Уехала моя кава!

Автор Казбек, октября 08, 2013, 17:43:10

« назад - далее »

Казбек

Может кому встретится,дайте знать!
С воскресенье на понедельник гомосеки почистили наш гараж,увели 2 машины и мою каву.Может где кто встретит,хотя понимаю маловероятно,но всё же надежда умирает последний.

Казбек

Ghost22

Хуясе!  :o

Казбек, сочувствую.  >:( Тайлькаско хотя бы есть?

viktor cbf 1000

Казбек как так? сочювствую. что предпринял уже ?

Казбек

Цитата: Ghost22 от октября 08, 2013, 17:49:12  
***се!  :o

Казбек, сочувствую.  >:( Тайлькаско хотя бы есть?
есть.
Заяву написал,теперь завтра подумаю как выбить по максимуму бабло со страховки,но по любому останусь в пролёте.
Работали профи,камеры ослепили и сработали не по детски.пару машин вскрыли,2 увели и мою каву тоже,диван и другие мопеды не тронули

Виталя Хамм

Казбек, сочувствую, хорошо хоть застрахован был.

на мотике

Dima_voron

pif-paf

не уверен не обгоняй

Казбек

Благодарю за сочувствие :drinks:
Я в принципе не шипко убиваюсь, так как мопед был застрахован и это меня ну очень радует, хоть этот раз не попаду как лет 6 назад попал по такому же делу

hondandy

Казбек, мои соболезнования >:(. Чтоб у воров хрен на лбу вскочил.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Sergant

сочуствую брат... страховка есть гут

Казбек

Цитата: hondandy от октября 08, 2013, 19:41:17  
Казбек, мои соболезнования >:(. Чтоб у воров хрен на лбу вскочил.
не, было бы лучше если я вычеслил этих гомосеков.

Slawa

Marschach

ну и дела
:(
Это из тифгаража?

Казбек

Цитата: Marschach от октября 09, 2013, 09:23:53  
ну и дела
:(
Это из тифгаража?
да из подземки.Месяц назад в Берлине за одну ночь увели 2 мопеда, сегодня тоже в Берлине у одного русского увели почти новую машину

Казбек

Евросоюз, открыли хату для воров :negative: :negative:

Marschach

ну, Берлин всегда был "русским " городом

Влад1075

Цитата: Казбек от октября 09, 2013, 12:13:35  
Евросоюз, открыли хату для воров :negative: :negative:
Нет Казбек, это мы расслабились, за статистикой не следим. ;) Сочувствую и советую скорее забыть этот случай, тем более осень на дворе и моц уже на органы пилят. Главное что застрахован был.
Будьте бдительны господа байкеры.

Казбек

Да я шибко и не парюсь, жалко конечно, я его переделал так как хотел, но всё это мелочи, главное что не останусь у разбитого корыта, ну и постараюсь выкрутиться с минимальной потерей.
Лет 6 назад я получил печальный опыт, у меня за два дня два раза мой мопед ****или и оба раза находили, только каждый раз шрамы добавлялись, тогда у меня небыло страховки, я считал что такой мопед не станут воровать, и тогда я попал, урон на сузуки был оценен в 2800, сделал я его сам за 700, было обидно но не смертельно.Я даже вычислил на 95% кто это сделал,ментам сообщил, но реакции 0.Я бы сам наказал и загрузил, да щегол пестражопый был этот воришка, не стал я мараться за этого малолетнего ушлёпка.Через два месяца получил ксиву от ментов, ни кого не нашли и дело закрыли.
За статистикой может и не следим, но я на все сто уверин что с открытием границ, намного больше стало уходить ворованой техники к прибалтам, румынам и полякам

Влад1075

Граница с бывшим СССР(не считая приболтов) как была на замке, так и осталась на замке. А вот количество бикеров увеличивается с каждым годом. Не главное кто вор, а кто заказчик ;) Есть спрос, будет и предложение. В Румынии между прочим, местных байкеров ещё поискать надо. Так что где причина, а где следствие, уже каждый пусть сам определяет. 

оборотень13

сочувствую братка......мот твой в восточной Европе навряд ли найдёшь...желаю чтобы деньги со страховки получил и к следующему сезону новый мот приобрёл. Пойду на моте сигнализацию включу )
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

Цитата: Влад1075 от октября 09, 2013, 15:40:39  
Граница с бывшим СССР(не считая приболтов) как была на замке, так и осталась на замке. А вот количество бикеров увеличивается с каждым годом. Не главное кто вор, а кто заказчик ;) Есть спрос, будет и предложение. В Румынии между прочим, местных байкеров ещё поискать надо. Так что где причина, а где следствие, уже каждый пусть сам определяет. 
ну да теперь только можно гадать куда уехал мой мот, вариантов море.Я не думаю что его заказали, уверен его просто прицепом зацепили, так как их целью скорей всего были машины.

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Казбек

Цитата: оборотень13 от октября 09, 2013, 16:38:35  
сочувствую братка......мот твой в восточной Европе навряд ли найдёшь...желаю чтобы деньги со страховки получил и к следующему сезону новый мот приобрёл. Пойду на моте сигнализацию включу )
брат да я и не ищу его и сомневаюсь что его вобще отыщат,новый я еще в этом году прикуплю пока цены в низу, нужно вначале определится что теперь пробовать буду и что я хочу, я вобще то еще не готов был вот так сразу менять

student

Блять чтоб руки у них отпали, уроды конченые.
А страховка это есть гут, хоть бабосы вернет.

Gesendet von meinem GT-P3100 mit Tapatalk 2