Laptimer

Автор Андрей Р6, июня 20, 2008, 22:07:17

« назад - далее »

Андрей Р6

Всем привет!
Кто ни-будь пользовался Laptimer?Заказали в ебай на три матора.

Vitali ( Starij )

Druschi s golowoj!!!

Андрей Р6

это что б время на треке мереть.

Oleg

Вот это штучька :D Первый рас такое вижу

Bad aprilia

Цитата: Андрей Р6 от июня 20, 2008, 22:07:17  
Всем привет!
Кто ни-будь пользовался Laptimer?Заказали в ебай на три матора.
Почему организаторы реншрекен непредстовляют транспондеры ? Скок раз ездил всегда у них брал ..

Андрей Р6

Я знаю проста решили преобрести Laptimer.Так кно ни-будь ползуется???

Maximus_GSX-R

неа, я тоже в первый раз вижу, прикольная штука  :good:
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

Juri

Цитата: Андрей Р6 от июня 25, 2008, 19:32:30  
Я знаю проста решили преобрести Laptimer.Так кно ни-будь ползуется???

Андрей,собственых у нас нет.Брали,как уже сказал Виталя,у организаторов.
Видел только у других парней-они не плохо отзывались.
Вот собственно и всё,чем я или мы Гамбургеры,можем поделится.... 

speedfreak

Eto GPS Laptimer? Takogo ja ische ne widel

paul23

Лаптаймер штука в принципе нужная, что бы круги посмотреть, с Транспондером ничё не видать, организаторы пишут тока самый быстрый круг и всё... но Лаптаймер тоже дуркует и меряет не так точно как транспондер и с погрешностями + - 0.3 секунды
Termine 2013

paul23

Вот планирую себе такую штку поставить

Нажми меня

Тогда не нужны никакие транспондеры, лаптаймеры, тахо, ганганцайге, тахоконвертер и даже сам тахо и дрейцальмессер тоже не нужны и прочая канитель - в нём уже всё это есть... цена конечно такая же как если купить всю канитель по отдельности, но зато всё в одном и устанавливать надо тока один раз просто штекeрок вставить.

Думаю тока какой взять R или RW??? RW привлекает тока тем что имеет Ganganzeige, отдельно стоит такая штуковина около 150€, а разница в цене R и RW чуть поменьше.
Штуковина на самом деле гениальная, даже трек рисует сама через GPS оценивая то как ты едешь и как меняются твои координаты.

Если кого интересует, могу достать со скидкой 15% от Listenpreis  :-[
Termine 2013

paul23

Termine 2013

thealx

Цитата: paul23 от июля 04, 2009, 10:52:14  
Вот планирую себе такую штку поставить
Софт у старлайна отстой. Я сейчас работаю над софтом для GPS логгера, который пишет все движение. И такой логгер стоит 100 евро, т.е. даже расколотить не жалко. :)

paul23

Цитата: thealx от июля 04, 2009, 14:08:35  

Софт у старлайна отстой. Я сейчас работаю над софтом для GPS логгера, который пишет все движение. И такой логгер стоит 100 евро, т.е. даже расколотить не жалко. :)

Да меня не софт интересует, а конкретно Лаптаймер без всяких Инфраротов, Ganganzeige, скорость показывает всегда точную не зависимо от Übersetzunga, Schaltblitz и много другого полезного  и всё это в одном компактном приборе, который просто на месте Спидометра будет красоваться. А спидометр будет красоваться в Гараже в коробке :D
Termine 2013

Андрей Р6

Вещь не плохая,но за ети денги.понимаю дешевле нет,но всётаки может лудше на тренировку или резину.
а в принцепе если laptimer и ganganzeiger брать на то и выдет.

paul23

Цитата: Андрей Р6 от июля 04, 2009, 17:00:03  
Вещь не плохая,но за ети денги.понимаю дешевле нет,но всётаки может лудше на тренировку или резину.
а в принцепе если laptimer и ganganzeiger брать на то и выдет.

так я про то и говорю что если по отдельности все эти причуды покупать которые в этом одном приборе собраны, то угаришь ещё в два раза больше, тока что отдавать за каждую штучку будешь более "мелкими" суммами  ;) С такой штукой и тренировки будут интересней и полезнее  ;)
Termine 2013

Dima R1 MA

Пашка, это конечно не моё дело и я не сабираюсь сдесь ни чьи деньги щитать, но ради статистики... А ты немогбы приблизительно подщитать сколько денег ты за цвои 27 лет только на своё "хоби" потратил??? я думаю ты могбы уже пол дома купить. я всё понимаю: хоби, трек, адреналин.... но мы все сдесь простые смертные и лавэ никому сильно в кормане не жмёт, просто почитал все ваши посты и мне кажется вы становитесь зависемые, у вас больше нет другой жизни, я Андрею уже говорил: раньше мы вместе встречались котались, много общего было... а сейчас, невидно, не слышно, изредка на ринге встречаемся... да и немного пержеваю я за вас, чтобы вы не перегнули палку и в сумасшедшие долги не влезли изза пару раз в год по трекам поатваливать. Сдесь много ребят есть которые тоже любят порцию адреналина на треке словить, но никто так глубако не заходит, друзей не забывают и в повседневной жизни такиеже байкеры как и мы все.
Я ещё раз извиняюсь что всунул нос в не своё дело, просто нехочится чтобы у вас потом проблемы были.

paul23

Цитата: Dima R1 MA от июля 04, 2009, 19:51:06  
Пашка, это конечно не моё дело и я не сабираюсь сдесь ни чьи деньги щитать, но ради статистики... А ты немогбы приблизительно подщитать сколько денег ты за цвои 27 лет только на своё "хоби" потратил??? я думаю ты могбы уже пол дома купить. я всё понимаю: хоби, трек, адреналин.... но мы все сдесь простые смертные и лавэ никому сильно в кормане не жмёт, просто почитал все ваши посты и мне кажется вы становитесь зависемые, у вас больше нет другой жизни, я Андрею уже говорил: раньше мы вместе встречались котались, много общего было... а сейчас, невидно, не слышно, изредка на ринге встречаемся... да и немного пержеваю я за вас, чтобы вы не перегнули палку и в сумасшедшие долги не влезли изза пару раз в год по трекам поатваливать. Сдесь много ребят есть которые тоже любят порцию адреналина на треке словить, но никто так глубако не заходит, друзей не забывают и в повседневной жизни такиеже байкеры как и мы все.
Я ещё раз извиняюсь что всунул нос в не своё дело, просто нехочится чтобы у вас потом проблемы были.

Димон, ну я не думаю что кто-то кредиты берёт что бы на трек ездить... я езжу всегда на скока хватает денег, если денег нет то не еду... вообще уже 2 года толком нигде не был...

Мне просто езда по дорогам не приносит удовольствия - это, скажем к примеру, езда на 20% от возможностей, а если я поеду на 30% то боюсь разобьюсь где нибудь... потому выход только один - на трэк! Я не против встречаться, ездить на встречи, пить пиво, не против даже немного прокатиться в умеренном темпе никому ничего не показывая и не доказывая - например по харцу в конце месяца.

Димон про деньги, так я тока в 2006-ом потратил примерно 12.000€, начал этим увлекаться в 2004-ом, потом немного чаще стал ездить на трек в 2005-ом, в 2007-ом не был вообще и в прошлом году тока пару раз... в сумме даже 20.000€ не наберётся - на пол дома точно не хватит... на следущий сезон планирую примерно 5.000-6000€ (без стоимости мотоцикла 6.000€-8.000€) не такие уж и большие деньги если посчитать сколько простые байкеры в год только на бензин тратят  ;)

Просто Димон кто то в отпуск на канары ездиет, а я на Реннштреке отдыхаю как нигде больше не могу отдохнуть.
Termine 2013

Андрей Р6

[quote Мне просто езда по дорогам не приносит удовольствия - это, скажем к примеру, езда на 20% от возможностей, а если я поеду на 30% то боюсь разобьюсь где нибудь... потому выход только один - на трэк![/quote]

Я в общем тоже по этой причине на трек ухожу.

paul23

Цитата: thealx от июля 04, 2009, 14:08:35  

Логгер за 100€ это хорошо, ток этот прибор записывает движение на каждом кругу и показывает тебе в какой линии ты ехал быстрее по скорости, а где быстрее по времени, тем самым ты можешь выбирать для себя линию быструю и линию алтернативную в случае обгона! он автоматически оределяет штреке на которой ты уже был... да это просто вешь!!! ни один ещё не отозвался плохо!

Хотя нет, один всё таки есть - на CBR1000RR если подключаешь вместо оригиналъного спидометра, то этот их Электронный Ленкунгсдемпфер начинает глючить :D
Termine 2013

thealx

Цитата: paul23 от июля 16, 2009, 10:14:33  
Логгер за 100€ это хорошо, ток этот прибор записывает движение на каждом кругу
А по твоему чем занимается GPS логгер?  ;D

paul23

Цитата: thealx от июля 16, 2009, 10:23:54  

А по твоему чем занимается GPS логгер?  ;D

ну он этим и занимается только не на столь обширно...

я не думаю что он способен выдать ультимативный круг при учёте нескольких секторов и не думаю что он запоминает каждую скорость и колличство оборотов на каждом круге... это конечно не столь важно, но всё же очень мотивирует ;) да и вообще вся прелесть в том что один маленький прибор заменяет целую кучу приборов которые в отдельности стоят в 3 раза дороже.
Termine 2013

speedfreak

Цитата: paul23 от июля 04, 2009, 20:23:21  
Цитата: Dima R1 MA от июля 04, 2009, 19:51:06  

Димон, ну я не думаю что кто-то кредиты берёт что бы на трек ездить... я езжу всегда на скока хватает денег, если денег нет то не еду... вообще уже 2 года толком нигде не был...

Мне просто езда по дорогам не приносит удовольствия - это, скажем к примеру, езда на 20% от возможностей, а если я поеду на 30% то боюсь разобьюсь где нибудь... потому выход только один - на трэк! Я не против встречаться, ездить на встречи, пить пиво, не против даже немного прокатиться в умеренном темпе никому ничего не показывая и не доказывая - например по харцу в конце месяца.

Димон про деньги, так я тока в 2006-ом потратил примерно 12.000€, начал этим увлекаться в 2004-ом, потом немного чаще стал ездить на трек в 2005-ом, в 2007-ом не был вообще и в прошлом году тока пару раз... в сумме даже 20.000€ не наберётся - на пол дома точно не хватит... на следущий сезон планирую примерно 5.000-6000€ (без стоимости мотоцикла 6.000€-8.000€) не такие уж и большие деньги если посчитать сколько простые байкеры в год только на бензин тратят  ;)

Просто Димон кто то в отпуск на канары ездиет, а я на Реннштреке отдыхаю как нигде больше не могу отдохнуть.

Ja gdeto primerno taksche rassuschdaju, po darogam mne rasum neposwolajet tak bblstro jexats tak kak bbl mne prenosilo udowolstwije,
Na rs sdelaw paru Renntraining, i natrowil sebe duschu tem Hobby kotorblij w prinzipi sebe nemogu poswolits.
No jest odna alternativa, menja Koresch dawno usche ugowariwajet sanjatsa Motocross i ja poprobblwal na 250er 2takter Suzuki wes we4er w Halle nakidanoij Semleij po Kaldobinam gledisch i prblgats potom tosche stal..
Karo4e w swojem rode sekretnoje Oruschije protiv depressij!
Takogo spassa dasche na RS neoschüschal, adrenalin ohne Ende!! Prawdo Doma s nepriwbl4ki 4uts ne sdox wse sustawbl boleli wsetaki swerkiij Moped bbll ;D ;D ;D nepomnu tot poslednij ras pokoij na dusche kak w tot we4er. Pram dasche nesnaju, wsats sebe ische odin Moped kak bbl schblrno stanet :-[

Dima R1 MA

Один мой очень хороший друг, кинул крылатую фразу "ДА ВЫ НЕ БАЙКЕРЫ" я добавлю "вы просо гонщики" прото вся разница между нами, нам нужна дорога и друзья с кем мы преодоляем путь а вам просто адерналин который вы получаете от Треков.

paul23

Цитата: Dima R1 MA от июля 18, 2009, 20:28:16  
Один мой очень хороший друг, кинул крылатую фразу "ДА ВЫ НЕ БАЙКЕРЫ" я добавлю "вы просо гонщики" прото вся разница между нами, нам нужна дорога и друзья с кем мы преодоляем путь а вам просто адерналин который вы получаете от Треков.

не совсем так Димон... я езжу не за Адреналином  :dntknw:

мне нравится вся эта обстановка, атмосфера... я учусь управлять мотоциклом на высоком уравне, на очень высоком... в экстренной ситуации ни один байкер не сравнится с "гонщиком", "гонщик" на много спокойней и уверенней может оценить ситуацию, свои возможности и возможности мотоцикла... Я езжу просто потому что это для меня как для кого то отпуск на канарах, я там отдыхаю и получаю удовольствие, а не Адреналин  ;)
Termine 2013