Вопрос по электрике

Автор walmaxo, июля 01, 2014, 11:32:15

« назад - далее »

Nikola-64RUS

Проверь все соединения массы т е минуса акку на раму , соединения панели  на раму,  и даже если они визуально впорядке ,раз пошла такая пьянка ,я бы их открутил,почистил, и заново прикрутил. ... Была такая  беда на v-max  у товарища. Да ещё сам массовый провод от аккушки-сам не видел но слышал что сгнивал внутри изоляции и рассыпался, но то был похоже оч старый мопед.... Удачи в ремонте!!!
"Так будет не всегда!!!"

walmaxo

Всё РАБОТАЕТ!!! :dance4: Всем спасибо!!!особенно Psxxx!! Выручили меня, теперь и новый Акку работает, я сам ступил!! ;D Считаю тему можно закрыть!

Andrs103

Так что было?

Gesendet von meinem JY-G4 mit Tapatalk
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

walmaxo

Цитата: Andrs103 от июля 20, 2014, 15:00:16  
Так что было?

Gesendet von meinem JY-G4 mit Tapatalk
Так получилось, что когда стал соединения проверять, разобрал и поставил снова случайно старый Регулятор(сдохший) ;D, но уже с новым Акку вот что то они и не поладили, я как увидел поставил снова новый и всё стало хорошо! Свет немного как и в мастерской сказали играет, но не так как раньше, тормоза жму фара почти гаснет или когда поворотники включал.

walmaxo

Вот подумал ставить вот такую USB розетку https://www.louis.de/artikel/doppel-usb-bordsteckdose/10032977?list=11261792 , но что то не понятно, минус понятно к батареи, а + получается надо резать родные провода и через предохранитель соединять или как?

Андрей (Сhopper)

Можешь и так поставить,но замкнёт и сгорит.Обрезал оригинальный,подсоединил типа такого https://www.louis.de/artikel/flachsicherungs-halter/10031409?list=10501320 и на плюс.Будешь ставить,ставь вниз вход,вода заливается.

Zaxovich

Не нужно ничего резать, на твой ток в 3А можно использовать эти клеммы:

Они позволяют соединять провода без снятия изоляции, а также позволяют сделать подключение к любому проводу, без его разрыва. После фиксации проводов, нужно придавить металлический нож плоскогубцами до упора – он разрежет изоляцию и соединит провода. Затем нужно защелкнуть контакт ножа пластиковой заглушкой. Удобно и быстро, только нужно следить, чтобы провод попадал под нож при монтаже и не торчал за пределы клеммы.

Николай

Да лучше синей как СИНИКИ ;) ;) ;)

walmaxo

Цитата: Zaxovich от августа 29, 2014, 19:27:28  

Они позволяют соединять провода без снятия изоляции, а также позволяют сделать подключение к любому проводу, без его разрыва. После фиксации проводов, нужно придавить металлический нож плоскогубцами до упора – он разрежет изоляцию и соединит провода. Затем нужно защелкнуть контакт ножа пластиковой заглушкой. Удобно и быстро, только нужно следить, чтобы провод попадал под нож при монтаже и не торчал за пределы клеммы.

А где взять то их ну или как называются?

walmaxo

Цитата: walmaxo от сентября 02, 2014, 09:59:01  
Цитата: Zaxovich от августа 29, 2014, 19:27:28  

А точно, у меня в комплекте красная одна есть и для предохранителя синяя и ещё 1 трубочки

т.е. получается мне в красную клемму нужно параллельно просто вставить "+" от матацикла и "+" от прикупивателя и защёлкнуть просто, а затем через предохранитель пропустить, я правильно всё понял? а трубочки куда?

walmaxo

т.е. получается мне в красную клемму нужно параллельно просто вставить "+" от мотоцикла и "+" от прикуривателя и защёлкнуть просто, а затем через предохранитель пропустить, я правильно всё понял? а трубочки куда? и для предохранителя всёравно резать надо?

Андрей (Сhopper)

Bad Max

Andrs103

И между предохранитель зафигач
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

walmaxo

Цитата: Andrs103 от сентября 02, 2014, 17:52:13  
И между предохранитель зафигач
Всё понятно, спасибо!! :drinks:

Николай