектаклем театра Вахтангова, " Предательство", Реж. В. Мирзоев. 25,26,27 - Берлин 28 - Ганновер 30,1 - Оффенбах

Декабрь 2,3 - свободные дни 4 - Бремен 7 - Гамбург 10,11 - Трир 13,14 - Баден-Баден 17,18 - Штудгард Жду встречи!!!!!
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

pif-paf

Ja s udovol'stviem v Hamburge sxozhu :) gde bilety brat'?
не уверен не обгоняй

Batyshka BBMC

ну не знаю...где обычно берут на такие меропрятия (обычно в русских магазах есть реклама и адреса)

Казбек

Batyshka BBMC

Batyshka BBMC

ходил кто??? если нет, то зря...спектакль класс!! Ну а мы с Андреем пообщались в домашней обстановке:

Batyshka BBMC

Igor Honda

часы у тебя крутые отец святой))))
:coolbubble:
мотоцикл-это классно)

Batyshka BBMC

ну да...на что еще обратить внимание??!!!..остальное ведь все такое незначительное.....Как вы ТАКИЕ уже достали.... 8)

Dima_voron

Цитата: Batyshka BBMC от декабря 22, 2013, 17:20:46  
ну да...на что еще обратить внимание??!!!..остальное ведь все такое незначительное.....Как вы ТАКИЕ уже достали.... 8)

Георгий, человек интересуется же часами, а не тем сколько человек сказало тебе спасибо за помощь дет.домовским детям например. "Не суди" сказано где то, и по моему правильно...  ;) 

Казбек

просто некоторые до сих пор считают, что если священник, он должен как и сотни лет назад ходить в потёртой рясе подвязанной бичёвкой и питаться святым духом.Ну при этом почему то очень старательно упускают такое понятия как,Священик он прежде всего человек, он так же работает и получает зарплату как и все,ну а на что ее потратить это лично его дело

YAMAHA-R1-OG

Казба, ты сам понял что сказал? :D :D :D

Alex/Frankfurt

Цитата: Казбек от декабря 22, 2013, 20:02:45  
просто некоторые до сих пор считают, что если священник, он должен как и сотни лет назад ходить в потёртой рясе подвязанной бичёвкой и питаться святым духом.Ну при этом почему то очень старательно упускают такое понятия как,Священик он прежде всего человек, он так же работает и получает зарплату как и все,ну а на что ее потратить это лично его дело
:D :D :D :'(
Ya promol4u, tk. sej4as bez russkoj klavi :tong:
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Казбек

Цитата: YAMAHA-R1-OG от декабря 23, 2013, 18:02:01  
Казба, ты сам понял что сказал? :D :D :D
Что хотел то сказал!

Казбек

Цитата: Alex/Frankfurt от декабря 23, 2013, 19:03:18  
Да Санёк лучше промолчи,мы уже дискутировали по этому поводу,не стоит продолжать.Я лично очень и очень не согласен с таким мнением как у тебя и я знаю твоё отношение к священникам,у меня оно со всем другое.
Если кому то ещё не понятно,то могу сказать по другому.прежде чем на кого то смотреть и осуждать,посмотрите и оцените себя со стороны,кто вы,какие вы и что про вас думают другие.Не зная человека,что и как,как то не красиво оговаривать.

robert

хочешь молчать... молчи, хочешь сказать... скажи
только не ной в запой то, то что удел твой ноль
мнение есть... пожуй, прежде сказать всем... xyй
если уверен...в том, будет поддержка во всём

тут ведь у нас друзья, им ведь без нас нельзя
мы колесом в колесо, с ними мотались в лесу
видели всех на сквозь, хоть и не всё сбылось
хоть и не все смогли, встретится на пути

ну а кого видел я, просто поверил да
и их друзья тепреь, тоже мои друзья
а за друзей поверь, я загрызу проверь
можешь смеятся но, лучше не лезь а то

лучше приедь один раз, и покажи всем в раз
что ты за человек, все мы живаём один век
а просто так посрать, может ведь каждый сказать
ты докажи сперва, что ты... не гавно слова

запах уже пошёл... кто то часы нашёл
кто-то нашёл и что? время быстрей пошло?
ух ты!!! за ми_ли_ён или быть даже за три
вот это мидальён, только глаза протри

сказано... не суди, будешь и не судим
коли предьявы есть, так ты и предьяви
ну а пока давай, в гости к нам приезжай
у нас ведь без лишних слов, спидометер вместо часов

Alex/Frankfurt

Цитата: Казбек от декабря 23, 2013, 22:21:20  
Цитата: Alex/Frankfurt от декабря 23, 2013, 19:03:18  
Да Санёк лучше промолчи,мы уже дискутировали по этому поводу,не стоит продолжать.Я лично очень и очень не согласен с таким мнением как у тебя и я знаю твоё отношение к священникам,у меня оно со всем другое.
:prayer:  Jedem das seine (c)
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

YAMAHA-R1-OG

Я не кого не осуждаю, ток до моей дурной головы не даходит какая у свещенника должна быть зарплата про которую ты говориш, чтоб иметь мотоциклы, яхты, машины, котатца по миру и лечитца в загроничных курортах, догодайтесь с трёх раз, я догадываюсь. И на одной фотке свещенник освещает храм и бабушек а на другой стоит с автоматом калашникова, эт что мода такая пошла? не удевлюсь если появятца фотки в обнимку с Кадыровым

Казбек

Всё просто!Нужно делать как я, ни когда не смотрю на цену часов, не смотрю кто, на чём и куда ездит,и соблюдаю одну из заповедей"не завидуй"если человек чьё преднозначение быть связывающим звеном между людьми и Богом сам нарушает закон Божий и ещё преднамеренно, то и воздастся ему сполна за дела его грязные и наказан он будет строже чем простой смертный и судить его не нам.
Не зря говорят Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как не правильно он живёт.
А еще просто совет(всем жаждующим укусить Георгия)не нужно здесь брызгать слюной и скрипеть зубами, можно просто при встречи взять и предъявить ему, а если так не терпится то просто проехать до него и спросить почему он Батюшка такой.(Живёт он здесь и не от кого не скрывается)А иначе здесь на форуме это выглядит как словестный понос и не на нашем дружном мотофоруме, а на заблёванной германке,да и не помужски это! Всё что я хотел то сказал,для меня тема закрыта.

Batyshka BBMC

Роберт молодца!! Казба тоже замечательно сказал...только не до всех наверное дойдет...!! А что касается часов, катеров..дык вы можете спать спокойно (особенно кто вопрошает-Игорь хонда) там ТВОИХ лично денег нет и в помине...а уж за свою жизнь я сам как нибудь смогу отчитаться ( в том числе и за потраченные деньги прихожан) слава Богу более чем за 27 священнический стаж мне не стыдно людям в глаза смотреть на ВСЕХ приходах которые я поднимал из руин и на которых служил. Да и вобще...что за манеры у людей все осматривать да и оценивать??? а судьи кто??...Если бы я часы (которые кстати стоят копейки) выставил напоказ да еще и ценник бы им приставил...как уж ты Игорь все там увидел? и что за часы и оценил их уже..просто смешно...а трусы у меня там не выглянули случайно??? а то ведь тоже от Армани вдруг окажуться??? вот конфус то случиться!!! Обязуюсь коллекцию часов матушки выставить...ну хотя бы часть небольшую ( в кол. штук этак 50) шоб некоторых там разорвало от злости и зависти!!! Ждите!!! Скоро!!!!

Boldor

Цитата: Batyshka BBMC от декабря 24, 2013, 21:44:39  
слава Богу более чем за 27 священнический стаж мне не стыдно людям в глаза смотреть

этим все сказанно. :friends: Фото посмотрел , молодец, тепло по домашнему :good:

Кисель

Проспал тему...

В деревне, где у меня жила бабушка и живёт до сих пор тётка, жила бабушка Андрея.
Это село Новорусаново Тамбовской области. Он туда заскакивает время от времени до сих пор.

Жаль, конечно, что я как всегда всё самое интересное пропускаю! С удовольствием сходил бы...
Когдак поднимаешься, не забывай с кем ты ползал!

Olga Tschudakow

Мне очень нравится актёрская работа Андрея, многие фильмы с его участием..."Качели" на пример...Жаль, что не получается попасть на его спектакли. Но вы Георгий, передайте пожалуйста ему большой поклон за его работу и талант ! Светлого Рождества вам всем, мира и хорошего Нового Года!!!

Jurgen

Грехи других судить,вы все усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.Георгий не обращай внимания на тех, кто в своей жизни ничего кроме блестящих часов не видит,не стоит отвечать на такие реплики.Таких не переделаешь.

оборотень13

Будь ты богат, как Крез или совсем бедняк,
Скромняга робкий иль вершитель многих судеб,
Без ярлыка на лбу тебе не жить никак —
Всегда найдется тот, кто вслух тебя осудит...
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.