Германия-Хорватия-Германия

Автор wi4eslaw, февраля 06, 2014, 18:40:11

« назад - далее »

wi4eslaw

Здравствуйте всем читающим, в конце мая начале июня, мы ( а нас уже двое !) планируем сделать небольшой Тур Германия, Австрия, возможно Италия, Словения, Хорватия, с удоволствием примем в свою компанию всех желающих, время старта будем стараться подогнать под участников Тура, подробный маршрут также ещё нужно проработать, также буду благодарен если кто-нибудь поможет советом по маршруту, дальнейшая инфо по 015201547329 или в личку.

Boldor

wi4eslaw

Думаю от 5 до 8 дней, т.е выезд по возможности пятницу или суботу, возврашение как получится.

Boldor

wi4eslaw

Продожительность от 5 до 8 дней, т.е выезд по возможности пятницу или суботу, возврашение как получится, я стартую из Osnabruck, напарник из Hildesheim.   

viktor cbf 1000

советую не набирать много народа это лишний геморой. само лучше 3-4 моца. много наро да много желаний много остановок время идёт нервы на пределе.

Andrs103

Мы так и думали 4 моца максимум 5, вдвоём будет немного скучновато

Von unterwegs gesendet
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

wi4eslaw

Витя полностью с тобой согласен, максимум 5,  но не думаю, что мы увидим лес рук, все мои знакомые уже отказались, поэтому нам для компании ещё пару человек не помешает, ну а если будет больше то будем разбиваться на группы по 10 человек :D, не больше. :D

Sergant

Цитата: wi4eslaw от февраля 07, 2014, 12:24:35  
, ну а если будет больше то будем разбиваться на группы по 10 человек :D, не больше. :D
оптимисты...  ;D

Boldor

ребята определяйтесь со сроками битте хотяб примерно. :-[ возмете поеду. :dntknw:

wi4eslaw

Привет,у меня график скользящий, могу в принципе всегда если нахожусь в германии, андрей тоже может подстроится, как у тебя со временем? мы в принцыпе решили начало июня конец мая, если у тебя  со временем без проблем, то будем уже конкретней решать.

Boldor

у меня без проблем. скажу шефу что уезжаю в конце мая начале июня на недeлю - 10 дней и будет все ок. оtпуsка и уберштундов полно.

wi4eslaw

окей, осталось с андреем переговорить, думаю завтра решим.

wi4eslaw

папа, спасибо, довольно таки интересно! :goodpost:

wi4eslaw

с датой определились, ориентировочно на 30 Мая.

Dutch

Парни привет!
Я вас собирался в Брест позвать, как раз в это же время ( последние выходные мая), а вы вон куда собрались..... :'(

wi4eslaw

Привет Игорь, в Брест я тоже соираюсь,правда попозже, в гости к другу и с женой, ну и кинечно же на моте.

Андрей (Сhopper)

Попозже уже фестиваля не будет

wi4eslaw

ну значит поедем опять на украину :drinks:

Dutch

Я уже на Брест настроился. Три года никак не могу туда попасть. Поэтому уже спланировал и отпуск и работу под Брест. Вам удачного прохвата, но если вдруг что то не срастется или планы поменяются, то был бы рад снова вместе по путешествовать.

wi4eslaw

хорошо, будем иметь ввиду. :goog2:

alex279

Привет всем! В Брест тоже собираемся, но еще не точно, как с работой сложится. А так для путешествий, отпуска уже заказаны. Едем в июле в Румынию, Молдавию, Крым, Новоросийск, Сочи, Абхазия, возможно грузия, обратно, Ростов на дону, Варшава и домой. Если желающие.... Едем на двух Хаябусах. В прошлом году много по восточной Европе покатались. Очень рекомендую Румынию, очень интересная страна, очень понравилась! Много посмотреть, хорошие дороги и т.д. Если что подскажу. Есть фотки из последней поезки /7000км/ у меня на страничке http://vk.com/id22822426
Также, на пасху и неделя после открыть сезон собрались, но в зависимости от погоды куда нибудь где тепло, Беларусь, Украина, Хорватия, Греция. Будут желающие присоединиться, пожалуйста.

Sergej(Papa)

w moldawii i potom w ukraine w storonu Odessy ostorozhno, dorogi ubitye na net. na wohnmobile w proshlom godu promorgal malost tak srazu amort otorwalo. smotrite w pridnestrowie ne zaedte, obderut kak lipku.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

alex279

Мы были там в прошлом году в августе и в Одессе и в приднестровье и в крыму, везде супер, все понравилось, да, кое где дороги так себе, но выше скорость и пролетаешь.... А гайцы, так мы никому не останавливались, нас так местные ребята научили из клуба, никто доганять и не кинулся ниразу. За 7000 км так ни с одним гайцом так и не поговорил, но зато таможенники, вот уж любители мозги пое...ать.