Honda CBF 600

Автор Valentin77, января 23, 2015, 11:38:39

« назад - далее »

Valentin77

Доброго времени всем!
Ищу Verkleidung  на РС43,вопрос такой-есть разница между РС43 и РС38 ?

Sergant

разнца есть, PC43-PC38=5!    :P ;D :D

Виталя Хамм

математика это сила ;D ;D ;D

на мотике

Valentin77

Спасибо...
Вопрос решился вчера-мот восстановлению не подлежит.Поминки справлял в одиночку,как заправский алконавт...
Теперь я просто хозяин донора,потому следующий вопрос-Кому нужны запчасти от cbf 600 pc43-пишите,о цене договоримся...

ССаныч

Цитата: Valentin77 от января 25, 2015, 08:56:04  
Спасибо...
Вопрос решился вчера-мот восстановлению не подлежит.Поминки справлял в одиночку,как заправский алконавт...
Теперь я просто хозяин донора,потому следующий вопрос-Кому нужны запчасти от cbf 600 pc43-пишите,о цене договоримся...

Что случилось то?
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Valentin77

Что случилось то?
Сан Саныч,я писал в Аварии как они есть,глянь на седьмой странице,с того времени дома сижу-сейчас только руки до мота дошли-отвез к спецу(своего гаража все еще нет) так там меня и обрадовали...В теории восстановить можно но...только ерзацтейле обойдутся в полтора раза дороже чем сам мот-как говорится овчинка выделки не стоит...

viktor cbf 1000

Iurii

Нужен совет . Чем заклеить поддон радиатора , алюминиевый ? Аргоном заварить не получиться , не подлезть . Будет ли держать эпоксидка ? Трещина примерно три сантиметра в длину .

viktor cbf 1000

помоему не будет. потому что при нагревании алу расширяется а эбокситка нет её оторвёт.

Dima R1 MA

Попробуй Hartlötten, продоются специальные стержни они при нагревании (газовой горелкой) расплавляются и ими можно неплохо заварить.

Кавказ. пленница

Видела пару недель назад на мессе вот эту проволку:

http://rsi-hinderer.com/aluagent-al85plus-spezial-loet-schweissdraht

Держит бомбенфест  :good:.  Можно видики в ютубе посмотреть. Думаю, для ремонта очень полезная вещь и довольно простая в применении.

Iurii

Спасибо . Попробую hartlöten .

raptor raser

Привет, здесь очень интересные видео про Аlluminium hartlöten: https://www.youtube.com/results?q=aluminium+hartl%C3%B6ten

Удачи тебе!
И если не трудно, опиши потом как это у тебя получилось.
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Witök

Цитата: Iurii от февраля 23, 2015, 19:46:22  
Спасибо . Попробую hartlöten .

Dlja Hartlöten nado 4tobi ruka bila nabita na eto ina4e material bistro progorit t.k. hartlöten temperatura swische 4em 1000° i esli material nische 1,5 mm to ego o4en trudno hartlöten. Poprobui wichlöten mit flußzugabe dlitsja dolsche (poka nagrejetsja) sato material ne proschgösch t.k. temperatura do 450°

Iurii

Использовал 2х компонентный "жидкий металл" . Сначала подготовил рельефную поверхность , обезжирил и замазал этой мастикой . Через 20 минут все схватилось , отвердело до состояния твердого пластика . Затем залил воды в радиатор ,заглушил отверстия разрезаной велосипедной камерой и накачал воздух через нипель . Через пару минут обнаружилась еще одна микротрещина , в другом месте . Снова зачистил , нацарапал рельеф и замазал . Теперь все нормально , осталось испытать на горячую при вибрации .