Движение заполночь

Автор ССаныч, июня 20, 2008, 22:24:03

« назад - далее »

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

ССаныч

Но всёж заметить надо мы очень даже неплохо посидели у папы в вонвагене
:drinks: :drinks: :bar: :bar: :banger: :banger: :good: :good:
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Sergej(Papa)

вот после этих посиделок я шось и раслабился :dntknw:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

ССаныч

Казбек во всём виноват  :acute:

Казбек

Цитата: ССаныч Райс от июля 07, 2008, 19:00:48  

Саныч ты что?Это я после того как у папы в гостях побывал остаток дня как зомби ходил,а потом после общения с тобой всю ночь не мог остановится опустошать рюмки которые Вы мне подливали и опять как зомби,а про первую ноч вобще молчу.ты напоил,а Роберт до поил и из за вас я всем спать не давал потому что у меня усилитель на полной громкости замкнул,а теперь мне из за вас стыдно перед братвой.
Братья байкеры не обессудьте это всё из за нашего Сан Саныча

Sergej(Papa)

да не я пока ждал когда все с покатушек приедут, пару стаканов накатил :-[ ну а потом тоже силу воли проявил. не хотел пить а все равно выпил. да и пивцом с утра разговелся :-[
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

ССаныч

Цитата: kasba от июля 07, 2008, 19:51:33  
Цитата: ССаныч Райс от июля 07, 2008, 19:00:48  

Саныч ты что?Это я после того как у папы в гостях побывал остаток дня как зомби ходил,а потом после общения с тобой всю ночь не мог остановится опустошать рюмки которые Вы мне подливали и опять как зомби,а про первую ноч вобще молчу.ты напоил,а Роберт до поил и из за вас я всем спать не давал потому что у меня усилитель на полной громкости замкнул,а теперь мне из за вас стыдно перед братвой.
Братья байкеры не обессудьте это всё из за нашего Сан Саныча
:stop:Нехочешь ли ты сказать что это я припёр два ящика водки :aggressive:

viktor cbf 1000

Дааа повесилились на славу.Наверно не знали как кого завут :D

Казбек

Ты на что намекаешь?Это братве от жениха было,я был только перевозчиком был,а ты барменом,да и это было уже в суботу,а я говорил и про пятницу тоже,так что не надо Сан Саныч на меня бочку катить

Казбек

Саныч ты уже спишь?Давай поддерживай свою ветку и двигайся.а то ещё 12 нет а ты спишь,что за херня?

Казбек

Саныч!!!А САНЫЧ!!!Вставай брат девки уже все заборы абасали,а ты всё спишд :(Блин ты создал тему,а я её должен поддерживать?Ну что за херня братуха,давай побазарим,а то что то мне не спится :o

ССаныч

Чё раскричался, народ весь поднимешь, несплю уже ;D

ССаныч

Цитата: kasba от июля 10, 2008, 00:39:54  
Саныч!!!А САНЫЧ!!!Вставай брат девки уже все заборы абасали,а ты всё спишд :(Блин ты создал тему,а я её должен поддерживать?Ну что за херня братуха,давай побазарим,а то что то мне не спится :o
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Каааазбеееек !!!!!!! Ты гдееее!!!!???? водкуу пить будешь!!!!????

Dima_voron

Водку пить лучше по "скайпу" в видеорежиме  ;D но бокалами стукаться лучше по старым- стеклянным мониторам :drinks:

Казбек

Цитата: ССаныч Райс от июля 11, 2008, 20:58:21  
Цитата: kasba от июля 10, 2008, 00:39:54  
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Каааазбеееек !!!!!!! Ты гдееее!!!!???? водкуу пить будешь!!!!????

БРАТ про водку не слова :bad: :bad: :bad:Я 4 дня пропил,а вчера вобще около литра на брата

viktor cbf 1000

Казбек смотри не пей много а то на следуещей встрече дуть заставлю!!!!

Казбек

Я это уже бросил,просто у меня были гости,потом 2 дня день варенья отмечал,а с сегодняшнего дня я уже трезвенник,теперь вот собираюсь бросить курить(не то что Вы подумали товарищ майор)Думаю Вы меня не заставите в пробирку пописать :D :D :D

ССаныч

Цитата: viktor cbf600 от июля 14, 2008, 11:31:41  
Казбек смотри не пей много а то на следуещей встрече дуть заставлю!!!!
Витя, да он и так дует будь здоров :D

viktor cbf 1000

Казбек а это мы посмотрим на полноту налитого стакана.дуть или не дуть,писать или не писать. :D :D :D :D :D

Казбек

Цитата: viktor cbf600 от июля 14, 2008, 17:19:36  
Казбек а это мы посмотрим на полноту налитого стакана.дуть или не дуть,писать или не писать. :D :D :D :D :D

Товарищ майор!!!Я что то я не догоняю,а что в ваших лабораториях в место пробирок стаканы подставляют??? :D :D :D

Конечно же шутка,Водовки я тебе уж точно налью полный стаканчик,а если хочеш я даже свой из дома привезу,такой что бы только разок налить и задобрить тебя.

ССаныч

Цитата: kasba от июля 14, 2008, 17:36:15  
Цитата: viktor cbf600 от июля 14, 2008, 17:19:36  

Товарищ майор!!!Я что то я не догоняю,а что в ваших лабораториях в место пробирок стаканы подставляют??? :D :D :D

Конечно же шутка,Водовки я тебе уж точно налью полный стаканчик,а если хочеш я даже свой из дома привезу,такой что бы только разок налить и задобрить тебя.
Гранённый???

Казбек

[/quote]
Гранённый???
[/quote]

Саня,а у меня гранённого нет :-[но такой ёмкости найду,а при надобности ещё больше типа пивного стаканчика так 0.5 или 1.0 :D

Казбек

Саныч,а Саныч,я сейчас генералиссимусом буду,а ты всё спишь,вставай а то девок позову что бы они калёса обасали :D :D :D

Казбек

Люди а хде все,Саныч и то не спит,вижу у него клыки и уши шевелятся :D :D :D

Казбек

Дядя гляди я теперь тоже Граф Дракулёнок :crazy: :crazy: :crazy: