помогите определиться

Автор Казбек, октября 18, 2013, 16:25:07

« назад - далее »

кто что выбрал бы?

триумф тигр 1200
12 (48%)
БМВ гусь предпоследняя модель 110лс
9 (36%)
бумер 1200рт
4 (16%)

Проголосовало пользователей: 25

Голосование закончилось: октября 28, 2013, 15:25:07

Казбек

Нравятся эти мотоциклы, бмв будут до 15000км.треумф до10000км или скорей всего новый.
Склоняюсь больше к треумфу, но так как не имел и не интересовался триумфами, одолевают сомнения в качестве и надёжности этой марки.
Хотел бы услышать компетентные мнения

Andrs103

Помниться ты на шорары заглядывался, интерес пропал?

Gesendet von meinem GT-I8150 mit Tapatalk 2
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Psxxx

И снова к вопросу "Что лучше? Кардан или цепь" ;D

Boldor

Привет, а где кнопка:

о НЕ ЭТИ

??   :D

Казбек

Что за шорары? Имееш в виду харлей?
Что то я передумал садиться на тихоход, знаю что долго не выдержу.
Я попробовал триумф и можно сказать влюбился с первого раза, с первого километра я чувствовал себя на нем как на своём родном диване, потому и загорелся им.Вот только не знаю как он на счет надежности.

Казбек

Цепь не расматриваю больше вобще  ;)
К стати сделал пробу на хонде VFR1200кросстурер автомат,вобще не понравился, а автомат и рядом не валялся в сравнении с моим диваном.

Andrs103

А ты много не пробуй, раз влюбился так бери, а то на гусе попробуешь и любовь пройдёт ;D ;D
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Кавказ. пленница

Цитата: Казбек от октября 18, 2013, 19:05:56  
... влюбился с первого раза...

Я тоже влюбилась с первого пробефарта (не взгляда :-[), взяла и езжу 3-ий год, и довольна, игрушка в моих руках :goog2: (ну разве что кубиков можно побольше и веса поменьше ;D). 3 цилиндра - отличная вещь! С БМВ сравнений не имею, в технике мало разбираюсь... может у Эдика "ShyBoy" спросить, у него помоему уже хороший километраж на Триумфе за плечами.

Жаль за твою Каву....

Нашла тут видик "Tiger im Nacken"  ;D

https://www.youtube.com/watch?v=Le9hV5NgLdQ

Казбек

Ну это не страшно, значит возьмем гуся, хотя пару лет назад я уже катался на гусе и на рт, вроде было не плохо, но я выбрал каву, значит наверное не достатачно влюбился. :dntknw:

Казбек

Наталья сколько у твоего пробег? Были какие то проблемы?

Кавказ. пленница

Взяла было 8 тыс. сейчас 24 тыс. Была на той неделе в веркшатте из-за цепи (менять пора), а так проблем вообще никаких.

Казбек

Спасибочки :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Андрей (Сhopper)

Казбек,Тебе у местной мафии спросить надо,какой им нравится,придут опять воровать,останутся недовольными от твоего выбора ;D

Казбек

ну ни че,если сопрут,то будет повод попробовать что то еще ;D да и не местные это воруют

Dima W.

Я смотрю 8 человек прогаласовали за тигра 1200 как бутто бы его уже покупали и ездили на нём :coolbubble: ( schrott )
Казбек бери лучьше  BMW.  ;)

Казбек

Дима плчему ты говориш шрот?

Dima W.

После 8000 км все проблемы вылезли. по телефону дам полный расклат звони

wi4eslaw

Цитата: Dima W. от октября 19, 2013, 18:04:44  
Я смотрю 8 человек прогаласовали за тигра 1200 как бутто бы его уже покупали и ездили на нём :coolbubble: ( schrott )
Казбек бери лучьше  BMW.  ;)
Покупать не покупали, но возможность сравнить была, я лично за треумпф по категории Preis-Leistungs-Verhältnis.

Казбек

Так и у тебя небыло такого мопеда, это опсалютно новой разработки.у меня нет таоего телефона

Dima W.

В 06,2012 купил  05,12013 отдал хендлеру обратно

Dima R1 MA

Димон, так ты ещё не одним мотоциклом невыл доволен, ты их как перчатки меняешь

Казбек

Очень интиресно, перезвоню раскажешь о болячках.это ты случаем не о этом мопеде говорил что с целиндров идет какой то шум? Я вот тоже слышал что то другое, но я подумал что мопед новый и он должен так работать, как ни как 3 дырки и звук для меня новый

Dima W.

Цитата: Dima R1 MA от октября 19, 2013, 19:48:39  

Дима ты что то путаеш, сузуки я всегда был доволен.

Dima R1 MA

Цитата: Dima W. от октября 19, 2013, 20:27:54  
Цитата: Dima R1 MA от октября 19, 2013, 19:48:39  

Дима ты что то путаеш, сузуки я всегда был доволен.

Всегда, это пока 3-4 месяца?  ;)

Казбек

Поправка!
Прошу прощения братья,но решил чуток по другому,голосования остаются в силе!Гусь до 10т пробега,с максимум наворотов,тоесть еса,абс,асц,подогрев клешней и чумаданы.Тигр новый,13 или 14 год без детских болячек и в полном фарше без заднего чумадана.
ну и так же кто знает что лучше калёса со спицами или на фельгах?Последнее относится к обоим вариантам.РТ я хотел бы только из за большого стекла и( "о мурка ты мой мурёночек") во время движения,но что то мне кажется я его отклоняю.