Движение заполночь

Автор ССаныч, июня 20, 2008, 22:24:03

« назад - далее »

Казбек

Цитата: волк от августа 03, 2008, 23:18:12  
Цитата: Казбек от августа 03, 2008, 23:09:02  
Вовчик,а знаеш как пиво с рыбой и под форум идёт,а ещё рыба вяленный жерих.
Завидуешь?
пиво есть, рыбы нет...  :'( Жерих - это ещё что за килька?

Вовчик ты по ходу наверное пиво с касяком пьёшь?Жерих это такая большая хищная рыба и что ты так медленно отвечаеш,походу в твоём 107сантимитровом мониторе моя писанина не помещается листать надо :D :D :D

волк

Цитата: Казбек от августа 03, 2008, 23:15:08  
Цитата: волк от августа 03, 2008, 23:12:17  
парнишка сказал что это всё наё...ка с гарантией. Это просто они так бабки делают. А заводской брак наврядли за 3 года вылезит. Вот сам увидишь 8)
Так я же говорю что я больше и не буду делать инспекцию,моего любимца я сам обкатывал для себя,так что всё пучком должно быть и гарантия только 2 года
и клапана при 24000 сам проверишь? Ма мотцы дают 3 года гарантии на сколько я знаю :dntknw:

волк

Цитата: Казбек от августа 03, 2008, 23:21:18  
Завидуешь?

Вовчик ты по ходу наверное пиво с касяком пьёшь?Жерих это такая большая хищная рыба и что ты так медленно отвечаеш,походу в твоём 107сантимитровом мониторе моя писанина не помещается листать надо :D :D :D
может с голландии всётаки парика пустили :dntknw:? Да темно блин. буквы не вижу... :D

Казбек

Цитата: волк от августа 03, 2008, 23:24:48  
Завидуешь?

может с голландии всётаки парика пустили :dntknw:? Да темно блин. буквы не вижу... :D

Не сузуки 2 года.А у тебя что свет кончился или глаза сузились?

волк

Цитата: Казбек от августа 03, 2008, 23:26:59  
Завидуешь?

всего по чуть чуть вот и результат  ;D. да устал ещё на массу тянет :lazy: а ты я смотрю уважаемым уже стал :swoon:

Казбек

Цитата: волк от августа 03, 2008, 23:32:10  
Цитата: Казбек от августа 03, 2008, 23:26:59  
Завидуешь?

всего по чуть чуть вот и результат  ;D. да устал ещё на массу тянет :lazy: а ты я смотрю уважаемым уже стал :swoon:

Бля сайт виснит,у тебя как ?Братка если что иди дави массу,всёравно ты для меня молодой ты меня не переседиш,я всегда в 4-5 иду спать.А уважаемым меня Саня назвал уже давно.А я хочу быть просто казбеком,а то я как белая ворона,а если ещё мой второй ник объединить то я таже не зная кем буду :D

волк

да что то тож чуток подвисает... :-\ и я тоже подвисаю... короче пошел дрыхнуть :lazy: спокойного утра тебе :)

Казбек

Цитата: волк от августа 03, 2008, 23:45:59  
да что то тож чуток подвисает... :-\ и я тоже подвисаю... короче пошел дрыхнуть :lazy: спокойного утра тебе :)

Взаимно брат,мпи хорошо и пусть приснится тебе хороший сон,твоя новая тачка,хорошая диФчёнка и через ниделю получи всё в оригинале.Спокойной ночки Брат Волк

Казбек

Саныч ты бы хоть иногда бы вертелся что бы я видел что ты двигаешься :D :D :D

ССаныч

Цитата: Казбек от августа 07, 2008, 01:46:38  
Саныч ты бы хоть иногда бы вертелся что бы я видел что ты двигаешься :D :D :D
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Ну подвигаюсь тоды  :dance4: :dance4: :dance4:
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Оленька

Всем доброй ночи байкеры и до скорой встречи ;) :) :)
А ты дядя иногда почту смотри если на форуме через раз читаешь :(
Я завтра уже начну собираться и хочу знать что для тебя брать думаю что у меня есть всё что тебе надо.Я поеду на машине потому что вижу погода нас не балует.
Так же если кому надо помочь что то довести маякуйте,поеду по А 5 потом по А 7.

Казбек

Саныч,а Саныч ты какого там дрыхнишь?Я здесь понимаеш жду тебя,а тебя уже несколько дней нет :dntknw:У тебя всё пучком?

ССаныч

Всё нормально Братка, немог никак добраться до компа то время нет а когда было так мой кулибин висел в сети.

Казбек

Цитата: ССаныч Райс от сентября 05, 2008, 13:02:08  
Всё нормально Братка, немог никак добраться до компа то время нет а когда было так мой кулибин висел в сети.
А мы тебя ждали :'(

Казбек

Цитата: Казбек от сентября 07, 2008, 20:51:45  
Цитата: ССаныч Райс от сентября 05, 2008, 13:02:08  
А мы тебя ждали :'(

Саныч,а Саныч ты что вобще решил больше не двигаться?

ССаныч

Да тут я братка ;) сидел  в ЗАЗ.ру, в форуме на 965 железки искал

Казбек

Цитата: ССаныч Райс от сентября 18, 2008, 20:22:35  
Да тут я братка ;) сидел  в ЗАЗ.ру, в форуме на 965 железки искал
Как я рад,как я рад,что поеду с тобой в Ленинград :dance4: :dance4: :dance4:Я думал ты меня забыл савсем

Казбек

дядька а ты наметил у Сани звёзды для меня кончились :D :D :Dкак я рад,как я рад :dance4: :dance4: :dance4:перехожу на один ник :coolbubble:

Казбек

Bratva spasibo za priglaschenie i stol& zame4atelno provedennyj ve4er :dance4:
Ja rad 4to opjt& vas uvidel.Dokatil normal&no,vot pravda potom utrom glaza prodrat& ne mog.Nadejus& vse segodnj vstali zdorovymi i svezhimi. ;)

Оленька

Вот  представляю движения онкеля до полуночи,почему до полуночи?Да потому что ровно в 12 он исчез и забрал всё своё с собой,да только я оказался хитрей и я затарил пару его фоток!первая со 100 грамами,а вторая с огурцом :D :D

Оленька

А ещё обратите внимание на его микрафон,он наш мужик и тара у него наша :ok:

Казбек

Онкель!А ты что повторяешь?И откуда у тебя мой флаг?

ССаныч

Во мля :o  племяшь ну я прям таки и ненаю чё и сказать...
Ну ладно этой фотке уж незнаю точно скоко а тебе то как такая мысль в голову пришла а?

Казбек

Цитата: ССаныч Райс от октября 02, 2008, 19:17:56  
Во мля :o  племяшь ну я прям таки и ненаю чё и сказать...
Ну ладно этой фотке уж незнаю точно скоко а тебе то как такая мысль в голову пришла а?
Ну это понятно мы как не как с одной страны :dance4: :dance4:Я вобще в начале подумал что то не то и я вроде этого не писал,пригляделся и вижу чистый плагиат  :D :DБудеш отвечать по закону

Казбек

Народ а я что то уже за вами соскучился :-[