Открытия сезона 2014 на севере германии!

Автор Julia, января 28, 2014, 23:03:14

« назад - далее »

Boldor

Цитата: Виталя Хамм от апреля 13, 2014, 20:07:41  
не понял
ты когда был и когда уехал!?
Виталя у него гости с раши были он в субботу покатался и уехал их нужно было в аиропорт

Julia

Привет всем! Я наконец то немного пришла в себя.Было много стресса, но я была очень рада всех увидить и познакомиться с новенькими.Хочу поблагодарить моих помощником. И в особенности Василия за отлично организованные покатушки и офигенную дискотеку.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Николай

remsev

Julia

У меня только пару фоток.Администратор сделай пожалуста альбом для моей встречи .Надеюсь потом начнут выставлять фотки :)
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Julia

Убираясь в хале нашла пару вещей, может кто узнает свои принадлежнасти пишите адрес я отошлю по почте.

Julia

Блин фотки болшого размера, к сажалению не загружаються.

Boldor

Julia

Julia

Julia

ПопутныйВетер

Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Andrs103

Julia, die Tasche von adidas kannst du weg schmeißen, der Versand lohnt sich nicht.

Gesendet von meinem JY-G4 mit Tapatalk
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Alex-BONN

Привет Юля.
вот эту пумпу для накачки матраса если сможеж возми на следующую встречу с собой, если нет то не страшно всё равно матрас не накачиваю (только с собой вожу  :dntknw:).
И ещо хочу поблагадарить всех всех всех за приятную встречу, хорошую организацию, за шашлык и чебуреки и классную дискотеку.
До следующей встречи.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Boldor

Привет черная гелдташе шпаркасса наверно моя

Eugen Soldat

klassnaja wstre4a byla !!!! pogudeli po polnoj ! wse molodcy - tak derzat =)

p.s. eli do domu doehal

:goog2:

Sheka

Nikola-64RUS

Перечитывая ветку..... читаю собственное :o

........Встреча была супер,Ирине :o спасибо за организацию мероприятия, Паше и всем кто ему помогал за вкуснейшие шашлыки и чебуреки , мы очень рады что познакомились с интересными людьми и уже ждем новых встреч...... жаль что не сделали общее фото............

Юля, прости пож, конечно же спасибо за организацию тебе!!!!!!!!!
писал похоже с отключенной головой :D
"Так будет не всегда!!!"

Julia