Мотодевичник - А ну ка девушки

Автор Irene Harz, ноября 03, 2013, 14:55:19

« назад - далее »

Irene Harz

Привет всем, а особенно нашим девушкам!!!!!  :) ;)
Собираемся на следующий год провести особую встречу под девизом " Мотодевичник - А ну ка девушки"! :dance4:
Планируем встречу на выходние с 3-4 Мая. Сбор в пятницу на даче у Алёны, адресс строго засекречен и будет выслан лично девушкам желающим приехать 8) :tong:, в субботу покатушки по шварцвальду с заездом во Францию к замку Кёнигсбург.  :l_moto:
Вечером культурно-развлекательная программа с шашлыком, выпивкой и закуской! :bar: :curtsey: :girl_wacko: для того чтоб программа удалась на славу требуются официант и стриптизёр! :spiteful: :girl_dance: :bar:
По сему проводим onlinecarsting, bewerbung принимается только с фото и подробным описанием всех талантов :hallo: :dance: :girl_in_love:
Девушки ждём ваших отзывов и предложений ;) :coolbubble:

ПопутныйВетер

Цитата: Irene Harz от ноября 03, 2013, 14:55:19  
Привет всем, а особенно нашим девушкам!!!!!  :) ;)
Собираемся на следующий год провести особую встречу под девизом " Мотодевичник - А ну ка девушки"! :dance4:
Планируем встречу на выходние с 3-4 Мая. Сбор в пятницу на даче у Алёны, адресс строго засекречен и будет выслан лично девушкам желающим приехать 8) :tong:, в субботу покатушки по шварцвальду с заездом во Францию к замку Кёнигсбург.  :l_moto:
Вечером культурно-развлекательная программа с шашлыком, выпивкой и закуской! :bar: :curtsey: :girl_wacko: для того чтоб программа удалась на славу требуются официант и стриптизёр! :spiteful: :girl_dance: :bar:
По сему проводим onlinecarsting, bewerbung принимается только с фото и подробным описанием всех талантов :hallo: :dance: :girl_in_love:
Девушки ждём ваших отзывов и предложений ;) :coolbubble:

Супер! :-*  :goodpost: :party:
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Кавказ. пленница

Ну теперь есть чему радоваться всю зиму!  :goodpost: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: :girl_wacko: :girl_cry:  :party:

У Алёнки на даче сцену обязательно соорудить надо будет :D.

Кавказ. пленница

Замок классно выглядит :ok:, оттуда дальше можно в Фогезен рвануть :).

оборотень13

дискриминация!  :wild: надо на 3-4 какую нибудь тусню замутить,хоть от вас отдохнём  :tong:
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Alönka

Цитата: оборотень13 link=topic=17517.msam ze pribezisch........ :tong: :tong: :tong:
alöna

Alönka

alöna

Alönka

девченки давайте вибирайте сауну дискотеку есче какие придложения?
alöna

Olga Tschudakow

Я тоже постараюсь...Алёнчик а где ты примерно :-[по секрету  :D мне кажется мне до тебя где-то 500 км ::)

Olga Tschudakow

Если мы уже на мопедах, может туфли и чулки оставим дома  :-[ Где-нибудь в палатках, в поле...картоху в костре, да и песни поорать... :D  Или это не в тему  ::)

Alönka

alöna

Alönka

Цитата: Olga T от ноября 03, 2013, 17:45:58  
Если мы уже на мопедах, может туфли и чулки оставим дома  :-[ Где-нибудь в палатках, в поле...картоху в костре, да и песни поорать... :D  Или это не в тему  ::)
olja tak i budet ,xotj saorisj ,koster budet i  gitara,u4ite pesni !!!!
alöna

Кавказ. пленница

А мы могли бы всё скомбинировать: после покатушек в сауну сходить, потом на костре картошку и шашлычёк пожарить, выпить, потом пешком 7 км в комбиках и сапогах на дискотеку сбегать, там кого-нить поймать, притащить на дачу, заставить стриповать под наши вопли под гитару, потом в изнеможении расползтись по палаткам на поле и постараться не скучать по нашим дискриминированным мужчинам.  :P :D :D :D

Olga Tschudakow

:D :D :D :D :D :D :D ой девочки, ну если уже сейчас такой ржачь...Берегитесь звери в поле  :o

hondandy

Вот так всегда - мы, мужчины, к вам всей душой, а вы..........девичник......чтоб вам баз нас скучно было :D :D :D
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Olga Tschudakow

Нееее Андрюш, совсем без вас нельзя...Мы пока в Сауну и по всей программе пробежимся  ;)куда и Светика возьмём...А потом приедем до родных спальных мешков и палаток, которые вы нам так любезно приготовите :-[ ну может кто и стриптизом ошарашет  ;D

Кавказ. пленница

Цитировать......чтоб вам баз нас скучно было :D :D :D

Мы расчитываем на то, что и твоя Светлана как байкер к нам подключится и потом мы посмотрим кому где скучно будет  :tease: :tease: :tease:

Кабан

Очень хочу с вами!!! Берите меня официантом!

Alönka

Цитата: Кабан от ноября 03, 2013, 19:10:06  
bewerbung na milo ,foto w rost!
alöna

hondandy

Саня, толпа женщин после покатушек, сауны и под "мухой" - не боишься? :D

pif-paf

Цитата: hondandy от ноября 03, 2013, 19:36:20  
Саня, толпа женщин после покатушек, сауны и под "мухой" - не боишься? :D

могут порвать если перестараешься  :D :D :D

не уверен не обгоняй

hondandy

Саня, надеюсь ты в курсе, что официант в конце танцует стриптиз. ;D

Irene Harz

Воо, первое фото уже поступило!!! :dance4: ничё так!  8) ;)да не переживайте вы так мужчины, отпустим жывыми, ну может не совсем здоровыми, ну это же не страшно :-[ :coolbubble:

Кабан

Главное стриптизёру не наливать, а то заснёт раньше всех.  :)

Казбек

интересно девки пляшут! Готов быть стриптизёром,Я ВАМ СТАНЦУЮ СТРИПТИЗ ЛЕЗГИНКУ,но только если перед этим сам расслаблюсь и буду наблюдать стриптиз каждой из присутствующей байкерши,ну так уж и быть и их подружек приглашённой на огонёк,и к тому же напитки для меня за счёт заведения!хорошие чаевые официанту(ке)со своего кармана гарантирую!