Движение заполночь

Автор ССаныч, июня 20, 2008, 22:24:03

« назад - далее »

Казбек

И опять я двигаюсь сам на сам,нееее на встречи было интересней,там хоть не все спали

viktor cbf 1000

Казбек я не пойму ты что не спиш никогда?как зайду на форум так ты там или ты контролируешь форум :o :smoke:

Sergant

Цитата: viktor cbf600 от июля 30, 2008, 09:10:55  
Казбек я не пойму ты что не спиш никогда?как зайду на форум так ты там или ты контролируешь форум :o :smoke:
aga, kryshu derzhit  8) ;D

Казбек

иногда сплю,а так дядину ветку поддерживаю что бы в архив не ушла :D :D :D

Казбек

Цитата: Sergant от июля 30, 2008, 09:20:57  
aga, kryshu derzhit  8) ;D
Товарищь сержант крышу у нас держит многоуважаемый "rozik"А я во просто смотрю чем это Вы тут занимаетесь  :D

Dima R1 MA

Dima_voron

;) Он просто проверяет, какие там ещё титулы Саня запрограммировал  :D :D :D

Казбек

Цитата: Dima_voron от июля 30, 2008, 17:50:18  

Наверное больше нет,а всёравно мне больше всего прокалывал свой в доску,с кем махнём? :D :D :D
;) Он просто проверяет, какие там ещё титулы Саня запрограммировал  :D :D :D

Казбек

Спокойной ночи байкеры :lazy:да пусть вам приснится по тачке вашей мечты и с девушками в придачу,а байкершам тоже самое только с мальчиками и пусть ваши сны будут вещими и в ближайшем будущем сбудутся :lazy:скучно тут у вас пошёл я тоже сон за хвост ловить

Sergant

Цитата: Казбек от июля 30, 2008, 20:05:46  

Наверное больше нет,а всёравно мне больше всего прокалывал свой в доску,с кем махнём? :D :D :D

Kazbek kak kon'yak pyatizvyozdochnyj i s vyderzhkoj  8) ;D

Казбек

Цитата: Sergant от июля 31, 2008, 06:30:11  

Серый коньяк 5 звёзд мне не прикалывает,я иногда пью коньяк когда брат приезжает то я всегда беру 7 звёзд,а так считаю что это крашеная самогонка фууу бяка лучше своя в доску беленькая :D

Leonid

Цитата: Казбек от июля 31, 2008, 09:17:35  
Цитата: Sergant от июля 31, 2008, 06:30:11  

Серый коньяк 5 звёзд мне не прикалывает,я иногда пью коньяк когда брат приезжает то я всегда беру 7 звёзд,а так считаю что это крашеная самогонка фууу бяка лучше своя в доску беленькая :D

Думаю пиво, тоже не плохо 8)

Казбек

Blin i ne kto ne ho4et dvigat&sj,togda poschel ja domoj tozhe

волк

Цитата: Казбек от августа 03, 2008, 21:29:03  
ты давай не сваливай домой раньше времени :stop:

Vitali ( Starij )

Druschi s golowoj!!!

Казбек

Цитата: Vitali ( Starij ) от августа 03, 2008, 21:48:19  
Ej bratki,ja tosche jescho ne splü.Ne ubegajte. :'(
Sej4as po doroge Dimonu na zlo pivo voz&mu,priedu raspolozhus& i pokazhu vam kak dolgo ja ne splju

Казбек

Цитата: волк от августа 03, 2008, 21:39:03  
Цитата: Казбек от августа 03, 2008, 21:29:03  
ты давай не сваливай домой раньше времени :stop:
Ja 4esnyj paren& i ubegaju tol&ko kogda est& komu za menj tor4at& dal&sche,a tak ot zvonka do zvonka

волк

"Диван" то твой инспекцыю прошел? Что делали? Что забашлял? :crazy_pilot:

Казбек

Цитата: волк от августа 03, 2008, 22:11:57  
С чаевыми и за ерзатц мопед 250,да ни знаю что они делали,скорей всего ни чего,поменяли масло и всё.Говорят они не ломаются,а винтеля настраивают в 24000,так что ни хера они не делают

волк

Цитата: Казбек от августа 03, 2008, 22:52:27  
С чаевыми и за ерзатц мопед 250,да ни знаю что они делали,скорей всего ни чего,поменяли масло и всё.Говорят они не ломаются,а винтеля настраивают в 24000,так что ни хера они не делают
ну вот... лучше бы эти бабки на харц отложил! Они действительно ничего не делают (кроме замены масла) на первой инспекции 8). потомучто нечего делать... я вчера с парнишкой общался. он цвайрадмехаником работает. Кое что рассказывал по этому поводу

Казбек

Цитата: волк от августа 03, 2008, 23:01:32  
Цитата: Казбек от августа 03, 2008, 22:52:27  
ну вот... лучше бы эти бабки на харц отложил! Они действительно ничего не делают (кроме замены масла) на первой инспекции 8). потомучто нечего делать... я вчера с парнишкой общался. он цвайрадмехаником работает. Кое что рассказывал по этому поводу
Да у меня теперь запас до 12000 есть если заводской брак вылезит есть гарантия,а если нет то значит всё пучком и иншпекционы я сам буду делать нафиг они мне не нужны.На прошлой тачки я из за этой гарантии штуки 2 спустил

Казбек

Вовчик,а знаеш как пиво с рыбой и под форум идёт,а ещё рыба вяленный жерих.
Завидуешь?

волк

парнишка сказал что это всё наё...ка с гарантией. Это просто они так бабки делают. А заводской брак наврядли за 3 года вылезит. Вот сам увидишь 8)

Казбек

Цитата: волк от августа 03, 2008, 23:12:17  
парнишка сказал что это всё наё...ка с гарантией. Это просто они так бабки делают. А заводской брак наврядли за 3 года вылезит. Вот сам увидишь 8)
Так я же говорю что я больше и не буду делать инспекцию,моего любимца я сам обкатывал для себя,так что всё пучком должно быть и гарантия только 2 года

волк

Цитата: Казбек от августа 03, 2008, 23:09:02  
Вовчик,а знаеш как пиво с рыбой и под форум идёт,а ещё рыба вяленный жерих.
Завидуешь?
пиво есть, рыбы нет...  :'( Жерих - это ещё что за килька?