Открытия сезона 2014 на севере германии!

Автор Julia, января 28, 2014, 23:03:14

« назад - далее »

Julia

Привет всем байкерам и байкершам!!!

С радостью хочу сообщить,что с 11 по 13 апреля я делаю встречу.
Все три дня;чай,кофе супчик на похмелку и одноразовая пасуда будет организованно с нашей стороны.Алкагольные и безалкагольные напитки может каждый привести с собой или приобрести у нас на баре.Так же будет возможность купить у нас горячие и холодные закуски.В этом году нам повезло,в субботу приедет Паша со своими чебуреками. :yahoo: :banger:

На счет ночлега тоже очеь повезло,в хале есть отдельная комната для многочисленых матрасов.Если погода нам улыбнется и будет тепло можно привести с собой и палатки.Только кто на чем будет спать и чем укрываться,что бы не замёрзнуть,об этом каждый должен позаботиться сам.

Заезд в пятницу с 17.00.                                             
Завтрак в субботу с 9.00 до 12.00.
В 12.00 сбор возле хале на покатушки.
В 18.00 начало вечеринки.
Завтрак в воскресенье с 9.00 до 12.00

Цены за вход:
В пятницу 5 евро с человека
В субботу 10 евро с человека

Dinklagerstraße 65
49393 Lohne

Если у кого то возникнут вопросы можете писать в теме,в личку или звоните.Мой телефон 015231893377

До встречи!
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Sheka

Irene Harz

pif-paf

не уверен не обгоняй

Кисель

Посмотрю как по финансам, ближе к концу апреля в Россию собираюсь на открытие и т.д.
А так с уддвольствием бы!
Когдак поднимаешься, не забывай с кем ты ползал!

asrael

Vladimir 77RUS

Юлечка, в календарь записано и постараюсь приехать  :dance4:
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Boldor

Постараюсь приехать, как с работой будет :-\, и так жись тяжолая а тут еще ети работы блин.. ;D

Alönka

alöna

Sergej(Papa)

pomoemu wse sgoworilis, kak u menja revision tak wsegda kakoe nibut meroprijatie :help: :tooangry:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Jurgen

скорей всего да,чем нет.Шютка,канечно буду.

оборотень13

Цитата: Sergej(Papa) от февраля 28, 2014, 18:18:18  
pomoemu wse sgoworilis, kak u menja revision tak wsegda kakoe nibut meroprijatie :help: :tooangry:
.......Серёга сдаётся мне что ревизионом ты запой называешь,что то уж очень часто они у тебя  ;D.......у нас ревизион один раз в конце года бывает
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Michael

на эти дни предупрежу бригадира, чтоб дал свободу-наконец то познакомиться и охота ваших чебуреков отведать :-[

Sergej(Papa)

Wlad ja tebe eto po sekretu skazal a ty srazu na forum :-[ :-[ :-[
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Julia

Привет всем. До встречи осталось неделя . Сейчас посмотрела погоду, пока все выглядит позитивно. Надеюсь что так и останется и ничего не помешает покатушкам.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Julia

И вообще почему здесь такая тишина.Товарищи не стесняйтесь пишите, кто хочет поситить наш прекрасный север и пообщаться с моим величиством. :D :D :D :D

Alex/Frankfurt

Цитата: Julia от апреля 04, 2014, 17:12:36  
И вообще почему здесь такая тишина.Товарищи не стесняйтесь пишите, кто хочет поситить наш прекрасный север и пообщаться с моим величиством. :D :D :D :D

Skromnej nado bit Julja :D ;D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

student

Ja s tanej priedu

Gesendet von meinem SM-T310 mit Tapatalk

Виталя Хамм

блин, меня вчера "обрадовали" - работать 12-го :-\
в понедельник буду воевать

на мотике

Vladimir 77RUS

Виталя, воюй за свободу! я собираюсь к Юле ))
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Julia

Цитата: Alex/Frankfurt от апреля 04, 2014, 18:15:53  
Цитата: Julia от апреля 04, 2014, 17:12:36  

Skromnej nado bit Julja :D ;D

я пытаюсь,чесное пионерское,но не получаеться :D :D :D

Alex-BONN

Я тоже буду, и убедительная прозьба поставте кде нибуть в уголочке стул кде я смогу спокойно поспать.  ;D
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Nikola-64RUS

Надеюсь спать не придется, ну или совсем не много ;D :friends:
P.S. мы едем !!!! Ура!!!
"Так будет не всегда!!!"

Michael

на пятницу обещают под 0 градусов :o и на все выходные дождь.

Julia

ВНИМАНИЯ, ВНИМАНИЯ ВСЕМ!!!У меня возникли проблемы с хале в пятницу. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(ВСТРЕЧА НЕ ОТМЕНЯЕТЬСЯ, но к сожалению мы не сможем в пятницу там погулять.Те кто собирался приехать в пятницу, без проблем, можете приехать, но только по другому адресу.Gerstenkamp 12,49401 Damme.И пожалуста сообщите мне об этом.В субботу с 9 утра я буду уже находиться в хале.И еще одна просьба, распространите пожалуста это сообщения.