Brest Bike Fest 2015.15-ый Юбиленый фестиваль 29 - 30 - 31 мая.

Автор Петрович, января 18, 2015, 07:41:38

« назад - далее »

Петрович

С Новым годом, братья и сестры!

В теории, 15-ый юбилейный фестиваль состоится в последние выходные мая, 29 - 30 - 31 в п/л Орлёнок.
Как и в прошлом году мы с форумом Serjik.ru хотим  остановиться в санатории "Надзея".
Чтобы забронировать лучшее места и желательно всем одном корпусе, мы уже начали об этом беспокоиться и составляем список желающих. Нас уже 40 человек, ну думаю плюс-минус.
serjik.ru/forum/index.php?topic=39341.0
Кто хочет, записывайтесь.

Также, как обычно для вас братья могу побеспокоиться о хороших местах в самом Орлёнке.
Давайте список.

Dima_voron

Cпасибо, Петрович! Мы тоже собираемся, но предпочитаем палаточные места- так ближе к процессу  ;)

Кисель

Когдак поднимаешься, не забывай с кем ты ползал!

Dima_voron

Цитата: Кисель от января 18, 2015, 23:04:02  
С кем это вы собираетесь?
Если ты нас имеешь в виду, Андрюх, то я с супругой, друг с подругой, И ещё два товарища на двух мотоциклах. В Берлине к нам присоединяются ещё два друга (один из Гамбурга с женой ) итого восемь мотоциклов. Планируем разделиться на две (три) группы что бы легче было двигаться. Встречаемся на ночлегах вместе. Вот как то так  :)

pif-paf

Если ты нас имеешь в виду, Андрюх, то я с супругой, друг с подругой, И ещё два товарища на двух мотоциклах. В Берлине к нам присоединяются ещё два друга (один из Гамбурга с женой ) итого восемь мотоциклов. Планируем разделиться на две (три) группы что бы легче было двигаться. Встречаемся на ночлегах вместе. Вот как то так  :)
[/quote]

Димон, а кто из Гамбурга с вами собирается?
не уверен не обгоняй

Dima_voron

Dutch

Петрович привет!
Я еду точно. И обязательно с вами. В течении недели сообщу может еще кто то присоединиться. Девчонкам и мальчишкам привет и с Новым годом-Рождеством.

Zaxovich

Народ, просветите пжалста как получить Белорусскую визу? Неужто в Берлин в посольство ехать надо?  :blink:

Sergant

Zaxovich

ну я так и предполагал. Спасиб!
Вопчем Ниедернбайерн тож поедет, в кол-ве 3 мопедов.  :)

Psxxx

Вы по цене потом подскажите сколько виза встала, интересно очень. В тырнетах - противоречивые данные везде.

Jurgen

Я открывал в октябре в русском райзе бюро,75 или 80 евро,сделали за неделю.Можно самому,будет дешевле,но беспокойней.А со стороны Оснабрюка или Бремена едет кто нибудь?

YAMAHA-R1-OG

Цитата: Psxxx от января 23, 2015, 11:28:29  
Вы по цене потом подскажите сколько виза встала, интересно очень. В тырнетах - противоречивые данные везде.
В том году ездил на фэст, за визу отдал 80 евреев, через райзэ бюро ;)

Psxxx

Drongo

...а мы зайдём с востока  :D

каждый год ездим, уж больно там хорошо отдыхается. а какая самогонка вкусная ;D

Димыч, ты в латышестан не надумал?

Жека, давай как в прошлом году, через нашу маленькую но очень гордую республику. ;)

YAMAHA-R1-OG

Цитата: Drongo от января 23, 2015, 19:40:57  

Жека, давай как в прошлом году, через нашу маленькую но очень гордую республику. ;)
у вас там навигаторы не работают, чтот я очкую опять в бездорожье заблудитца :D

Dima_voron

Андрюх, мы как всегда зажаты временными вилками. Работа, онаж как рабство...  :'(   Вот еслиб вы какнибудь с Наташей заглянули на огонёк (по делам или просто так) былобы здорово! Не?   ;)

Drongo

Цитата: YAMAHA-R1-OG от января 23, 2015, 21:09:18  

...  пока таких планов нет, тогда до встрече в Бресте  ;)

Drongo

Цитата: YAMAHA-R1-OG от января 23, 2015, 21:09:18  

...:o ты меня удивляешь, на кой ляд байкеру навигатор. ТОЛЬКО БАЙК И ДОРОГА, ВКЛЮЧАЕШЬ ПОФИГАТОР и УПЕРЁД  :D

Серёга

ПОФИГАТОР в наше безумное время, непозволительная роскошь!!!  :dntknw:                                        
Идем на Брест, пока 4-5 машин.Отпуск забит :dance4:

viktor cbf 1000

короче пол германии в этом году туда едет. значит мне там делать нечего :D

Петрович

Цитата: viktor cbf 1000 от января 24, 2015, 16:49:04  
короче пол германии в этом году туда едет. значит мне там делать нечего :D
Витя, а как же мы без тебя? Давай собирайся! И Чопера тряси!

Sergant

Андрей (Сhopper)